Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
derp писал(а):
Смотря на какой частоте. Ступень - это 66МГц. А так вон 1866CL14 не сильно отстаёт от 2400CL18. 3466CL14 быстрее, чем 3600CL18.

Для рузена 266мгц была 1 ступень, до введения промежуточных частот. В чем смысл вашего поста, мне не понятен совсем, попу с пальцем сравниваете. Между 1866 и 2400 огромная разница в относительном исчислении, тогда как между 3466 и 3600 ее почти нет. Зато между 14 и 18 таймингами целая пропасть.
Вы как раз подтверждаете выводы автора на 3дньюс, сравнивая ОГРОМНЫЙ скачок по таймингам с МИЗЕРНЫМ по частоте...
Не следует забывать, что все в этом мире относительно.

Партнер

Member
Фото: 632
Airotciv писал(а):
что у тебя за дикие планки, берут 3466CL14.

в профиле написано

lizardx писал(а):
Для рузена 266мгц была 1 ступень, до введения промежуточных частот. В чем смысл вашего поста, мне не понятен совсем, попу с пальцем сравниваете. Между 1866 и 2400 огромная разница в относительном исчислении, тогда как между 3466 и 3600 ее почти нет. Зато между 14 и 18 таймингами целая пропасть.
Вы как раз подтверждаете выводы автора на 3дньюс, сравнивая ОГРОМНЫЙ скачок по таймингам с МИЗЕРНЫМ по частоте...

Смысл поста в том, чтобы другие увидели есть ли смысл в таймингах пониже и частоте памяти повыше и сколько примерно это даёт производительности. И подтверждаю то, что влияют как тайминги, так и частота. Опровергая при этом чьи-то слова о том, что тайминги не важны, главное частота.

Moderator
Фото: 546
derp писал(а):
в профиле написано

Через месяц по каким-либо причинам профиль сменился и обсуждение утрачивает смысл за неизвестностью предмета обсуждения.

Junior
Ставишь Disabled - обратно 2T ставится даже если установлено 1T.[/quote]
:ok: Ну главное попробовать все кроме Авто[/quote]
Подтверждаю-на моей MSI X370 2T поставился в положении отключен(Disabled)

Member
Обзор как всегда шикарен! С удовольствием прочитал.
Сумсунг он и в Африке Самсунг :)

Member
Фото: 0
Интересно красные когда нить научатся продавать изначально заявленное а не полуфабрикаты которые еще полгода доводят до ума вместе с покупателями....

Мемbеr
Фото: 19
Egik72-2 писал(а):
Интересно красные когда нить научатся продавать изначально заявленное а не полуфабрикаты которые еще полгода доводят до ума вместе с покупателями...

Бедный Йорик! :D

Member
I.N. писал(а):
Насчёт именно "AMD" не скажу. Но у меня есть планки DDR4, которые изготовила фабрика, делающая их для Patriot. Не показательно, но могу поставить их.

Ни один производитель материнок не указал память Radeon в качестве рекомендованных. На столько ли плохо они совместимы с Ryzen?

Member
У меня фура 2400/15 в двухканале по 8 гигов, планки разных годов) fb2 - двухсторонняя насколько я знаю, черная) работает на 3200/15-18-18/1T при 1.35В, сильно не экспериментировал, выше напругу не ставил, 2Т тоже)
Но это на интеле, асус з170а. На днях попробую еë с амд, R7 1700 на томагавке :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа