Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Feilan писал(а):
Зачем мне покупать это китайское шило

1+5 уже не хуже самса. Мацкал лапами. Достойный аппарат при относительно невысокой цене.
Сяоми раньше рулили из-за дешевизны, но никак не качества. Сейчас немного подтянулось качество, но .. исчезла и дешевизна.

Короче, как ни крути - паттерн один и тот же: растет качество - растет цена. Самс стал пипец какой дорогой, уже и яблоко за пояс затыкает. Ну и дизайн (очепяток/аспект экрана) не для всех бесспорен.
Я свой S5 не вижу на что менять, ни один не нравится :( Но и менять пока не горит - запас по железу достаточен еще на пару лет.

пс. камеры лучше самсовской пока ни у кого не видел (айфон не упоминаем)

Партнер

Member
Feilan
Расскажу, купил я ми5 по случаю так как утопил Z3 и денег много потратить прям сейчас не мог. А после соньки фигню брать не хотелось. Так и купил за 19 к в инет лобазе. Пусть переплата но тело нужно было немедленно. Труба оказалась огонь. Ничего не глючило и по качеству изготовления слова плохого не сказать. Да и красивый очень. В общем не прогадал, лучше старой соньки. Вот так и становятся сектантами. Сейчас хонор 6х. Не то пальто. Выглядит бюджетно и бесит слабое олеофобное покрытие. Но в программной части ноль претензий, ни одного глюка. Заряжаю раз в два дня. Идеальный недорогой смарт получился. Хороший экран, средний уровень производительности, прекрасные камеры. Гугл пей. Китайцы рулят. Недорого, прекрасные ттх и все работает без глюков.

Member
yuryz писал(а):
при относительно невысокой цене

Он стоит лишь чуть дешевле серых с8. При этом у 1+ Только один существенный плюс - идеальная плавность работы, во всех других аспектах они проигрывают.

Member
Bioskiller писал(а):
Он стоит лишь чуть дешевле серых с8

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. У меня в магазе 1+5 стоит 492 евро, а S8 - 720 евро. Разница в ~45%.

Bioskiller писал(а):
во всех других аспектах они проигрывают.

Кому как.
Для себя лично в S8 я вижу только 2 абсолютных плюса: USB3 и IP68.
Зато: -2 ГБ ОЗУ, говняный дизайн пальце-сенсора, острые бока аппарата для норм хвата, дурацкий аспект экрана.

пс. в принципе, (еще раз: для меня лично!) пальце-сенсор и цена - факторы, делающие покупку S8 неоправданой.

Member
yuryz писал(а):
Для себя лично в S8 я вижу только 2 абсолютных плюса:

Еще есть камера и экран сильно лучше по качеству. При этом при сильно большей диагонали более компактный корпус и удобный хват.

Member
Muro писал(а):
Расскажу, купил я ми5 по случаю так как утопил Z3 и денег много потратить прям сейчас не мог. А после соньки фигню брать не хотелось. Так и купил за 19 к в инет лобазе.

Понятно, т.е. отдать 19 косарей за Сяоми - это нормально, а купить тот же А5, который по всем параметрам лучше кроме мощности железа, которое я все равно в играх не буду использовать - это сумасшествие?)) Действительно - сектанство какое-то. :roll:
Знакомых несколько есть с сяомишными смартами, но никто их конечно за овер 300 баксов не брал, потому что за эти деньги можно взять куда более достойные смарты, пусть даже и прошлых лет флагманы те же А-брендов.
yuryz писал(а):
1+5 уже не хуже самса. Мацкал лапами. Достойный аппарат при относительно невысокой цене.
Сяоми раньше рулили из-за дешевизны, но никак не качества. Сейчас немного подтянулось качество, но .. исчезла и дешевизна.

Хуже, причем ощутимо хуже. Качество и внешний вид действительно подтянули, но джешевизна в общем и целом никуда не ушла. Просто смарты стали, как бы это выразиться...более аккуратно выглядеть. Лучше подогнаны и обработаны материалы корпуса, но сами материалы и внешний вид... Я не знаю, берешь в руку и не чувствуешь попросту добротной вещи.

Member
yuryz писал(а):
Я свой S5 не вижу на что менять, ни один не нравится :( Но и менять пока не горит - запас по железу достаточен еще на пару лет.
пс. камеры лучше самсовской пока ни у кого не видел

Если важна камера, то надо брать S7 и надевать на него чехол, чтобы из рук не выскальзывал.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа