Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
kisulja писал(а):
дак а что с тебя взять, если ты или съезжаешь с темы или даешь ссылки на то, что удобное только для тебя , но далеко от объективного положения дел ?!

все тесты, что я привел, сделаны пользователями здешней конфы. Что может быть объективнее? А ты как раз привел канал артиса, которого несколько раз ловили на мухлеже(нужны пруфы?).

В остальном, по большей части, ты написал правду, только забыл упомянуть, что 970 1550 не только на уровне 480 ОС, но и 1060 ОС.
470 при равных частотах отстает от 480 на 4%
https://www.computerbase.de/2016-08/amd ... 920-1080_2
kisulja писал(а):
чтобы бодаться с rx 470 -rx 570 (хотя, 570-ая более оптимизирована по последним играм)

нет, разница лишь в заводских частотах и PL. Что оптимизировано под одну, то и под другую, чип ведь идентичен. 470 легко шьется в 570, только профита от этого никакого
kisulja писал(а):
например - в популярном fallout 4, rx 580-ая легонечко подсасывает у 970-ой ( с разгоном).
только в бостоне, так как у амд там процессорная производительность хуже и карта недогружена. За пределами бостона 580 быстрее, причем ощутимо. Если вкратце: у зеленых там лучше процессорная производительность, у амд - производительность гпу.
kisulja писал(а):
это переразогнаннный трешак, который никому в здравом уме не нужен ( потому что есть 1060-ая)...

только не забываем, что для того, чтобы догнать этот "переразогнанный трешак", нужно и 1060 разогнать. А это уже будет далеко не референсные 120W потребления. Формула ведь примерно такая: 1060@2100 ~ 480@1400. Тут как посмотреть: ~160W(2100мгц) против ~200W(на 1400мгц). На бумаге стремно, на деле - даже не почувствуешь разницы. Это ведь по сути потребление "ледяной" 970 ОС. Но зато есть дх12 и 8 гб врама, и некоторые игры уже полностью используют эти 8 гб в fullhd. Как ты правильно написал,
kisulja писал(а):
хороши на перспективу

kisulja писал(а):
карты для тех, кто долго сидит на одной карте

тут полностью согласен
kisulja писал(а):
скорее всего, с выходом Вега -карт, все это однотипное семейство четырех карт уйдет в небытие ...в новых играх естественно.

не уйдет до тех пор, пока амд не соскочит с GCN. И потребление памяти врядли будет расти дальше, в связи с подорожанием себестоимости памяти логичнее будет делать упор в алгоритмы сжатия. То есть, будут наращивать псп. То есть 8-гиговым картам ничего не грозит, а 4 гб уже и сейчас мало(про 3 или 2 гб и говорить нечего). По крайней мере, я так думаю. Но я не ванга :-)

Партнер

Member
Статус: В сети
RadeoForce писал(а):
все тесты, что я привел, сделаны пользователями здешней конфы. Что может быть объективнее?

но если они выставляют при этом профильный радеон в хорошем свете = значит только им и верить !
а остальное все фейк ! )))
об этом я и писал выше...ну и о чем можно с тобой после этого говорить ?

p.s. скажу тебе по секрету- да этот форум на оверах -насквозь такой же лживый, как и говеный ю-туб.
все эти профильные подписи с разгоном , результаты в играх (про недокументальный треп я вообще молчу, но даже и документально подтвержденные - зачастую хз как делались и как снимались показания), постоянная фейковая бровада знаниями...

без обид только, вообще по всему твоему написанному, видно, что ты -нуб, что подтверждает вот эта фраза
RadeoForce писал(а):
только не забываем, что для того, чтобы догнать этот "переразогнанный трешак", нужно и 1060 разогнать. А это уже будет далеко не референсные 120W потребления. Формула ведь примерно такая: 1060@2100 ~ 480@1400. Тут как посмотреть: ~160W(2100мгц) против ~200W(на 1400мгц). На бумаге стремно, на деле - даже не почувствуешь разницы. Это ведь по сути потребление "ледяной" 970 ОС. Но зато есть дх12 и 8 гб врама, и некоторые игры уже полностью используют эти 8 гб в fullhd. Как ты правильно написал,

есть грамотное видео на ю-тубе- соблюдено все, вплоть до мелочей - показывающее что примерно равные в играх 1060-ая и 580-ая карты на частотах соответственно 2050 и 1440 по чипу ( по памяти -не помню) , жрущие одна больше другой при этом на 90-120 ватт.
думаю, указывать не надо, кто больше жрет ?!
так что твои фейковые иллюзии по поводу здешних пользователей и т.п. лишний раз свидетельствуют то ли о твоем прикидывании под дурачка, то ли о полной твоей некомпетентности.

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
kisulja писал(а):
есть грамотное видео на ю-тубе- соблюдено все, вплоть до мелочей - показывающее что примерно равные в играх 1060-ая и 580-ая карты на частотах соответственно 2050 и 1440 по чипу ( по памяти -не помню)

"грамотное", потому что
kisulja писал(а):
они выставляют при этом профильный жифорс в хорошем свете = значит только им и верить !

:acute:
А вот это вообще смешно :lol:
Цитата:
без обид только, вообще по всему твоему написанному, видно, что ты -нуб, что подтверждает вот эта фраза

Боже, как всё туго :bandhead: Человек, который ссылается на чужие тесты, сделанные неизвестно как, от автора, который несколько раз попадался на занижении карт амд(дирт ралли уже приводили, могу еще подкинуть пруфов, интересует? Или нравится любоваться удобными результатами?). И этот персонаж называет меня, протестировавшего это все, нубом :?:
Во-первых, у твоего артиса нарезка, что уже дает хороший маневр для мухлежа. Во-вторых, где настройки драйвера, настройки качества записи и т.д.? Может, он жираф писал на карту захвата, а радеон при качестве записи 4К@60? Задумайся о том, что тебе могут скармливать блогеры, ты же сам написал верную мысль
Цитата:
p.s. скажу тебе по секрету- да этот форум на оверах -насквозь такой же лживый, как и говеный ю-туб.

Я же тем временем тебе привел пользовательские тесты, канал с полными видеопруфами, включая настройки дров. 970 вообще записывалась на телефон, потерь от записи никаких быть не может.
Цитата:
так что твои фейковые иллюзии по поводу здешних пользователей и т.п. лишний раз свидетельствуют то ли о твоем прикидывании под дурачка, то ли о полной твоей некомпетентности.

омг, что ты несешь? :applause: Какая-то женская логика. Хотя, судя по логину, может, ты и есть девушка? :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа