Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
lexx1191 писал(а):
не снижай качество текстур,
Да что ты, а как же я его не снижу без сглаживания, на котором эта карта сольется в 0 моментально?
Интель Энвидиевич писал(а):
Кроме Вас есть и другие потребители, с другими запросами и возможностями.
Это кто например, который может себе позволить выкидывать деньги на такой мусор? Богатый ее не купит - слабая, бедный тоже - не эффективное расходование средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Amigo* писал(а):
Radeon 7850 слабая карта? Она не выдаст 30fps в современных игрушках?
игрушки сейчас явно не современные, а тоже застряли где-то в 2011м, в PS4 как раз стоит уровень стоковой 7850 и там обычно выдают 30 fps. Это если не выдают 15 fps, в определённых местах Блудпорна и Дарксоуса 3, мы ж знаем как у Миядзаки с разрабами, вроде и японцы, но почему-то индусы. С другой стороны в ПК версиях застрявших в 2011 игр принято лупить текстуры ненормативного плана, от чего в Андромеде выжрет большую часть 16 Гб оперативы на карте с 6 Гб, а если не замаксить текстуры, будут мыльные рожи в диалогах. Это опять же и плюс, такое не влезет даже в PS Pro, и владельцев можно обозвать "грязные холопы", у которых рожи само собой мыльные, как дрейкфейс
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
7850 от 1,5 до 2 раз быстрее 1030 и почти равна 1050
улыбают меня такие пассажиры ! 1050 во всех практически играх быстрее 7870 на 10-30% , а он более слабую 7850 прировнял к 1050-ой ! )))
как я понял из тестов в инете (но естественно не из теста феникса): gt 1030 и rx 550 -примерно равные между собою карты. в каких-то играх получше радеон,в каких-то -нвидия. в старых играх ( до 2016-2017-гг примерно) эти обе карточки немного, но проигрывают карте gtx 750ti 2 gb. где-то 5%, а где-то и под 20%. но ! в более свежих играх 2016--2017-го годов разница уже намного меньше - от нуля буквально и до 10% максимум !
как один кент говорил выше, что "GT 1030 в разгоне практически равна GTX 660 или Radeon 7850" -такого конечно же нет абсолютно ни в какой игре. это ему приснилось скорее всего. на одной и той же игре ( условно-среднестатистической, современной ) на 1030-ой только минимальные настройки позволяют играть с 30-40 кадрами, в то время как 7850 уже позволяет выставить все настройки на средние и получить такой же фпс ( и даже -повыше). так что ссать в уши людям не надо. но, в свою очередь hd7850 все-таки заметно отстает от Gtx 1050. особенно в новых играх.
я нашел подтверждающиеся роликами на ю-тубе тесты в игре ведьмак 3 - дак там ,в среднем, 1050-ая дает такой же фпс и немного больший (35-40) на высоких настройках, в то время как hd7850 2 гб идет только на средних настройках примерно с таким же фпс (и немного даже меньшим -30-35). ну как эти две карты могут быть равными по своим мощам ( как заявляли выше ) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Tumlik писал(а):
Это кто например, который может себе позволить выкидывать деньги на такой мусор?
Вам фамилии назвать? Обе конторы для этого мусора разработали отдельный чип, у некоторых производителей количество модификаций этого мусора побольше, чем модификаций топов. Рынок сбыта этих карт все-же несколько больше, чем полагают некоторые.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Вам фамилии назвать?
Да не надо. я догадываюсь что есть люди которые покупают что то от балды. Но вопрос в целом стоит, а не про них.
у некоторых производителей количество модификаций этого мусора побольше, чем модификаций топов.
Это логично, если продаешь говно - создавай иллюзию широты модельного ряда, на деле эти модификации бессмысленные, потому что карта говно и там греться нечему. Потому что на ту же Вегу 56 нужная хорошая СО, а на 1030 - нет.
Рынок сбыта этих карт все-же несколько больше, чем полагают некоторые.
Рынок сбыта пельменей Красная цена тоже большой, ты их пробовал?
Tumlik По твоей логике, зачем покупать говно Солярис если есть Мерседес. Зачем покупать Сяоми если есть Айфон... Вот недавно на местном форуме, чел спрашивал новую видяху в пределах 5 тыс. Я ему эту посоветовал. Он доволен, на средне низких настройках тянет все его игры. Так не суди других. У каждого свои потребности и возможности.
а чего со встройкой не сравнивали? может такая затычка в принципе не нужна?
Не у всех же стоят современные i5 и i7. У меня вот совсем днищенская встройка в процессоре. Кстати на укрооверах есть неплохой тест 1030. Там эта карта немного отстает от GT750
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Блин... почитал все баталии от начала до конца и аж смешно стало.
Вот представил себе ради хохмы 2004-2005г... сегодняшняя тема - "Тест видеокарты GeForce 6200 64bit в актуальных играх". Участники тестирования - GeForce 6200 64Bit (божественна нада брать), GeForce 2 Ti, GeForce 3 Ti 500, Radeon 9600, Radeon 9700. А дальше пошел срач и баталии...... Смешно было бы ))
А тут видишь ли споры вокруг огрызка. Многие лично то юзали данного кастрата в играх? Любая из 750Ti, R 7850, даже старшие из серий GF 6xx и R 6xxx при небольшом разгоне закатывают в асфальт 1030. При двух условиях - 1) тестер не Пеникс 2) Вы играете не в 1024x768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Luck-AD писал(а):
Участники тестирования - GeForce 6200 64Bit (божественна нада брать), GeForce 2 Ti, GeForce 3 Ti 500, Radeon 9600, Radeon 9700. А дальше пошел срач и баталии...... Смешно было бы
За 6200 смешно, хотя она она и была неплохой, а вот 6600 в самый раз попал. Возможно 1030 тоже попала в этот момент, когда карты становится хоть как-то достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21