Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Что тут скажешь? Елех это готика для пушистого котика. ИЧСХ в большинстве своем рецензии и комментарии к игре делятся на 2 диаметрально противоположных лагеря. Либо дичайший хейт, либо слепое обожание. Средних рецензий очень и очень мало. Кто то вообще кроме ведьмака 3 теперь не знает других рпг. Сперва был скайрим топчик, теперь ведьмак. Незнаю таких мыслей. Прошёл новорожденное детище от пираний за 35 часов. Половину игры исследовал карту помимо квестов, второю половину уже чисто дуплил квесты без эксплора. Не умею играть долго в какую либо игру. Через неделю задротства резко пропадает интерес и игра либо пол года висит на диске, либо удаляется. Так у меня было как раз с третьим ведьмаком. Я его без малого год проходил без длс, ибо несколько раз откладывал. Но с элексом этого не произошло. Ибо я очень люблю сай фай. Серьезный сай фай, с роялями в кустах и не однозначным сюжетом. Не такой как в Андромеде. А такой как в мече и магии. Где ты почти всю игру не понимаешь конечной подоплеки и это становится локомотивом интереса к отыгрышу. Elex как раз про это. Про интересную историю с интересными побочными ответвлениями и неожиданной концовкой. Не буду спойлерить но сценаристы явно курили фантастические произведения современных авторов. Для тех кто книжки не читает развязка может порвать шаблон. И именно за это я рекомендую игру и буду продолжать её форсить.

Партнер

Member
Udushk
Дарк соул это лютый хардкор и все зависит от твоего скила. В элексе скил не важен. Ты лупишь по мобу но урона нет. В тебя стреляют но не попадают, но ты дохнешь. Это глюки. Обычные глюки.
Qvak
Слышь пионер, а ты не дофига развякался?

Member
Фото: 69
Muro писал(а):
Слышь пионер, а ты не дофига развякался?

иди остеохондроз лечи, калич.

Member
Фото: 4
Muro писал(а):
развякался

разквакался :D

Advanced member
Фото: 45
Игрушка не плохая, боёвка не очень, русского перевода нет что минус, багов много. Первая готика остается для меня лучшей рпг(и не только рпг а и вообще игрой) всех времен и народов, что то общее есть с ней elex, разве что пока не вижу эпичного сюжета и боюсь боевая механика не даст превратить героя и к концу игры в того кого видим в конце готики.

Member
Karats писал(а):
русского перевода нет что минус

Как это нет русского? Есть субтитры.

Advanced member
Фото: 45
xid
Субтитры не то, первая часть во многом меня зацепила благодаря хорошему голосовому переводу, это в стрелялках где сюжет второстепенен можно ограничится субтитрами.

Member
Karats писал(а):
Субтитры не то, первая часть во многом меня зацепила благодаря хорошему голосовому переводу, это в стрелялках где сюжет второстепенен можно ограничится субтитрами.

Ну да, неплохая озвучка от Snowball, все ее так превозносят. Наверное она лучше английской даже.
Но все же Готика и Ризен без немецкой озвучки - уже не то. Я привык к немецкой. Вот это колорит.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа