Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Мой админ 42%. Ему 44 года и ему пофиг на средуху, киберспорт и в целом на игры

Ну вот видишь, а ты удивляешься 41%. Таких в рандоме 95% просто.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Винни-Пух писал(а):
ублюдок запускает бота

После скольких-то годов, у кого как, 30-40-50, останавливаются несколько в развитии, и таки да, сливаются на первых 2х-3х сотнях метров пути... У самого такие соседи тут в массе, самое лучшее что от них добьёшься, это если он встал за камнем и не отсвечивает, ну почти, хотя фраги уже знают где он))

Member
Гонял в песочнице, оптимизин и графон- бодрячком, жду марта :good:

Вложение:
worldoftanks_2017_10_13_22_26_23_840.jpg

Вложение:
worldoftanks_2017_10_13_22_51_30_190.jpg

Вложение:
worldoftanks_2017_10_15_13_45_39_711.jpg

Вложение:
worldoftanks_2017_10_15_15_40_36_476.jpg

Вложение:
worldoftanks_2017_10_15_16_01_51_879.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Эх, красотища !
Как думаете, будут моды на новом движке ?

Junior
cypher1999 писал(а):
Как думаете, будут моды на новом движке ?

Там НЕ новый движок, а лишь новая графика! Юрка Протанки все недавно объяснил на стриме: все моды что работали раньше перейдут и в новую версию.

Member
Фото: 6
Неужели кто-то еще играет в эту игру на результат? Эта игра как зомби - давно должна была сдохнуть, но всё еще шевелится.

Member
Фото: 93
Сейчас игра стала дрянью полной, играю в Тундру если время есть, в тунчики не захожу, пока не вернут старый балансер и не апнут Ягу 88.
В игре миллион проблем, а они пилят карты ХД, причем в 2018 году графика уровня Тундры, т.е. 2013 года. Если бы они хотя-бы сделали фотореалистичную графику, с 8к текстурами и прочим, я бы еще понял хайп вокруг темы ХД карт тунчиков. Но мы видим полное дно, а не графониум, при этом такое дно требует напоиграть 3 гига видеопамяти и 4 гига оперативы.
Держите меня семеро... :facepalm:
:grob: :grob: :grob:

Member
Фото: 23
cypher1999 писал(а):
41% можно сделать ТОЛЬКО СПЕЦИАЛЬНО

ну нинаааааю... есть у меня две техники в ангаре у которых стата около 43%.
а есть (уже убранная из игры арта) со статой 63%. в соло.

Member
Inqizitor писал(а):
Сейчас игра стала дрянью полной, играю в Тундру если время есть, в тунчики не захожу, пока не вернут старый балансер и не апнут Ягу 88.
В игре миллион проблем, а они пилят карты ХД, причем в 2018 году графика уровня Тундры, т.е. 2013 года. Если бы они хотя-бы сделали фотореалистичную графику, с 8к текстурами и прочим, я бы еще понял хайп вокруг темы ХД карт тунчиков. Но мы видим полное дно, а не графониум, при этом такое дно требует напоиграть 3 гига видеопамяти и 4 гига оперативы.
Держите меня семеро... :facepalm:
:grob: :grob: :grob:

забываешь что половина игроков играет на ноутах и минималках

Member
Фото: 23
tvojemale писал(а):
Гонял в песочнице, оптимизин и графон- бодрячком

хм. местами перешарп. местами переблюр. причём странно - булыжной мостовой бы быть локально резче. но в тех местах, где лужи - само-то.
но симпатично.

Member
графон настолько крут, что из глаз текут не слезы счастья, а кровь..

Member
Фото: 3
разгон у 1050 и 1050ти что то вообще никакой...самые хреновые карты использовались что ли...у меня были 1050 от гиги и асуса -обе брали 1950+,1050ти армор без доп питания брала 1850 стабильные и это все без повышения напруг!

Member
Фото: 37
panzerbagger писал(а):

я вот хренею с таких постов. пока мы тестируем бенч ты уже во всю шпилиш в танки на новом двигле и как это у тебя получилось?

Member
virus1
У него все карты в плохом разгоне.
Подозреваю Феникса в попытке продать 1050ти - результаты этой карты сильно завышены, чтобы обмануть, что эта карта способна дать нормальный фпс, а результаты ТОПов занижены, чтобы она не смотрелась говном на их фоне.

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
tvojemale
Я тоже играл в песке, Химки понравились больше всего. Но... даже новый графон сразу вышел устаревшим. :fingal: Победа уже в том, что отвращения уже нет.

Member
korn87 писал(а):
Подозреваю Феникса в попытке продать 1050ти - результаты этой карты сильно завышены

у него она даже в стоке идет как хорошо разогнанная 1050ти у реальных владельцев
GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #15351418

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
virus1 писал(а):
разгон у 1050 и 1050ти что то вообще никакой...самые хреновые карты использовались что ли...у меня были 1050 от гиги и асуса -обе брали 1950+,1050ти армор без доп питания брала 1850 стабильные и это все без повышения напруг!

Судя по результатам, она у него на самом деле на 2300/11000 где-нибудь работает.

У меня самый лучший результат при 1900/9000 = 11600 баллов /161 = 72 кадра. У Феникса на 1750/8000 получилось каким-то образом все 84 кадра.

Последний раз редактировалось ultrafx 31.01.2018 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
За тест спасибо. Для ориентира пойдет, хотя как правильно говоритцо, ЦА отключить ибо калькуляторы, статисты, ибо мешает.

Member
vlvrmn писал(а):
забываешь что половина игроков играет на ноутах и минималках

Таки ну и пусть они играют на ноутах и минималках, мне-то какое с этого дело, пусть ставят SD клиент себе, там будет обычная графика. А в HD клиенте будьте добры сделать не унылое дно, а графику уровня марта 2018, чтобы у меня на максимуме 5 кадров было, а зато через год на каком-нибудь Титане 6 было бы 50 кадров. И картинка как в фильме была бы.
Зачем делать то, что давно есть у конкурентов? Мы что, в тунчиках сидели ради графониума? Нет, конечно, была до конца 2015 года отличная игра, с введением новой точности стала игра-рулетка, но все скрипя зубами играли, думая, что вдруг одумаются, хотя уже люки ИС-3 нельзя было нормально на Яге 88 выцелить, снаряд летел куда попало. Убрали вафлю и ввели убогое нечто - народ стерпел, хотя чаша была переполнена. Но весна 2017 года показала, что картошке на людей наплевать, они ввели безумный баланс вида "играй с десятками" и всяких защитников, японцев повводили для аутистов, вообщем показали на отношение к людям. Все, кто хотел пострелять перешли в Тундру, бросив прокачку веток и тд, но события не стояли на месте, недавно убрали бабаху и ввели недоразумение под название Барсук, который не едет, не стреляет и брони у него нет нормальной...
Народ ждал, что картошка скажет "простите нас, мы увольняем муразоров и прочих дебилов и будет делать нормально". В результате вводят итальянские танки с механикой заряжания, которая изначально должна была быть в ИС-7 и новый графониум в картах, на который в 2018 году без слез не взглянешь.
Грусть, печаль, тоска. :old_mad2: :old_fingal:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
panzerbagger писал(а):

:lol: :beer: Кружечку тёмного с меня за такие правильные слова.

Member
Inqizitor писал(а):
а графику уровня марта 2018, чтобы у меня на максимуме 5 кадров было, а зато через год на каком-нибудь Титане 6 было бы 50 кадров. И картинка как в фильме была бы.

вот тут твоя манялогика и поплыла)
5....10ти кратный рост перфонса в гпу-рынке за год,...два -ну это надо быть сказочочным, чтоб в такое верить.
Особенно в контексте онлайн игры-то.
Был крайзис, где послушались подобных "потребителей"(хотя даже крузис выдавал свои 25фпс на момент выхода), потом с поджатым хвостом переделывали движок под консоли, а сейчас так вообще в бомжей геймдева превратились.

Inqizitor писал(а):
а графику уровня марта 2018,

Приведи хоть 5 графических техник, которые есть в других современных проектах и нет в новом движке танков.
Хотя жалобы относительно картинки я понимаю, т.к. по тем же скринам в 1080p видно, что двигло явно не под такой лоурез точилось. Для современных движков с упором на временную сглажку строго рекоменуем 4к рендер.
Я вот на 4к телике игрушка выглядит бомбически для своего жанра. вообще никаких претензий.

Member
carsar1 писал(а):
Был крайзис, где послушались подобных "потребителей"(хотя даже крузис выдавал свои 25фпс на момент выхода), потом с поджатым хвостом переделывали движок под консоли, а сейчас так вообще в бомжей геймдева превратились.
Что странно, Кризис 1 даже сейчас спустя 10 лет выглядит очень круто, специально ставил - отличная графика на максимуме.
А слушать потребителей нужно превыше всего.
Никто же не мешает, если не тянет - ползунок с ультры на медиум поставить, но зато, если у кого-то ультру тянет - получат удовольствие от картинки.
В тунчиках мы видим ультру как графика Тундры, местами даже хуже. Про Вольфенштейн новый или Ведьмак 3 с модами и тд я вообще не вспоминаю.
Какой смысл в 2018 году делать графику уровня 2013, а если честно, то упомянутый Кризис 2007 выглядит лучше, чем тунчики марта 2018.
Причем тут лоурез к качеству картинки?
Разрешение к текстурам и прочему не относится. Я могу поставить 800*600 с 4К текстурами и у меня будет картинка в 800*600 с 4К текстурами, где можно каждую трещину рассмотреть. Просто я буду видеть меньше, чем в 4К.
carsar1 писал(а):
Приведи хоть 5 графических техник, которые есть в других современных проектах и нет в новом движке танков.
Хотя жалобы относительно картинки я понимаю, т.к. по тем же скринам в 1080p видно, что двигло явно не под такой лоурез точилось. Для современных движков с упором на временную сглажку строго рекоменуем 4к рендер.
Я вот на 4к телике игрушка выглядит бомбически для своего жанра. вообще никаких претензий.

Мне без разницы техники. Мне нужно, чтобы игра грузила от 32 потоков на 2018 год, чтобы можно было рассмотреть каждую выбоинку и трещинку, чтобы картинка не отличалась от фотографии.
Например - карта Харьков - должна соответствовать фотке госпрома, а стена должна быть натуральной стеной.
И да, я демку тунчиков с новым графониумом гонял и в 2К и в 4К - разницы никакой, и то и то - привет 2013.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 167 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа