Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Gene_Green Нацеливала АМД свои процы сначала на бедных,затем на середнячок...сегодня же у АМД полная линейка продуктов для всех потребителей.И нельзя не признать,что продукты эти ХОРОШИ,если не сказать более. Если удачно решу вопрос с армией,то к весне переползу с того,что у меня в профиле на А64 - Прескотт ПОКА в пролете..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Gene_Green
Cовершенно согласен с тобою Gene_Green у моего приятеля точно такая же конфигурация
как у меня вплоть до видеокарточки и объёма памяти,только у меня 2.4 Нортвуд,а у него 2500 Бартон
так вот на средних настройках в фар крэее и при разрешении 800 на 600 у него тормозит,
я же всегда ставлю разрешение 1280 на 1024 и максимально высшие настройки(ниже не могу ставить
я всё таки принадлежу к стану ИНТЕЛА и это ниже нашего достоинства)так вот у меня просто всё летает.
Брехня все эти ихние АМДэшные рейтинги,полная чушь,они нисколько не отражают реальную
производительность,единственное чем они берут так это разгоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
antibillotik А теперь остановись и прочитай тот бред,что написал..
SEVER NN С твоим появлением, о ВеликЫй Флеймер и Флудер данную ветку целиком и полностью надо переносить не...во флейм,а к доктору.....эй,санитары!!!!
Модераторы,закрывайте эту тему,а то щас такое начнется....
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Сначала я читал отзывы других, с одними соглашался, сдругими - нет.Можно было молча уйти, но я всёж скажу. Простите мня, но это не статистика - это БРЕД!!
То, что AMD в "статистике" первая ни о чём не говорит!Ведь дай Боже половина из посетителей сайта регят свои результаты! Да и вообще, всё превращается в лай AMD шников о том, что эти три буквы рулят! Ну пускай рклят, точнее пусть думают, чторулят ибо на самом деле всё наооборот. К сожаленю, большенство людей покупают AMD не потому, что у них денег нету, а потому, что считают, что чем дешевле,тем лучше! Между прочим более менее надёжная, стабильная система от одного и другого производителя стоит довольно близко, при этом у системы на базе INTEL перспектив на Upgrade больше. Платформы на базе Athlon XP благополучно скончались как перспективные. А теперь попробуйте господа купите сюрпрайз от AMD в виде A64! Дёшево? А!? То-то же! Вот и приходится бежать к дяде IntelюА то пока там снизят цены на новые камни, старый компутер будет еле тянуть третий Дум итд итп! Простите если кого обидел, я сёдня ох какой сердитыЙЙЙЙ!!! (причину узнайте на http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 107#769107
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
SEVER NN
дарагой друг КАК я рад вас видеть и иметь честь слушать ваши великие мысли
Цитата:
я же всегда ставлю разрешение 1280 на 1024 и максимально высшие настройки(ниже не могу ставить я всё таки принадлежу к стану ИНТЕЛА и это ниже нашего достоинства)
to ALL народ вы чо не понимаете что Doors просто очередной скандал делает опять обсуждение статьи не о чём раздуется на 50 страниц и каждый
тупой фанат (есть ТУТ один ) будет разбивать пальцы в кровь об клавиатуру лиш бы доказать всем СОБСТВЕННУЮ КРУТОСТЬ от обладания куском кремния на котором выбито то что ЕМУ КАЖЕТСЯ круто и правильно.
Doors статья НЕ О ЧЁМ я например и так знаю без всякой статистики, то что написанно в статье применительно не только к оверклокерам но и к большинству
людей разбирающихся в железе в нашей стране.
и не зависимо от того какой процессор у вас (имею в виду всех форумчан) стоит в компе я буду уважать любого. кто сделал свой выбор осознанно, т.е. купил то что принесло ЕМУ в ЕГО задачах максимальную производительность за меньшие деньги. И ещё одна статья Doors`a просто провокация дураков правильными выводами из той информации которая у него есть.
Да я считаю что статья правильно отражает ситуацию с соотношениями процессоров разных компаний в комьпьютерах ЭНТУЗИАСТОВ, но это и так понятно любому НОРМАЛЬНОМУ ЭНТУЗИАСТУ независимо от того какой камень стоит в их машине, отсюда я делаю вывод, что статья нацелена не провокацию дебилов и идиотов которым дай только поорать в соответствующей ветке, информационно статья не несёт НИКАКИХ откровений или полезности.
Вывод Doors`у опять нехватает материала на сайте либо внимания к своей персоне, НО надо отметить, что за основу "полезной статьи" берётся безотказный сериал AMDvsIntel который гарантирует всплеск активности участников форума и несколькодневное перемывание костей друг другу, что несомннно вызовет рост популюрности самого Doors`а и сайта, а именно это и надо администрации.
уважаемый Начальник лаборатории НАХРЕНА (заметьте слово НЕ матерное) писать такие статьи ????
или я прав в своих выводах или я чего-то не понимаю, может объясните ??????
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Короче харош тут споры разводить кто круче!Круче тот у кого совесть чиста, душа светла и мозгов много, а ещё тот,кто не вступает в грязные споры.Статья эта - негодный набор букв и цифр.Всё! За сим на некоторое время и откланяюсь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
А если я завтра побегу покупать DDR2, PCI-X, Prescott Вы за мной побежите?
Нет, не побегу.
Цитата:
Без PCI Express скоро вообще никуда
И когда же это "скоро" наступит?
Цитата:
а мамки есть и под DDR-I.
Не понял логики. Т.е. без DDRII можно обойтись, а без PCI-X - никак?
Цитата:
про то, кто у кого большинство технологий слизывет
А Вы думаете, Intel не слизывает? Еще как слизывает, у Apple, у Alpha, у AMD (x86-64). В ветке на iXbt в последнее время выясняют, когда Intel в последний раз разрабатывала что-то сама. До PII уже добрались, не нашли.
А еще последние процессоры Intel глючат и греются.
Цитата:
Дёшево
И что, A64 за 5т. деревянных - не дешево? Мне, как научному работнику, Вас искренне жаль.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Последний раз редактировалось vor 11.09.2004 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
vor
Цитата:
И когда же это "скоро" наступит?
вобще то, нынешняя PCI переферия уже не знает куда девать душу... если бы сделали платы с PCI-E полностью совместимые с обысными PCI платами, то есть полный разъем, цены бы им небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: CyberWorld
smile Блин. Я в последнем посте уже прямым текстом написал что не говорю о современных решениях АМД. Продукты же их современные конечно хороши. Я не спорю. Только дороговаты. Хорошая конфа обойдется очень дорого. К слову - конечно пень екстрим едишн еще дороже. Но если ты уж начал говорить про отношение цена - стабильность - ... - и так далее, то люди идут к дяде пентиуму, потому что АМД64 и екстрим едишн дорогие очень, целероны не пользуются спросом у знающих - никто же не хочет обрезки покупать, а атлоны устарели - остался нортвуд и прескот.
white -во-во!!!
vor - -ой не смеши... В том то и прикол большинство на пнях.
Цитата:
Уже побежал за DDR2, PCI-X, Prescott, которые в полтора раза дороже и медленнее соответствующей платформы на A64.
А нукся покажи хде это можно купить платформочку на А64 чтоб производительность точь в точь как на интеле была а цена ниже! Покажи блин!!!
Цитата:
Сидят. На AXP-M, A64, AFX. Смею вас заверить, побольше, чем на Пеньтиумах ЁЁ. Сходите, например, сюда: http://nforcershq.com/forum/
Я балдею просто. На хера мне ссылка на Нфорсовский форум? Издевка типа? Какой идиот с интелом будет сидеть на форуме нфорса? Бред. У тя проц перегрелся.
Tier - смори челюсть не вывихни.
Vandal - во точно. Согласен! Зато есть где поорать!!! Ха-ха-ха
И присоединюсь к write. К последнему посту.
Have a nice day.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Gene_Green Давай вспомним еще к5-е которын пням проигрывали. Меня воообще удивляет что все инеловцы говорят о прошлом, я в своем форуме на фирме 3 страницы доказыал некоторым товарищас шо щас уже есть защита и ниче не горит, не греется и не взрывается. а они мне вот ролик томса ....горели мол... так ролику скоро 3 года стукнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Вена
И пришел я в автосалон, смотрю слева БМВ стоит, а справа Запор, да зачем мне бумер если у запора можно движок разточить?
Я домаю понятно, ху из ху
А пень на Г(амд)но никогда не променяю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Zoom3x Любовь зла! Разрешите напомнить Вам классику жанра:
Цитата:
И вообще интел рулит потому что он интел, и никаких доводов не надо для того чтобы он рулил потому что он рулил, рулит, и рулить будет, только потому, что интел это интел, а если интел не рулит, то у вас руки не из тех мест растут, потому что это ноги, и всякие там фирмы из трёх букв никогда не будут рулить, потому что у них в названии букв меньше, и на упаковках нет красивых голограмм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11