Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
avyfa писал(а):
Я не особо понимаю покупателя, который выберет эти процы, по сравнению с райзенами, которые выйдут, или по сравнению с уже имеющимися райзенами.
Пора бы вам что-нибудь новое придумать, а то как только выходит APU AMD, так сразу начинаются разговоры про ненужность данных процессоров. При этом видеоядра Intel записываются исключительно в преимущества.
ageich писал(а):
Так все кто купил i5 7 серии и ранее что им теперь делать то?
А 7 серия - это какая? 7600К и прочие? Утопиться с горя, очевидно же.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
ark-bak писал(а):
опять синтетическая туфта.
+1 , говнотест , можно было и не выкладывать , мне эти х264 или как там - неинтересны от слова вообще , разгон ядра фейл , ладно , хоть какая-то инфа, разгона графиуки нет и тестов , ради чего затевался проц . Короче 1-ца , ну ладно , 2-ка из жалости . Буду искать тесты на стороне , а не на этом бесполезном сайте , как обычно впрочем
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Последний раз редактировалось ГСК17 12.02.2018 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Пора бы вам что-нибудь новое придумать, а то как только выходит APU AMD, так сразу начинаются разговоры про ненужность данных процессоров. При этом видеоядра Intel записываются исключительно в преимущества.
Видеоядро интел - мусор, подходящий для офисов и для совсем нетребовательных пользователей, которым, чаще всего, большее и не нужно.
ЗЫ: Я не беру в расчёт ноуты и ультрабуки всякие, у них там своя атмосфера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
avyfa у 2200G конкурентов в принципе нет среди не б/у, ни одна связка процессора и видеокарты за такую цену не выдаст такую производительность. Можно покупать к нему монитор 720/768/900р и играть абсолютно во все игры на средних-максимальных настройках. 2400G дороговат, конечно, но 8100 + Z370 + 1030 прилично дороже при том же уровне производительности.
Добавлено спустя 49 секунд:
papazlou писал(а):
Всё бы ничего, но вот цены на память 3000+ mhz сведут на нет всю бюджетность сборки.
1000р все изменит, конечно.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Видео в утубе посмотреть в 1080p, ворд с экселем и парой специфических прог открыть не сможет? Сможет, больше и не надо. Говорю, как человек, у которого планшет с виндой от асер на i5 ещё 3 поколения, видосы нормально работают, фулл хд скачанные фильмы - тоже. Из игр - только совсем старые нормально работают. Проблем не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Внимательно наблюдаем за тем, как фанаты АМД расскажут нам, что отсутствие припая в процессорах от АМД - это нормально, так и должно быть, всё правильно пацаны, ведь никто не обещал припай в этих процессорах. Ловим лулзы.
PS:Если серьезно - то отличное решение для офиса.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Можно покупать к нему монитор 720/768/900р и играть абсолютно во все игры на средних-максимальных настройках.
отличная история, бро. Огласи список игр, которые пойдут на максимальных настройках. Ещё забыл про список игр, в которые играют большинство и которым для хорошего фпс без просадок, райзен недостаточен
Последний раз редактировалось AloneInTheDuck 12.02.2018 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ageich писал(а):
Для офиса они вроде обещают не вегу 8 а вегу 3 и 2-4
Если бы я выбирал для офиса между 8100 и этим райзеном - я бы выбрал райзен.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23