Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
xyligano писал(а):
райзен 2700х - частота 4200мгц (почти его предел) и быстрая память 3600мгц
У меня в стоке такие же результаты в бенчмарках, как у него "на пределе". В Короне те же 1:57 на штатной частоте и он есть в базе (третье место) - https://corona-renderer.com/benchmark/cpu/2700x
К тому же судя по другим обзорам, в которых в разгоне процессор выдает худшие результаты, не факт, что у него не тоже самое. И кстати где он там про разгон говорит? Почему у него в диаграммах ничего про разгон не указано? Ты уверен, что он в разгоне их тестировал? Я думал, что там все в стоке.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
ultrafx писал(а):
У меня в стоке такие же результаты в бенчмарках, как у него "на пределе"
так это и есть сток. процессоры в тесте в стоке. но 2700x на x470 благодаря всем своим технологиям 2.0 держит в играх 4200мгц по всем ядрам и я обсуждаю только игры.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
pgg_privet писал(а):
А перечень где-либо конкретных бенчей есть? В шапке не нашел, а собирать вручную - там 2000+ страниц, это мне отпуск надо брать, чтобы только прочесть
Так там же в шапке все есть.
Таблица со всеми бенчами, настройками и результатами там - "1. Результаты пользовательских тестов видеокарт на ультра++ настройках в 1080р разрешении"
Всякие условия и подсказки по тестам, в которых либо нету бенчмарков или есть вопросы там - "5. Мини-гайд по тестовым отрезкам в играх без встроенного бенчмарка"
"3. Народные тесты в 1440р и 4К" - тоже самое, что и первое, но в высоких разрешениях. "4. 3440x1440, 2560x1080" - тоже самое, что и первое, но в высоких разрешениях.
Под спойлером написано, как записывать пруф для таблицы.
Вторую таблицу можешь пропускать, там пытались лоу-карты на средних настройках тестить.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
pgg_privet писал(а):
есть возможность как-либо усреднить значения?
дх11 мультиплеер брать бальный блиц или крепость фао и носиться поверху под одной локации там примерно одинаково всё. это будут наиболее показательные для мультиплеера тесты
Протестируйет проц в игре Footbal manager (толко не последние 2 версии), тогда и ясно будет что получилось у амд, это реально единственная игра в которой видеокарта не имеет никакого значения, а лишь производительность процессора.
Member
Chingizid писал(а):
и все зависит исключительно от проца
ну ты же как-то играешь на гиперпне) значит всё в порядке там расчёты. можно протестировать проц в рабочих приложениях - будет примерно тоже самое только игре такая производительность ни к чему
ну ты же как-то играешь на гиперпне) значит всё в порядке там расчёты. можно протестировать проц в рабочих приложениях - будет примерно тоже самое только игре такая производительность ни к чему
Я играю на гиперпне по той причине, что 1200 работает намного медленней в этой игре чем гиперпень, было бы наоборот стоял бы у меня амд тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22