Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
Когда я писал
Цитата:
не всё свое мнение нужно публиковать прямым текстомна главной странице ...многие его могут не так понять
я именно этого и боялся:
Цитата:
По большому секрету скажу, есть у меня знакомые из IBM (большие спецы), так вот они говорять, что INTEL последнее время прокалывается регулярно. И в штатах здравомыслящие люди уважают AMD. А надпись Intel inside следует понимать так: WARNING! INTEL inside.
и еще
Цитата:
LGA - отстой полный, скорее всего будет как со слотом 1 в первых пнях... Интегрированная графика - да, бюджет, но будет так как с I815/I815E/I815EP если не захотят рынок потерять... PCI Express - еще год надо подождать, пока появятся разные устройства на нее. Вот тогда и посмотрим, что получится..
Такие юзеры начитавшисть таких статей до пены из горла пытаются доказать свою правоту, ссылаясь же на эти же самые топики... Это не есть гуд... и вот объясняй им что статья не отражает действительности, и кроме того кто эти
Цитата:
Большие спецы
из сибири?????? И где это интел
Цитата:
последнее время прокалывается регулярно
.
Цитата:
И в штатах здравомыслящие люди уважают AMD
ниоткуда не значит что 15% рынка АМД имеют в пользователях здравомысляших людей
Цитата:
LGA - отстой полный, скорее всего будет как со слотом 1 в первых пнях...
Ты что им уже пользовался?????
Вобщем надоело мне его цитировать - чистой воды флейм .... ничего не доказано, не подтверждено фактами - одним словом "АМД - рулит, потому что у меня АМД"
Студия веб дизайна. Причем здесь ЛОЛ? Человек создал студию веб дизайна, он может стать и министром, но журналистом, которые будет писать интересные стати, ему не стать, потому что он хороший руководитель, но не журналист. Журналист<>(не равно) Руководитель. Я знаю достаточное число примеров, где процветающими компаниями руководят такие люди. Так что, повторюсь, при чем здесь "ЛОЛ"? Вам это слово нравится?
alexxx-13 Ты прав с одной стороны - Интел пытается продвигать новые стандарты и технологии, часто путем проб и ошибок, что приносит пользу всему компьютерному сообществу. Это принесло эй заслуженное уважение во всем мире. Но устремляясь в будущее нельзя збывать о настоящем. Введя новую платформу и новые технологии интел пока не добилась главного - пользы от них для пользователя. Мне честно говоря абсолютно по барабану возможность создания САТА Raid массивов или возможность установки 8 гб оперативной в будущем, как и большинству других пользователей. Резюме - если бы интел выдвинул на рынок продукт, который бы заслуживал покупки не из жалости или уважения к Интел, ни у кого не было бы вопросов и цена я думаю бы вообще не упоминалась. А так - matik правильно подвел итог - на сегодняшний день эта платформа непривлекательна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
AdvancedUsver
Цитата:
Автор просто не умеет писать статьи
В чём же это выражается?
Статья интересная, автор назвал вещи своими именами. Вообще, глядя данную платформу, создаётся впечатление, что в продажу выпустили какую то заготовку на будущее, а не доведённый конечный продукт.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Замечательная статья и я не считаю особым недостатком ее "устаревшесть", так как за два месяца толком ничего не изменилось. В остальном в четвертый раз повторяться не буду - сказано очень по делу, и если некую компанию слегка обидели, то есть за что .
Г.Р.У Спасибо родной, сам опозорился, не смог привести ни одного аргумента, развел флейм на три страницы, прорекламировал статью и автора и ушел "громко хлопнув дверью", жалко не получилось .
AdvancedUsver
Цитата:
Автор просто не умеет писать статьи ... но такие "авторы" портят марку, не допускайте, пожалуйста, чтобы Овеклокерс.ру превратился в "еще один" сайт, каких много в инете.
почему мне всё чаще неким людям в форуме хочется сказать "иногда лучше жевать, чем говорить" (я никого конкретно не имел в виду )
Остальным оппонентам, думаю, ответит сам matik.
Последний раз редактировалось fin 15.09.2004 9:06, всего редактировалось 1 раз.
auticЯ бы Вам еще раз процитировал, но не буду- недремлющие стражи порядка в лице модераторов дадут мне еще одну ЖК, так что прочтите последние две страницы .
Member
2 men
Это только "первая ласточка" будут и другие. с другой стороны стоит всем "сесть в кусты" и ждать ддр667.....но кто же тогда ее продвинет ее на рынок, если все "сидят по кустам и ждут"??? а потом пишут интел-отстой потому чтоон тормозит на новой памяти, (хотя в итоге именно он выведет на рынок ддр2 -400/533/677), а амд - форева, она сразу перешла с ддр400 на ддр2-667 -умный ход, куда там интелу!!!! мы не первый раз убеждаемся, что должно быть связующее звено и прежде чем поимеем ддр2 -677 нам нужно будет пользоваться ддр-2- 400 от маркетинга не уйдешь, все хотят кушать. А к matik у меня только маленькая претензия-статья очень жёсткая не оставляет от интела камня на камне. Нужно уж как-то поскромнее быть...
Вестник драйверостроения
alexxx-13
Цитата:
Это только "первая ласточка" будут и другие. с другой стороны стоит всем "сесть в кусты" и ждать ддр667.....но кто же тогда ее продвинет ее на рынок, если все "сидят по кустам и ждут"??? а потом пишут интел-отстой потому чтоон тормозит на новой памяти, (хотя в итоге именно он выведет на рынок ддр2 -400/533/677), а амд - форева, она сразу перешла с ддр400 на ддр2-667 -умный ход, куда там интелу!!!! мы не первый раз убеждаемся, что должно быть связующее звено и прежде чем поимеем ддр2 -677 нам нужно будет пользоваться ддр-2- 400 от маркетинга не уйдешь, все хотят кушать.
Я тоже кушать хочу. Поэтому пусть DDR2-400 покупает втридорога другой какой-то идиот, а я обойдусь без этой "новой перспективной технологии, без которой DDR2-667 мне не светит".
Цитата:
А к matik у меня только маленькая претензия-статья очень жёсткая не оставляет от интела камня на камне. Нужно уж как-то поскромнее быть...
А у меня к вам, alexxx-13, тоже есть маленькая претензия в вашем ключе - надо уж как-то поскромнее быть. Это не в обиду, это просто пример бредовости заявления, да еще и с оскорбительным намеком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
alexxx-13 В этом есть доля истины. Но получается вот что (в статье тоже сказано): Intel могла сначала довести платформу до ума, а потом выпускать (немного позже). Авось, не обеднели бы. Но они предпочитают сначала выпустить, а потом доводить. Причем первые покупатели оказываются в некотором пролете, о чем автор их и пытается предупредить.
Ничего, все равно купят. Не в первый раз...
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Yury_Malich Спасибо, а то господин модератор ввел, так сказать в заблужение Да, вы правы, стиль статей один, чего только стоит последняя статья на ixbt "Одна пессимизму, или давайте поворчим на тему новых техноллогий, например, про Hyper-Threading" ну не любит человек Интел, не любит и все. Это предвзятое мнение, КАК можно публиковать статьи в которых у автора предвзятое мнение??? Очевидно, что обзор будет НЕ объективен. Неужели я не прав? А учитывая что столько модераторов к ней присоединились... что ж. Предложение: к статьям будем писать "статью не критиковать". И таких мнений как мое, и других учатсников, поддерживающих мою точку зрения Вы здесь не увидите.
AdvancedUsver Да нет, интел он как раз любит так же как и АМД, но "странною любовью" (поверьте мне на слово, я его знаю ). На самом деле критикует он Интел часто по делу, хотя и несколько резко. Кстати статья эта была написана им по собственной воле, так сказать крик души в ответ на последнюю очень-очень спорную инициативу Интел.
Цитата:
И таких мнений как мое, и других учатсников, поддерживающих мою точку зрения Вы здесь не увидите.
Вы не правы, просто выражайте своё мнение по статье по пунктам Конктретно, с чем вы лично не согласны и какие аргументы против этого предлагаете. Тогда будет объект для обсуждения, а так вы просто может быть выразили своё предвзятое в ответ на его. Темы для обсуждения кроме как эмоций здесь нет
Последний раз редактировалось Yury_Malich 15.09.2004 9:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Классная статья.
Жалко что читают ее в основном те люди, которые все и так понимают. Но как говоривал мой препод по политологии: "Идиотов полно". Так что беспокоится Intel не о чем.
Member
Цитата:
Поэтому пусть DDR2-400 покупает втридорога другой какой-то идиот
:lol::haha:
другой "идиот" конечно же купит....а вот этому я вполне могу предложить купить у меня "samsung sens 810" по символической цене пользуйтесь, и будте выше крыши, умный вы наш!!!!! я же ни где не утверждал что платформа идеальна, дело в другом я не согласен с автором, что платформа не имеет права на жизнь!!!! И впредь, со словами будте поаккуратнее, вы ведь всеже модератор... Держитесь в рамках.
Вестник драйверостроения
alexxx-13
Цитата:
И впредь, со словами будте поаккуратнее, вы ведь всеже модератор... Держитесь в рамках.
Значит модератор должен держаться в рамках, а участникам форума это совсем не обязательно... Тут есть несколько выходов и их комбинаций: не читать форум, уйти из модераторов, отстреливать провинившихся. Вот я и думаю, что выбрать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20