Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 217 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Руфусс писал(а):

для 8400 надо мать брать самую дешёвую ))) А если собрался крутую мать брать, то доплачивай до 8600к, иначе не туда, ни сюда.

а ты из секты тех, кто потом каждый год комплектующие меняет?

Партнер

Member
Фото: 0
AloneInTheDuck писал(а):

Вы очередная жертва маркетинга 8-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
AloneInTheDuck писал(а):

Я только видеокарты меняю, т.к. там инфляция бьёт все рекорды, в остальном ничего не меняю и при выборе комплектующих я деньгами не сорю как у автора, что можно память за 6 рублей ставить, а он за 9 пихает. И так по всем линиям у него.
В итоге в каждом системнике, при более грамотном подходе к ценам можно было или проц сильнее воткнуть или карту.

Member
Фото: 5
Waramagedon писал(а):
В даже в самых суперсовременных реалиях 8гб оперативки для дома за глаза. Мониторь используюмую память.

Что за бред. Я могу только браузером столько памяти заполнить. 8гб это минимум который нужен для комфорта.

Member
grigorovdmitriy писал(а):
8гб это минимум который нужен для комфорта.

да какой там комфорт, если есть целый перечень игр, в которых при менее 12гб озу фпс проседает

Member
Фото: 5
RadeoForce писал(а):
да какой там комфорт, если есть целый перечень игр, в которых при менее 12гб озу фпс проседает

я забыл написать что для работы в офисных приложениях. Короче не для игорь :crazy:

Member
Руфусс писал(а):

Я только видеокарты меняю, т.к. там инфляция бьёт все рекорды, в остальном ничего не меняю и при выборе комплектующих я деньгами не сорю как у автора, что можно память за 6 рублей ставить, а он за 9 пихает. И так по всем линиям у него.
В итоге в каждом системнике, при более грамотном подходе к ценам можно было или проц сильнее воткнуть или карту.

можно, я уже писал про это, но я считаю z чипсет целесообразным в любом случае, так как через какое-то время всё равно проц будет продан и заменён на что-то лучшее, не понимаю людей, которые берут i5 без задела на то, чтоб пересидеть на нём какое-то время, поиграть в игрушки и потом взять i7. Если брать говномать под этот проц, то геморроя куда больше, потому что нужно будет продать не только проц, но ещё и мамку, потеряв минимальное количество денег.

Заблокирован
Заблокирован
Касательно объёма ещё ниразу не сталкивался с нехваткой 8, даже запас всегда остаётся, видимо не в те игры играю, может ММО какие то жрут.
AloneInTheDuck я в 2011 году купил core i5 2500k и мне его хватает по сей день и надобности в i7 нет, наверно я сделал что то не так :dance: а может я забыл скачать вач догс, хотя и он на и5 идёт хорошо :dance: (особенно если не лениться и найти настройки снимающие нагрузку именно с ЦП)

Member
Только ради Феникса жду возможности ставить нуль звёзд. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
AloneInTheDuck писал(а):
для 8400 надо мать брать самую дешёвую ))) А если собрался крутую мать брать, то доплачивай до 8600к, иначе не туда, ни сюда.

ну почему же так ни туда ни сюда? :D Со Штеудом может и не туда, а с АМД именно туда! Пока карты дорогие я взял R5 2400G, а всё остальное по максимуму - а послеЗина 2 или 3 и хорошая карта. :-) АМД как Штеуд сокеты раз в год не меняет :haha:

Member
Руфусс писал(а):
Касательно объёма ещё ниразу не сталкивался с нехваткой 8
Тебе и i5 2500 везде хватаит.

Member
K2K писал(а):

ага и фризов у него нигде нет, наверно, даже гта5 не фризит на ультрах в стоке :D

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):

Зайди в биос, поставь на своём проце 4 ядра, войди в игру и ты удивишься, что этого хватает :lol: дада, сам удивишься.
что у тебя 12 ядер и загрузка проца на 30% говорит о том, что как бы твой ресурс тупо простаивает и не используется на 100%.

при этом есть игры которые хорошо грузят 12 поточник, тот же бателфилд, но это скорее исключение, а не среднестатистическая ситуация.
причём в батле 4-х потоков не хватает только при определённом условии, нужна определённая карта и мультиплеер, вообщем если не брать исключения в пример 4-х поточник это зе-бест.

хотя я и заказал 2600к за 100$, как раз чтобы закрыть дырку на перспективу

Member
Руфусс
сними видео, где ты в гта 5 сразу после первого угона, с полным количеством населения в настройках, не фризишь

Заблокирован
Заблокирован
AloneInTheDuck писал(а):
Руфусс
сними видео, где ты в гта 5 сразу после первого угона, с полным количеством населения в настройках, не фризишь

не играл в гта, нет у меня этой казуальной игры которую пройдёт мальчик 3 лет, я играю в сложные игры.
Пусть будет так как ты говоришь, но какая необходимость ставить полное население, если без него процессор тянет? :haha:

речи и не было, что этот процессор с божественной производительностью, речь о том, что его хватает, под словом хватает я допускаю отключения населения.
не хватает - это ты попробуй на core 2 запустить, вот там не хватает, потому что даже не запустится. А здесь ты получаешь комфортные 60+ за исключение пары долбанутых опций, отключение которых совсем не навредит

Member
Руфусс писал(а):

не играл в гта, нет у меня этой казуальной игры которую пройдёт мальчик 3 лет, я играю в сложные игры.
Пусть будет так как ты говоришь, но какая необходимость ставить полное население, если без него процессор тянет? :haha:

речи и не было, что этот процессор с божественной производительностью, речь о том, что его хватает, под словом хватает я допускаю отключения населения.
не хватает - это ты попробуй на core 2 запустить, вот там не хватает, потому что даже не запустится. А здесь ты получаешь комфортные 60+ за исключение пары долбанутых опций, отключение которых совсем не навредит

это как говорить, что селерон тянет всё. Но на низких и в 10фпс. I5 уже устарел морально, увы и ах

Заблокирован
Заблокирован
Руфусс писал(а):
при этом есть игры которые хорошо грузят 12 поточник, тот же бателфилд
«Батлефилд» 8 потоков максимум грузит. Даже новый

Потому что под консольки затачивался
Загрузка потоков на примере 32 поточного тредриппера

Последний раз редактировалось AnatoliyBelkin 06.08.2018 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
AloneInTheDuck писал(а):
это как говорить, что селерон тянет всё. Но на низких и в 10фпс

Не надо в крайность впадать только.
селерон ничего не потянет, я у своего проца когда в биосе ставил х3, он фризить начинал причём не в одной, а в большом числе игр. На х3 уже в мусорку процы.
А вот х4 пока норма, разработчики с удовольствием поддерживают 4-х поточники, хотя всё завтра может измениться, речь только о сегодняшнем дне.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
AnatoliyBelkin всё верно, бателфилд хорошо скалирует 8 потоков, но и это неплохо, по сути этой игре надо памятник за хорошую оптимизацию. В основном даже этого нет ))
что 12 потоков и core i7 8-го поколения избыточно это совершенно очевидно.

Member
Фото: 12
RadeoForce писал(а):

А примеры есть? или это будет 1060 3гб ?

Member
Руфусс писал(а):
что 12 потоков и core i7 8-го поколения избыточно это совершенно очевидно.
И через пост пишешь - в эту игру не играю, эта не нужна ...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 217 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа