Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
А можно скрин RTC, а то что-то цифра tRC=80 слегка пугает...Вроде недешевая память, а такие ужасные значения (что там в других вторичных, было бы интересно узнать)
Думаю, что на этой видеокарте все равно можно в 4К нормально запускать, пусть и без сглаживания и "левых" эффектов, которые практически не видны глазу, зато порядком сажают FPS
Можно, но не хочу
_________________ i7-8086K, ASUS MAXIMUS X FORMULA, G.Skill Trident Z 3200 2x16 Gb (F4-3200C14D-32GTZ), Samsung 970 PRO, ASUS ROG GTX-1080Ti, Iiyama FHD 120Gz 27`
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Kopcheniy писал(а):
Думаю, что на этой видеокарте все равно можно в 4К нормально запускать, пусть и без сглаживания
А зачем вообще включать сглаживание в 4к?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
1usmus писал(а):
пардон но это не тестирование, а ***********
Не было никакого тестирования. Опять нам показали мутные фото матплат, накрытые подошвой неизвестной СВО (с обрезанными шлангами?). Даже процессора, героя псевдообзора, не смогли продемонстрировать. Это обычный эксель-тест, других на этом ресурсе не бывает теперь.
Вот сылка на обзор i2Hard: https://www.youtube.com/watch?v=O7ngnN0S-38&t=1007s Обзор от реального человека (а не виртуального шпендрика), чья честность и пряморукость не вызывает сомнений (Olegdjus), где даны не только полосочки, но и живая картинка. 9900K и 8700K (5 Ггц), память 4000 2700X (4.3 Ггц), память 3600 видяха 1080 Ti, разрешение 720p
Ну и посмотрите реальную расстановку сил в Deus Ex: #77
Потом сравните с псевдообзором помойкерс.ру
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
taurintown ну так у тебя же райзен, прогони с записью видео тест деус-экса на тех же настройках, только без сглаживаний и в минимальном разрешении, чтоб избежать упор в гпу, посмотрим, сколько твой не дотянет до 140фпс. Вангую, очень сильно не дотянет.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
korn87 писал(а):
ну так у тебя же райзен, прогони с записью видео ... посмотрим, сколько твой не дотянет до 140фпс.
Может и прогоню на выходных (Деус есть у меня в стиме), но не сомневаюсь, что до 140 мне далеко, как до луны (сравни мой конфиг и конфиг Олега). Но речь-то не обо мне и не о моем конфиге, а о доверии к таким вот "обзорам". Разве это непонятно?
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
taurintown а почему ты считаешь, что результаты Олега легкодостижимы? Я ничуть не удивлюсь, если абсолютное большинство райзеноводов со своими сборками будут тщетно корпеть над преодолением планки в 100-110фпс. В этом обзоре как раз комплектующие подобраны не на хороший разгон, а на обыденный, нет высоких частот, нет ультра-таймингов ни у одной тестовой системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
О каких 5 ГГц на воздухе вообще речь в комментах? 9900 на воздухе у меня пошёл ~4200, причем это на Д15, что меня удивило несказанно, но скальпировать проц побоялся. Температура была 89 градусов после часа линпака авх, что полное позорище. Это топовый воздух и 25 градусов в помещении. А что будет при 30 градусах - я вообще промолчу. Но в защиту 9900 скажу что 4200 у него стабильны и на них можно спокойно сидеть на постоянку, у 2700х это 3900 примерно. Что такое 9980х и подобное я вообще не знаю, по опыту печального 7940 я скажу, что ещё не создана до сих пор матплата, которая его без проблем тянула, причем думаю что специально, чтобы люди меняли комплектующие, т.к. если сделают МП с 64-128 фазами питания и холодную, куда можно было бы 9980 воткнуть - его и за 10 лет никто менять не будет. А так через 3 года 8 фазная материнка сломается и новый системник купят.
Последний раз редактировалось Inqizitor 17.01.2019 1:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
korn87 писал(а):
а почему ты считаешь, что результаты Олега легкодостижимы?
По памяти достижимы, по ядру 4,2 достижимы (сотня Мгц) погоды не сделает. Так что соотношение между процами (i7, i9, r7) будет примерно то же. Кроме того, ведь и 5 Ггц + 4000 память для 9900К тоже совсем не легко достижимы.
Я говорю о соотношении производительности: нет там таких чудовищных разрывов в 50-100 фпс, как у нашего эксель-бота. Если тебе милее сладкая ложь - ну и фиг с тобой. Косплейчик не забудь посмотреть перед сном и сводку новостей с 1-го канала.
Member
Inqizitor писал(а):
О каких 5 ГГц на воздухе вообще речь в комментах?
ну так можно разгонять процессор для линпак-авх по утрам, а можно для домашних дел. Мой не скальпированный 8700к на среднем воздухе без проблем живёт на 5ГГц (задачи: игры, установка репаков, 7зип, кодирование видео х264 фильморой, SVP-улавнялка). Но сразу перегревается в линХ. Вопрос: зачем линХ, если больше нигде такого нагрева нет?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
taurintown писал(а):
Я говорю о соотношении производительности: нет там таких чудовищных разрывов в 50-100 фпс,
у нас похожие системы (6/12, близкие частоты памяти и тайминги, близкие видеокарты), го деуса прогоним, я за ночь скачаю, выложу завтра тут видео с настройками+прогон бенча+результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3