Grigory Ну-ну. Куда нам, ламерам. Ничего мы не понимаем, потому и вопросов столько! Это ж любой дурак знает, что Morgan 0,13 микронный, а вот мы не знаем
ГЫ, видимо автор решил взять приз не качеством, а количеством - чем больше писанины - тем лучше. А что там написано, какая чушь - это уж не важно, главное, что много!
сначала спалил БИОС у своей видеокарты при попытке изменить начальную заставку с помощью блокнота , потом память начала плохо работать при переразгоне моего Селерона, потом убил (а может он сам убился ) Атлон моего соседа...
Спалить БИОС блокнотом - это надо умудриться! Поподробнее можно?
Память (!) начала плохо работать при переразгоне Целерона (!). Так кого ты переразогнал-то?
А сосед тебя потом не убил, а? И после этого у тебя ещё хватает наглости что-то отправлять на конкурс и в этом "что-то" без зазрения совести упоминать о таких вот.. ээээ... ляпах?
ЗЫ:
самомнение и гонористость с понтами так и прут из каждой строчки...
ЗЗЫ:
мне так и не пришло НИКАКОГО уведомления о том, что моё письмо было прочитано... Если уж такой "гордый", то мог бы написать, что-то типа "на ваше письмо отвечать не собираюсь и вообще оно было без прочтения отправлено в треш".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Таких не берут в космонавты... Блин, выговор этому автору, с занесением на надгробие (в грудную клетку, ненужное зачеркнуть)
Не, автор постарался... Вывел философский камень разгона Palomino... Нужно брать зеленый...
P.S. Надо вернуть смайлик puke... Но сильно ограничить ее использование... Для данной статьи он как нельзя подходит... А для фразы Intel - RULEZ, AMD - mustdie (или наоборот) - нет... В этом контексте плюсы посыплются просто как из рога изобилия...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Про зеленый - это что то. "Зеленый работает минимум на 1700". Посмотри статистику разгона на этом сайте. Palomino1600+ работает почти как ХР2400+, уверен, что у тебя Palomino?
Разлочка Thunderbird. На рисунке уже разлоченый процессор, просто мамка не умеет выставлять множитель больше 12.5, в этом и есть глюк. Замкнув последний контакт моста L3, мамка сможет менять множитель от 5 до 12.5, однако множители 13х и выше будут вообще не доступны! Разве это разлочка?
Второе, с кембриками на ногах процессора?! Очень сомнительно, что это прокатит. У меня нет, а у тебя?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Попросим Doors4ever'а свзяатся со "знакомыми" из Intel или AMD. Они-то уж точно смогут достать один бракованный проц для такого исключительного случая .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
Grigory У меня где-то валяется две штуки П200ММХ - оба на 200МГЦ не работают - один тока на 100МГц и ниже заводится (это я его напильничком так обработал ), а другой - 210 и выше - легко, но дико нестабильно. Ниже - ни-ни.
Если найду - будут ему призом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23