Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
zmey1945 писал(а):
Водянка в помощь . Ну а на райзине какой выход ?
На райзене 1.5+В делать. Чем не выход ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
grigorovdmitriy писал(а):
хоть кто то беднягу похвалил
А почему не похвалить за годноту ? Человек делал, старался, тестировал, сводил результаты тестов. Я вот так не смог бы. А он - смог. И его результаты актуальны и правдивы. Любой может посмотреть на эти тесты и сделать однозначные выводы, т.к. статья легко читаема, проста и понятна. Не то, что эксельные результаты в гугл докс, в которых простой гражданин ногу сломит.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
derp писал(а):
вот где-то здесь закралась ошибка
Нет никакой ошибки, все так и есть. И даже если где-то Феникс может и ошибся или косячнул - с кем не бывает ? Все люди, идеальных нет. Его результаты отлично кореллируют с моими.
Последний раз редактировалось cypher1999 19.02.2019 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Lorichic писал(а):
Это не подколки, а серьёзный вопрос возник, zmey1945 утверждал что 2700х потребляет в стоке аналогично 9900к, бросал пруфы с 200w потребления на 2700х...всей системы, после личных тестов с ним вышли на 130w vs 220 в прайме, так что не бухти и прийми данную реальность
Я принимаю во внимание лишь то что меня не парит сколько они жрут , +- одинаково в типичных для меня приложениях , нет провала у амд как с фикусами и замечательно , не о чем говорить . Это ты сову на глобус натягиваешь с определенной фанатской целью . И видно что желание засрать есть , но возможности твои весьма ограничены , смотрится это мягко говоря несолидно , а по большей части комично и глупо
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
cypher1999 писал(а):
В некоторых играх разрыв доходил аж до 50% !!!!
себя не уважать , верить этой кривой шляпе вместо тестов
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Lorichic писал(а):
а ты принял во внимание и заагрился, ещё и указывешь где нам мерять потребление, это не тебе решать
Я вот всю тему о 50 страницах вашего спора читал , от тебя там ничего не появилось . Тот чел вылаживает регулярно по мере возможности , ты в который раз сдаешь назад . Зато громче всех кричишь про очередную сенсацию . Можно смело ставить бабки на то что и в этот раз будет так же
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
grigorovdmitriy писал(а):
да да, конечно конечно а подтвердишь ты это очередным жипегом из интернета
Зачем ? Феникс все подтвердил тестами.
ГСК17 писал(а):
себя не уважать , верить этой кривой шляпе вместо тестов
А почему бы не поверить в правду ?
GumanoidT писал(а):
Пеникс завел себе второй акк-))
надо же, догадливый какой ! *сарказм*
k2viper писал(а):
Даже с телефона видео с экрана пойдёт
А что, годный стрим получится. Еще туда Дерпа - озвучивать.
ГСК17 писал(а):
Я вот всю тему о 50 страницах вашего спора читал , от тебя там ничего не появилось . Тот чел вылаживает регулярно по мере возможности , ты в который раз сдаешь назад . Зато громче всех кричишь про очередную сенсацию . Можно смело ставить бабки на то что и в этот раз будет так же
Лоришик когда чует, что будет слив - сразу начинает отмазываться и съезжать с темы Как с танками вышло
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
d3ma писал(а):
Я вот играю в 4К
И какой фпс в Овервоче, танках ? Или чисто сингл играешь ?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
d3ma писал(а):
что я делаю не так
Этот вопрос, например, маньяк может задать полицейскому при задержании : "Я рублю топором жертв - что я делаю не так ?"
cypher1999 писал(а):
А почему бы не поверить в правду ?
Я просто забил 9900k vs 2700x в ютубе и нет такого нигде , разница местами сильно меньше . Может и когда видищь в реальном времени цифры , она скрадывается . Нет ощущения что интел божит , а рязань дырявое днище . Глядя же на "тестирование (нужное ctrl+c)" видно именно это . Да и вообще , тесты феникса это уже устойчивый оборот , имя нарицательное , не даст б-г кто-то выложит на игровом форуме его тесты , зачмырят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37