Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
AbaTI писал(а):
почему разгон вег дает 5 фпс, а разгон зеленых 20?
Зеленые лучше ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
korn87 писал(а):
+19%, вполне ожидаемый результат.
Ага, разгон на 12% прирост на 19% .... когда последнее время всё больше убеждаешся что прирост от разгонов средне-топовых процев +10% ...а цена кулера может быть треть от проца например...
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
rulik006 писал(а):
Молодец, на подсосе хорошо работаешь
Это вопрос. Обоснуй, что я на подсосе. И главное - на чьём ?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Tushonka2883 писал(а):
где ты там годноту увидел?
Ну как где - на страничке с тестами и увидел.
Tushonka2883 писал(а):
Там нет тестов......... только полоски
Необоснованное утверждение, по факту - клевета.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
l33t_h4x00r писал(а):
Ага, разгон на 12% прирост на 19% .... когда последнее время всё больше убеждаешся что прирост от разгонов средне-топовых процев +10% ...а цена кулера может быть треть от проца например...
А что еще ждать от человека с профилем :
l33t_h4x00r писал(а):
Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3000mhz•MSI R7 370
Если не согласен - выложи свои тесты, какие проблемы ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Уважаемый господин PhoenixOC, не сочтите за наглость, но имею желание внести лепту в вопрос о правдивости ваших тестов. Хотел бы попросить вас о загрузки вашего тестового стенда в виде снимка, на котором мы сможем лицезреть все видеокарты, которые вы протестировали и возможно, в качестве бонуса ещё и процессоры? Буду очень благодарен услышать ваш ответ.
Это вопрос. Обоснуй, что я на подсосе. И главное - на чьём ?
На подсосе у фени Каламбур: прирост у 1070ti 14фпс, а у веги 6фпс, больше чем в два раза
PhoenixOC писал(а):
У меня есть недостаток в тестах вег - не разгоняю память.
Но если взять нормальный обзор с указанием частот, то мы не увидим такой ереси
В связи с этим у людей возникает ризонный вопрос:
AbaTI писал(а):
почему разгон вег дает 5 фпс, а разгон зеленых 20?
А петушок ему как бы намекает:
cypher1999 писал(а):
Зеленые лучше
Ну и сам подсос, откровенному дилетанству
cypher1999 писал(а):
Спасибо за годноту ! И пусть хейтеры удавятся от злости - но твои тесты хороши !
PhoenixOC писал(а):
Спасибо тебе, cypher1999, так хорошо отлизываешь, конечно У меня есть недостаток в тестах вег - не разгоняю память. Но это все фигня, главное красные унижены и ты доволен.
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
А где обмазанные девки в одних трусах...!? Не порядок. Надо обязательно все исправить, так, чтобы вместо полосок, к примеру - торчали разноразмерные сисечки. Требую косплей и рекламу..!
Выкладывать фото чего то там до кучи я не обязан. Попробуйте походите с подобными просьбами по другим ресурсам. Посмотрим, что там ответят.
Я немного раздосадован вашим ответом, но знаете как говорится - "доверяй, но проверяй". Пруфы нужны лишь для убеждения себя и многих других людей в правдивости ваших материалов. Ввиду несоответствия некоторых данных, которые были проверены участниками overclockers хототелось бы получить ответ от вас, с чем связаны разбежности в ваших результатах и результатах других комментаторов. Не смею вас обвинять во лже, но хотелось бы развеять сомнение. Я более чем уверен, что я не единственный. С уважением, спасибо за внимание)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5