Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 100
Shad2 писал(а):
Ну расскажи-ка мне, дружок(гав-гав), какая игра по-твоему интересная? Языком ворочать - это не веники вязать. Поделись с нами своим авторитетным мнением, Ыксперт.
Тебе не в игрушки играть - вежливости нужно учиться...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Теперь, когда фермы с видеокартами стали не нужны, купить видеокарту в домашний комп. скорее странно, чем нет.
Есть только несколько причин:
1) Вы школьник лет 14-ть.
2) Вы профессиональный лжец и троль типа Пхеникса и ему подобных, готовы за деньги пиарить и делать "обзоры" на всё это дерьмо.
3) Вы один из тех бесполезных существ которых называют стримеры/кибер"спортсмены".
4) Вам +/- 30 лет и вы умственно отсталый, до сих пор остались ребёнком и играете в высеры современного игропрона.
5) (печальная причина) Вы инвалид, прикованы к креслу, у вас ограниченный выбор развлечений.
6) ???

Обычному взрослому +/- 30летнему человеку нет никакой надобности в отдельной видеокарте, встроенная в современные процессоры графика более чем достаточна.

Последний раз редактировалось Dex 13.03.2019 16:19, всего редактировалось 1 раз.
3.10 2 недели

Member
Фото: 0
Rm76 писал(а):
Обычному взрослому +/- 30летнему человеку нет никакой надобности в отдельной видеокарте, встроенная в современные процессоры графика более чем достаточна.
А есть еще что-то, что не нужно обычному взрослому +/- 30летнему человеку?
Вложение:
91876.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Capushon писал(а):
Тебе не в игрушки играть - вежливости нужно учиться...

Вежливости то я научен. Но церемонится с пустозвонами, зная что они безосновательно поливают грязью что-либо, не сумев аргументированно изложить свою точку зрения, я не собираюсь.

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):
А есть еще что-то, что не нужно обычному взрослому +/- 30летнему человеку?

Да, есть. Не задавать тупые вопросы.

Member
Rm76, да просто вижу, что ты здоровски разбираешься, кому, что и когда нужно, ну и решил уточнить весь список.

Member
Rm76 писал(а):

Я сам,и некоторые мои знакомые любим играть в разные игры..скажем - Скайрим - мы переиграли различные версии с модами - а интереса не прошёл..Вот скоро начну очередную сборку Скайрима на 30 гигов.. - И какая встройка потянет неоптимизированные моды? - Так же по случаю,бесплатно,достался ПУБГ - В НЕГО ТОЖЕ ПРЕДЛОЖИТЕ НА ВСТРОЙКЕ? - Сейчас у людей появляется свободное время - по разным причинам - не у всех конечно..И не зависимо от возраста многие проводят время у компов за своими игрушками..Встройка же только для тех - кто может действительно ей обойтись и имеет право на существование..и есть много игр где хватит встройки - Когда то при смене видеокарты пришлось сидеть несколько месяцев на встройке - играл Казаки,Эльдорадо,Завоевание Америки и тому подобное..с медиа вообще проблем не было..А купил 5850 и погнал - Кризисы и всё такое..Так что - с утверждениями чего то - поаккуратнее - Не забывайте добавлять - что это Ваше мнение..всего лишь.

Member
Shad2 писал(а):
Но церемонится с пустозвонами
Опять оскорбление... Ты что дебил?

Member
Это юмор наверное, какая встройка, если недавно gtx1070 была. :D Выбор Full HD ЖК-монитора #16080454

Member
Фото: 25
patologoanatom писал(а):
если недавно gtx1070 была.

он наверно один из этих
Rm76 писал(а):
4) Вам +/- 30 лет и вы умственно отсталый, до сих пор остались ребёнком и играете в высеры современного игропрона.
5) (печальная причина) Вы инвалид, прикованы к креслу, у вас ограниченный выбор развлечений.

Member
Stavropolec писал(а):
Я сам,и некоторые мои знакомые любим играть в разные игры..скажем - Скайрим - мы переиграли различные версии с модами - а интереса не прошёл..Вот скоро начну очередную сборку Скайрима на 30 гигов.. - И какая встройка потянет неоптимизированные моды? - Так же по случаю,бесплатно,достался ПУБГ - В НЕГО ТОЖЕ ПРЕДЛОЖИТЕ НА ВСТРОЙКЕ?

у меня i5 8600k+gtx 1070 (подаренные, сам бы не купил) и я играю на стареньком 22" мониторе. И новейшие игры, которые я прошел - это Prey и Dishonored 2 из 2017 года, для которых хватило бы и 1060. И в Дарк соулс 3 сейчас играю в основном (2016).
Я к тому, что не всем нужны ультрасовременные компы. Мне вот нынешнее онлайн-дрочево типа баттлы и анзем даром не нужны. Ничто не заставит меня в них играть. А с учетом вымирания сингловых игр, я боюсь, что обновлять свою конфигурацию не буду еще очень долго. Годы.

Member
burobay писал(а):
Dishonored 2
Интересная игрушка, редкий жанр.

Member
Capushon писал(а):
редкий жанр

вымирающий жанр, к сожалению. Несмотря на высокие оценки, продалась вяло, и Аркейн теперь впервые будет делать чисто мультиплеерный продукт. В чудовищное время живем, когда миллиард школоты дорвался до быстрого интернета (они требуют от игр не погружения, а социального взаимодействия).

Member
burobay писал(а):
А с учетом вымирания сингловых игр, я боюсь, что обновлять свою конфигурацию не буду еще очень долго. Годы.

Обнял и плачу. Прощай, вождь ! Мы будем тебя вспоминать !

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Capushon писал(а):
Интересная игрушка, редкий жанр.

У каждого своя "интересная игрушка". У меня это, например, скайрим и БДО, танки, ОверВоч. А у кого-то это тетрис и пасьянс косынка. У кого-то - веселая ферма. А кто-то не играет в игры - у него вообще другие интересы.
Я считаю, что признак дурного воспитания - спорить о вкусах. Но местной молодежи это невозможно объяснить - или мозгов не хватает, или образования, или того и другого. Зато они умеют гуглить картинки.

Member
cypher1999 писал(а):
скайрим и БДО, танки, ОверВоч

ты очень оригинален. Танки, овервоч... Миллионы мух не могут ошибаться
cypher1999 писал(а):
Я считаю, что признак дурного воспитания - спорить о вкусах.

люди ни о чем не спорят, кроме как о вкусах. Бог есть vs бога нет - это спор о вкусах, либерализм vs консерватизм - это спор о вкусах, геи vs натуралы - это спор о вкусах, Путин vs Навальный - это спор о вкусах. ЛЮБАЯ дискуссия - это спор о вкусах.
cypher1999 писал(а):
Но местной молодежи это невозможно объяснить - или мозгов не хватает, или образования, или того и другого.

мозгов не хватает или образования - это ошибочные банальные штампы повторять

Мемbеr
Фото: 71
PhoenixOC писал(а):
Последний наезд пары неадекватов на моего коллегу и весь ресурс показал, что это не аргумент.
PhoenixOC писал(а):
На днях нарвался на таких махровых и непробиваемых нифанатов, что им хоть луну с неба достань - не поверят.

Ох как тебя бомбит, любо-дорого смотреть.

Заблокирован
Заблокирован
Stavropolec,
моды, сборки, играть, играть, играть, играть,... вы как травмы несовместимые с жизнью.
patologoanatom, у меня и сейчас она есть. Ещё должны быть видяхи в другом доме (если их племяшки не растащили). Танчики, редко. Просто "по привычке", 0 эмоций от игры.

Member
Фото: 99
burobay писал(а):
Танки, овервоч... Миллионы мух не могут ошибаться

Миллионы мух.. а ты такой типа илита? В такое уг не играешь, ты выше этого.

ps. И это, мне тоже весь список разрешённых развлечений 30+летнему человеку огласите, я записываю.

Заблокирован
Заблокирован
k2viper, тебе всё можно, хуже уже не будет.

Member
Фото: 99
Rm76 писал(а):
k2viper, тебе всё можно, хуже уже не будет.

Фух, спасибо! Без твоего разрешения как-то сомнения были.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа