Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Shad2 писал(а):
Ну расскажи-ка мне, дружок(гав-гав), какая игра по-твоему интересная? Языком ворочать - это не веники вязать. Поделись с нами своим авторитетным мнением, Ыксперт.
Тебе не в игрушки играть - вежливости нужно учиться...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Теперь, когда фермы с видеокартами стали не нужны, купить видеокарту в домашний комп. скорее странно, чем нет. Есть только несколько причин: 1) Вы школьник лет 14-ть. 2) Вы профессиональный лжец и троль типа Пхеникса и ему подобных, готовы за деньги пиарить и делать "обзоры" на всё это дерьмо. 3) Вы один из тех бесполезных существ которых называют стримеры/кибер"спортсмены". 4) Вам +/- 30 лет и вы умственно отсталый, до сих пор остались ребёнком и играете в высеры современного игропрона. 5) (печальная причина) Вы инвалид, прикованы к креслу, у вас ограниченный выбор развлечений. 6) ???
Обычному взрослому +/- 30летнему человеку нет никакой надобности в отдельной видеокарте, встроенная в современные процессоры графика более чем достаточна.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Dex 13.03.2019 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Rm76 писал(а):
Обычному взрослому +/- 30летнему человеку нет никакой надобности в отдельной видеокарте, встроенная в современные процессоры графика более чем достаточна.
А есть еще что-то, что не нужно обычному взрослому +/- 30летнему человеку?
Вложение:
91876.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Capushon писал(а):
Тебе не в игрушки играть - вежливости нужно учиться...
Вежливости то я научен. Но церемонится с пустозвонами, зная что они безосновательно поливают грязью что-либо, не сумев аргументированно изложить свою точку зрения, я не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Rm76 писал(а):
Я сам,и некоторые мои знакомые любим играть в разные игры..скажем - Скайрим - мы переиграли различные версии с модами - а интереса не прошёл..Вот скоро начну очередную сборку Скайрима на 30 гигов.. - И какая встройка потянет неоптимизированные моды? - Так же по случаю,бесплатно,достался ПУБГ - В НЕГО ТОЖЕ ПРЕДЛОЖИТЕ НА ВСТРОЙКЕ? - Сейчас у людей появляется свободное время - по разным причинам - не у всех конечно..И не зависимо от возраста многие проводят время у компов за своими игрушками..Встройка же только для тех - кто может действительно ей обойтись и имеет право на существование..и есть много игр где хватит встройки - Когда то при смене видеокарты пришлось сидеть несколько месяцев на встройке - играл Казаки,Эльдорадо,Завоевание Америки и тому подобное..с медиа вообще проблем не было..А купил 5850 и погнал - Кризисы и всё такое..Так что - с утверждениями чего то - поаккуратнее - Не забывайте добавлять - что это Ваше мнение..всего лишь.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
patologoanatom писал(а):
если недавно gtx1070 была.
он наверно один из этих
Rm76 писал(а):
4) Вам +/- 30 лет и вы умственно отсталый, до сих пор остались ребёнком и играете в высеры современного игропрона. 5) (печальная причина) Вы инвалид, прикованы к креслу, у вас ограниченный выбор развлечений.
Я сам,и некоторые мои знакомые любим играть в разные игры..скажем - Скайрим - мы переиграли различные версии с модами - а интереса не прошёл..Вот скоро начну очередную сборку Скайрима на 30 гигов.. - И какая встройка потянет неоптимизированные моды? - Так же по случаю,бесплатно,достался ПУБГ - В НЕГО ТОЖЕ ПРЕДЛОЖИТЕ НА ВСТРОЙКЕ?
у меня i5 8600k+gtx 1070 (подаренные, сам бы не купил) и я играю на стареньком 22" мониторе. И новейшие игры, которые я прошел - это Prey и Dishonored 2 из 2017 года, для которых хватило бы и 1060. И в Дарк соулс 3 сейчас играю в основном (2016). Я к тому, что не всем нужны ультрасовременные компы. Мне вот нынешнее онлайн-дрочево типа баттлы и анзем даром не нужны. Ничто не заставит меня в них играть. А с учетом вымирания сингловых игр, я боюсь, что обновлять свою конфигурацию не буду еще очень долго. Годы.
вымирающий жанр, к сожалению. Несмотря на высокие оценки, продалась вяло, и Аркейн теперь впервые будет делать чисто мультиплеерный продукт. В чудовищное время живем, когда миллиард школоты дорвался до быстрого интернета (они требуют от игр не погружения, а социального взаимодействия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
burobay писал(а):
А с учетом вымирания сингловых игр, я боюсь, что обновлять свою конфигурацию не буду еще очень долго. Годы.
Обнял и плачу. Прощай, вождь ! Мы будем тебя вспоминать !
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Capushon писал(а):
Интересная игрушка, редкий жанр.
У каждого своя "интересная игрушка". У меня это, например, скайрим и БДО, танки, ОверВоч. А у кого-то это тетрис и пасьянс косынка. У кого-то - веселая ферма. А кто-то не играет в игры - у него вообще другие интересы. Я считаю, что признак дурного воспитания - спорить о вкусах. Но местной молодежи это невозможно объяснить - или мозгов не хватает, или образования, или того и другого. Зато они умеют гуглить картинки.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
ты очень оригинален. Танки, овервоч... Миллионы мух не могут ошибаться
cypher1999 писал(а):
Я считаю, что признак дурного воспитания - спорить о вкусах.
люди ни о чем не спорят, кроме как о вкусах. Бог есть vs бога нет - это спор о вкусах, либерализм vs консерватизм - это спор о вкусах, геи vs натуралы - это спор о вкусах, Путин vs Навальный - это спор о вкусах. ЛЮБАЯ дискуссия - это спор о вкусах.
cypher1999 писал(а):
Но местной молодежи это невозможно объяснить - или мозгов не хватает, или образования, или того и другого.
мозгов не хватает или образования - это ошибочные банальные штампы повторять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Stavropolec, моды, сборки, играть, играть, играть, играть,... вы как травмы несовместимые с жизнью. patologoanatom, у меня и сейчас она есть. Ещё должны быть видяхи в другом доме (если их племяшки не растащили). Танчики, редко. Просто "по привычке", 0 эмоций от игры.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7