Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
N1ghtwish писал(а):
Пожалуйста
Ты забыл ответить на остальные вопросы.
N1ghtwish писал(а):
за первую регистрацию скидка 300руб., а регистрироваться можно бесконечное число раз, (сколько номеров телефона доступно), итого цена получится даже ниже
Можно еще бутылки пойти сдавать. И наверное это актуально для всех, а не конкретно этой платы?
Что туда пихать собрался? i3-8350K по цене Ryzen 7?
Ну уж точно не 4-х ядерник, у меня он есть и я знаю, что для современных игр он не годится.
ultrafx писал(а):
Можно еще бутылки пойти сдавать.
Какая связь между бутылками и скидкой? Я когда в ММОРПГ играл, сотни аккаунтов создавал, что бы собирать с них стартовые бонусы. А знаешь, почему магазины сейчас отказывают в гарантии на видеокарты (первопричина с кредитными горемайнерами и шокерам и так всем понятна) я имею ввиду что стало для магазинов лазейкой? - это покупка большого кол-ва видеокарт с одного аккаунта. Если бы человек покупал каждую карту с отдельного аккаунта и за нал., то и магазину нечего было предъявить.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
N1ghtwish писал(а):
Для меня товар после ремонта
Где ты там ремонт увидел?
N1ghtwish писал(а):
Ну уж точно не 4-х ядерник
Тогда я никакой особо экономии не вижу. Человек, которого ты процитировал, написал цену в 5900 за материнку. Ты предлагаешь материнку за 5800. Типа 100р сэкономил - мужик?
N1ghtwish писал(а):
Какая связь между
ultrafx писал(а):
наверное это актуально для всех, а не конкретно этой платы?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
WalterWhite писал(а):
одиссея на 4х потоках неиграбельна
Не звезди. На втором компе 6600к(4.7)+1080ti, в разрешении 3200х1800 на смешанных настройках(чтоб карта не загибалась и стабильно выдавала 60фпс) проц ни где не ботлнечил и рисовал эти 60фпс, хоть и был почти всегда загружен на 100%
Человек, которого ты процитировал, написал цену в 5900 за материнку. Ты предлагаешь материнку за 5800.
Человек, которого я процитировал, написал не слишком реалистичные цены. За 3400р. можно купить только "процессоровыжигалку", более-менее адекватные платы под разгон 2600го, начинаются от 7000-7500р., да и то от гнилобайта, от нормальных производителей 8500-9000. Под coffe lake (6 ядер), лично я бы, не задумываясь взял бы Hero8, да, конечно, пришлось бы за BOX'овый проц переплатить, на всякий случай, но плата обошлась бы не дорого.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 21.03.2019 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
У меня в Assassin's Creed Odyssey FHD i7-4790@4.0Ghz + 1070@2000Mhz 55 FPS среднее значение. Т.е. мой старый, не разгоняющийся i7 с DDR3 и 1070, выдают такие же результаты, как и разогнанные R5-Refresh и i3-Coffee с DDR4 + 2060(которая поидее должна быть равна 1070Ti).
Ну и выводы в корне бредовы, никто в здравом уме, при +/- равной производительности, с отрывами в 5-10%, никогда не возьмёт 4 ядра на ближайшую пятилетку, вместо 12 потоков. Это нонсенс! Когда-то давно, я свой i5-3570К скальпированный и разогнанный поменял на неразгоняйку i7, и ни разу не пожалел, хоть и потерял 5-10% FPS от меньшей частоты, зато приобрёл стабильность. Райзен тут в любом случае предпочтительнее, это даже не вопрос идеологии, это вопрос одинаковой цены и 3х кратного превосходства количества потоков, хуже от них точно не будет.
Не звезди. На втором компе 6600к(4.7)+1080ti, в разрешении 3200х1800 на смешанных настройках(чтоб карта не загибалась и стабильно выдавала 60фпс) проц ни где не ботлнечил и рисовал эти 60фпс, хоть и был почти всегда загружен на 100%
Тут может дело восприятия. Я ради интереса отключил HT на 7700к. Фпс в Афинах сразу с 75-80 упал до 50-60 (1440р ультра). Фреймтайм на графике вроде бы и ровный, нет никаких пиков, но визуально как-то статтерит картинка даже при Г-синке. Хотя может просто дело в низком фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2013 Откуда: Анжеро-Судженск
KoT6eremoT писал(а):
может и пруфы будут?
Я не из тех, кто звездит по поводу железяк, не вижу смысла. Игру снес уже, и опять качать торент и устанавливать, чтоб кому-то что-то доказывать - не вижу смысла. Да-и даже если-бы я это сделал, нашлось-бы куча скептиков, ворчащих, что я где-то что-то сделал не так. В тесте на Gamegpu, стоковый i5 7600k на высоких в фулл\хд, подсовывает 1080ti 63 минимальных фпс. Так-что хош верь, хош не верь. https://fakegpu.con/rpg/%D1%80%D0%BE%D0 ... st-gpu-cpu
Никто во вранье тебя здесь и не упрекает, а вот систему ты не до конца настроил.
Что бы не смотреть видео полностью, вот тут самый низкий фпс (42) за все видео (опять же, заметь на говноплате от гнилобайта с DDR3 памятью):
i5-6400@4.6GHz\DDR3-2266CL13
Разгони память (у тебя система с DDR4 памятью сливается системе с DDR3, при фактически одинаковых CPU), разгони NB\Ring, разгони проц до нормальных частот, да, я знаю, что на Hero8 есть такой косяк, что требуется более высокое напряжение на ядра, чем на том же гнилобайте, но этот косяк решаем, в теме асусов писали об этом. И я, конечно, не в коем случае не утверждаю, что 44-50фпс это нормальный фпс, но уж раз скидываешь видео, то постарайся настроить систему на максимальную производительность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Давайте поразмыслим, что такое Core i3-8350К по сравнению с Ryzen 5 2600? По сути это всё тот же Core i5-2500К переведённый на более тонкий техпроцесс с незначительными улучшениями в архитектуре. Да в 2011 году в играх он бы был настоящим монстром - убийцей 6-8-ми ядерных АМД и Интел. Но в 2019 году 4 ядра без потоков это просто ничтожество , да и с потоками тоже Он сольёт в любой многопоточной игре даже старичку FX-у, о Рязани я вообще молчу. Поэтому рассматривать его к покупке для игр в 2019 г. может только слабоумный Это тупиковый вариант Теперь о Ryzen 5 2600. Процессор конечно прекрасный , но на сколько его хватит? Ввиду того, что FX уже грузит в Ларе все 8 ядер на 90,9%, а Ryzen 5 2600 на 63,5% на три года точно должно хватить, но стоит ли его покупать? Для тех кто хочет выжать из сокета АМ4 максимум, в предверии анонса Зины 3 - конечно же нет. Да как пишет автор запас конечно же есть и он не велик. Но процессор берётся один раз на 5-7 лет, это не видеокарта которую необходимо менять каждые 2-3 года, поэтому надо брать только 8 ядер и только Зину 3. И тогда вы выжмете из сокета АМ4 полный максимум и менять его вам в течении 7 лет уже не придётся, так как с каждым новым годом он только будет раскрывать свой потанцевал в играх:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19