Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Я не понимаю за что удалили мой вопрос о том, как давно Феникс стал совладельцем ресурса. Если это считается оффтопом, то сам автор в данный момент ведёт оффтопные разъяснения с другими пользователями. Да и вообще, новость как-никак. Изменения правил. Хоть тему отдельную создайте тогда.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
PhoenixOC писал(а):
Работа в лаборатории 10 лет. Наличие в топ100 обзоров за всю историю ресурса как минимум 5 моих материалов (Реально 7-8, может и больше. Давно не проверял.).
Тебя про оверклокинг спросили.
AggroShkolyar писал(а):
Ну после 19-и исправлений в одном посте я бы не удивился, если ты начал что-то удалять...
У пользователей (а я пользователь) нету функции удаления сообщений. К тому же там было много свидетелей, которые никаких удаленных сообщений не видели. Точнее видели все сообщения на своих местах. Ничего никуда не пропадало.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
В общем господа форумчане.
Я не держу зла на 99,9% участников конференции. Оставшиеся 0,01% относятся к особому случаю, за который я могу забанить перманентно. Есть у меня такое право. Однако не желаю этого делать, так как все еще верю в адекватность этих людей.
Одно скажу со стопроцентной уверенностью. В материалах сайта в обсуждениях моих обзоров больше не будет того непотребства, которое происходило раньше. Это я обещаю железобетонно.
Оскорбления и клевета будут награждаться тремя месяцами ЖК. Почему так много? Потому что это попадает на главную страницу сайта. За эти действия теперь придется дорого платить.
Лично мое мнение таково. За нарушение правил конференции из моих тем уйдет 20 человек (максимум).
Зато вместо них придет в разы больше людей, которым интересно пообщаться на железячную тематику.
Сейчас эти люди этого не делают, так как есть высокая вероятность, что их обольют дерьмом, а то и банально обматерят. "Самые активные" форумчане.
Больше такого непотребства не будет. Уж я приложу для этого максимум усилий.
Акула пера
Винни-Пух писал(а):
Я не понимаю за что удалили мой вопрос о том, как давно Феникс стал совладельцем ресурса. Если это считается оффтопом, то сам автор в данный момент ведёт оффтопные разъяснения с другими пользователями. Да и вообще, новость как-никак. Изменения правил. Хоть тему отдельную создайте тогда.
Эту должность за последние полтора года трижды предлагал руководитель ресурса. Один деятель уже ржал над этой информацией.
Практически полное отсутствие модерирования МС вынудили меня согласиться на это предложение.
Все мои действия соответствуют правилам конференции. Пункт 3.14 - в него входит наказание за клевету. Про оскорбления модератора, думаю, рассказывать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
ultrafx писал(а):
У пользователей (а я пользователь) нету функции удаления сообщений. К тому же там было много свидетелей, которые никаких удаленных сообщений не видели. Точнее видели все сообщения на своих местах. Ничего никуда не пропадало.
Можно вроде удалять свои посты если их не комментил никто(если ты про оверы).
Последний раз редактировалось omoikane 17.04.2019 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Акула пера
korn87 Камрад, скажу тебе честно, ничего не скрывая.
Я не в восторге от тебя, как от личности, за то что ты распространял ложь о том, что я якобы украл у самого себя мой аккаунт.
Но в последний месяц у нас вроде бы наметилось взаимопонимание в плане проверки моих результатов тобой лично. Твоим тестам я доверяю и в целом благодарен, что реально помогаешь находить мои косяки. Никто не идеален.
Что касается "срыва покровов". 90% подобных постов буду просто сносить. Оставшимся 10% любителей устроить митинг с броневичка буду выдавать ЖК за клевету.
Если человек предоставит результаты тестов в адекватной форме, естественно буду разбираться что к чему.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
А мне нравятся новые правила. Теперь в темах феникса придётся коментить осторожно, как по лезвию мачете. Так даже интересней, жду интересных лингвистических находок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
PhoenixOC писал(а):
Эту должность за последние полтора года трижды предлагал руководитель ресурса. Один деятель уже ржал над этой информацией.
Практически полное отсутствие модерирования МС вынудили меня согласиться на это предложение.
Все мои действия соответствуют правилам конференции. Пункт 3.14 - в него входит наказание за клевету. Про оскорбления модератора, думаю, рассказывать не стоит.
В принципе всё понятно. Спасибо за разъяснения.
PhoenixOC писал(а):
Зато вместо них придет в разы больше людей, которым интересно пообщаться на железячную тематику.
Мне кажется, это больше ошибка. С уходом создающих, пусть агрессивные, но обсуждения, новые не только не придут, а уйдут и старые, которые эти обсуждения читали. Не демократично как-то. Время покажет, могу ошибаться.
Я воспринимаю такое искажение ника весьма однозначно. ОС идет как приставка, идентифицирующая меня как овера. Вменяемые люди называют меня по основному нику.
Нижайше прошу меня извинить, не сочтите за грубость, мильпардон, жё не манж па сис жур... но смею предложить Вам в подписи указывать Ваш "основной ник", ибо не все заблудшие души, посещающие данный боголепный ресурс, могут знать об этом, как в силу своего скодоумия, так и в силу недостаточных сроков официальной регистрации в этом богоугодном заведении. В силу чего рискуют опростоволоситься и получить ЖК за неуместные попытки хорохориться или пуще того ерепениться!!! Хотя в душе таких грязных помыслов и не имели никогда. Всеми фибрами души извиняюсь, если посмел написать что-то порочащее или недостойное, ибо всячески радею за процветание и благоденствие сего великолепного сайта и его чудесных авторов. ПС. Заранее покорнейше благодарю за рассмотрение моей инициативы. Выбиваю тройной реверанс и изволю откланяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
warmuza писал(а):
А мне нравятся новые правила. Теперь в темах феникса придётся коментить осторожно, как по лезвию мачете. Так даже интересней, жду интересных лингвистических находок.
да не, это не интересно даже в плане обсуждения. Я чего то в первый раз такое вижу, вот честно, авторы или абстрагируются полностью от обсуждения, или частично отвечая на понравившиеся вопросы, или активны, но чтоб баны раздавали. Причем местами за критику возможно конструктивную, ибо у самого были претензии когда мой конфиг выдавал столько же как его более мощный. там были 1070 против 1080 в FC5.
Акула пера
Винни-Пух писал(а):
Мне кажется, это больше ошибка. С уходом создающих, пусть агрессивные, но обсуждения, новые не только не придут, а уйдут и старые, которые эти обсуждения читали. Не демократично как-то. Время покажет, могу ошибаться.
Согласен, время расставит все на свои места.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: kast Хорош тролить. Думаю вам хорошо понятен мой ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21