Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2018 Фото: 6
Shad2 писал(а):
Непохоже.
Да ладно
Вложение:
2019-05-14_202610.png
Чтобы разница стала ощутимой, к скайлейку и выше надо поставить 3000+ озу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 5600X — Crucial Ballistix 2*16@3466 CL16 — Palit GeForce RTX 3070 GameRock OC@1905/0.85v Есть некие стандарты раскрытия (С) Руфусс
я ничего плохого не увидел. не спорю, может в реальности ужос, но на видео кадры ровно идут.
Вообще то на видео прям видно откровенные фризы, правда это может быть из-за записи shadowplay-ем вкупе с долблением проца в соточку. 2:00-2:20 примерно посмотрите, может это у меня ютуб тормозит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
WalterWhite писал(а):
Вообще то на видео прям видно откровенные фризы, правда это может быть из-за записи shadowplay-ем вкупе с долблением проца в соточку. 2:00-2:20 примерно посмотрите, может это у меня ютуб тормозит?
короче сам возьму и погоняю 9400f с высокочастотной памятью, потом буду на 100% уверен, что это за фрукт я к тому, что на неиксовом райзине с обычной памятью ещё хуже ситуация будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12