Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
awl А все просто. Когда начал собирать комп и вкрутил материнку, дальше вставил карты расширения ( их у меня 3). Так вот, у моего экземпляра размеры, видимо, плохо подогнаны, карточки уже уперлись в выступ ( к которому прикручивают ), но при этом карточки в слоты вставились неплотно, около 1.5 мм недотянули. И это при том, что даже у моего древнего китайского безымянного корпуса Baby-AT формата ( под пень-1 ) таких проблем не было....
А заклепки чего ж покрупнее не сняли? Каждая первая стоит криво, отверткой ткнешь - она на 2 части распадается....

Цитата:
PS: Заметил у кейза один недостаток, морда легко царапается, и в местах царапин видна чёрная пластмасса
Надо было чёрный брать...

Ну, у меня пока только боковые стенки чуть-чуть.... Качество покраски тоже не ахти, кстати... Местами пузырьки....

Партнер

У меня в этом корпусе стоит P4P800 с Zalman 7000Al-Cu - всё нормально, вентиль ни куда не упирается, и ещё место остаётся. Правда почему-то не заработала автоматическая регулировка оборотов - даже при прогреве термодатчиков феном ;(

Member
Yamamoto
Скорее всего ты криво установил материнку. Ослабь винты и пододвинь её как надо.

Member
UfO
Цитата:
Скорее всего ты криво установил материнку

Ага, счас. Скорее, тогда уж высоту стоек регулировать надо, на которые мать прикручивается.. Я что, подпиливать их буду? Это именно допуски при изготовлении... Двигать материнку здесь без толку, надо поднимать-опускать плоскость, к которой она прикручена.

Member
Micola
Цитата:
почему-то не заработала автоматическая регулировка оборотов

Она кстати, только по датчику CH1 работает.

Подскажите, пожалуйста, в чём дело? В R101 вентиляторы (120х120) работают только на полной скорости!... Если включить чють меньше, то они работают 30-60 секунд (в зависимости от режима скорости), при этом постепенно замедляясь до нуля!!! :bandhead:
???

Member
Andy153
Цитата:
работают 30-60 секунд (в зависимости от режима скорости), при этом постепенно замедляясь до нуля!!!

Сразу точно сказать сложно. Если сможешь, сними "морду", открути плату с контроллером вентиляторов, посмотри. Может, "криминал" какой найдешь?

Member
Цитата:
Про дизайн спорить по-моему бесполезно, как говориться на "вкус и цвет..." А вот по-поводу шумности могу сказать вот что: из-за импульсного питания вентиляторов корпуса их работу очень даже слышно, так что собирать на основе этого корпуса бесшумную систему ИМХО не стоит. Для сравнения: Шум от вентиляторов (независимо от их оборотов-это некие потрескивания/пощелкивания)начинает заглушаться только когда регулятор оборотов моего ZALMAN 7000Cu выкручен чуть более половины.

Как только купил, да, шумел только передний и только на max. оборотах,
вырезал сантиметровый пенопласт, убравши кулер от решётки корпуса -> всё стихло.
Можно было просто выломать решётку, но гарантию жаль.

Как ставить термодатчик под залмана?

Member
Вопрос по корпусу...встретил в местном магазине,но размеры другие-20/43/48 - это что новая модификация?
И вопрос по стоимости-сколько стоит без б/п и есть ли такой вообще?

Member
Leroy писал(а):
Вопрос по корпусу...встретил в местном магазине,но размеры другие-20/43/48 - это что новая модификация?
И вопрос по стоимости-сколько стоит без б/п и есть ли такой вообще?

Без бп есть, я такой покупал.

Junior
Help! Народ а нет ли у кого ненужной платы управления от R101? Или может подскажете где можно купить в Питере?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа