Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
awl А все просто. Когда начал собирать комп и вкрутил материнку, дальше вставил карты расширения ( их у меня 3). Так вот, у моего экземпляра размеры, видимо, плохо подогнаны, карточки уже уперлись в выступ ( к которому прикручивают ), но при этом карточки в слоты вставились неплотно, около 1.5 мм недотянули. И это при том, что даже у моего древнего китайского безымянного корпуса Baby-AT формата ( под пень-1 ) таких проблем не было....
А заклепки чего ж покрупнее не сняли? Каждая первая стоит криво, отверткой ткнешь - она на 2 части распадается....
Цитата:
PS: Заметил у кейза один недостаток, морда легко царапается, и в местах царапин видна чёрная пластмасса Надо было чёрный брать...
Ну, у меня пока только боковые стенки чуть-чуть.... Качество покраски тоже не ахти, кстати... Местами пузырьки....
У меня в этом корпусе стоит P4P800 с Zalman 7000Al-Cu - всё нормально, вентиль ни куда не упирается, и ещё место остаётся. Правда почему-то не заработала автоматическая регулировка оборотов - даже при прогреве термодатчиков феном ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
UfO
Цитата:
Скорее всего ты криво установил материнку
Ага, счас. Скорее, тогда уж высоту стоек регулировать надо, на которые мать прикручивается.. Я что, подпиливать их буду? Это именно допуски при изготовлении... Двигать материнку здесь без толку, надо поднимать-опускать плоскость, к которой она прикручена.
Подскажите, пожалуйста, в чём дело? В R101 вентиляторы (120х120) работают только на полной скорости!... Если включить чють меньше, то они работают 30-60 секунд (в зависимости от режима скорости), при этом постепенно замедляясь до нуля!!! ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Цитата:
Про дизайн спорить по-моему бесполезно, как говориться на "вкус и цвет..." А вот по-поводу шумности могу сказать вот что: из-за импульсного питания вентиляторов корпуса их работу очень даже слышно, так что собирать на основе этого корпуса бесшумную систему ИМХО не стоит. Для сравнения: Шум от вентиляторов (независимо от их оборотов-это некие потрескивания/пощелкивания)начинает заглушаться только когда регулятор оборотов моего ZALMAN 7000Cu выкручен чуть более половины.
Как только купил, да, шумел только передний и только на max. оборотах,
вырезал сантиметровый пенопласт, убравши кулер от решётки корпуса -> всё стихло.
Можно было просто выломать решётку, но гарантию жаль.
Вопрос по корпусу...встретил в местном магазине,но размеры другие-20/43/48 - это что новая модификация?
И вопрос по стоимости-сколько стоит без б/п и есть ли такой вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Leroy писал(а):
Вопрос по корпусу...встретил в местном магазине,но размеры другие-20/43/48 - это что новая модификация? И вопрос по стоимости-сколько стоит без б/п и есть ли такой вообще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19