Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Vandal писал(а):
я бы сказал что человек бравший инрервью не добился результата, это плохо.
... скорее - это ты не понимаешь сути PR. Он и не мог ничего добиться. Даже больше - какие вопросы бы он не задавал, ответы были-бы именно те, что хотел сказать представитьель Intel. Он же профи и всегда ответит так, как надо политике фирмы. Никаких случайностей здесь не будет. Если начать задавать нескромные вопросы или настаивать - ничего не выйдет, он профи, его учили этому. Вообще говоря, немного пообщался с менеджерами ... неее, не с теми, кто впаривают барахло ... Так вот - их учат и учат очень серьезно. Учат как правильно управлять человеком, как внедрять свои мысли (это легко!) и как сделать так, что-бы это были _его_ мысли. Обучение стоит очень дорого, но стоит того. после этого я перестал с ним спорить .... хоть меня трудно 'запрограммировать' - особенность мышления
Цитата:
Зачем вообще брать интервью у такого человека, и даже если взяли но не получили ожидаемого результата
Чудак, ничего другого и нельзя было получить, ни от кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
serj_ ... скорее - это ты не понимаешь сути PR . скорее я не хочу видеть PR на страницах этого сайта и я уверен , что по этому вопросу со мной солидарны 99,99% постоянных поситителей этого сайта.
Цитата:
Он и не мог ничего добиться.
если так, то зачем это надо ?
Цитата:
Даже больше - какие вопросы бы он не задавал, ответы были-бы именно те, что хотел сказать представитьель Intel.
Значит это представитель интел захотел дать интервью и дать его так, как ему было бы удобно ? тогда это статья заказная ? или это не првильный вывод из твоих слов ?
Цитата:
Если начать задавать нескромные вопросы или настаивать - ничего не выйдет
НАФИГА тогда ЭТО ЗДЕСЬ надо ??????
Цитата:
Учат как правильно управлять человеком, как внедрять свои мысли (это легко!) и как сделать так, что-бы это были _его_ мысли.
я прекрасно знаю о этих делах, мало того я специально наблюдал действие пропаганды некоторых сект
на себе ради проверки своей силы сопротивляемости такому внушению, и вполне нормально это перенёс сектантом не стал и изменений в мировосприятии не произошло, а психологические приёмы к которым прибегают различные секты покруче чем болтовня ЛЮБОГО манагера, даже самого крутого впариватиля.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
serj_ Действительно, так оно и есть . Но я бы хотел напомнить о существовании такой известной всем канадской компании, как ATI. И вот ее представители когда дают эксклюзивное интервью какому-то сайту всегда сообщают некую эксклюзивную или просто интересную / неизвестную ранее информацию. За это - честь им и хвала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Vandal, когда менеджера учат продавать оборудование с весьма большим кол-вом нулей, то и подготовка соответствующая. Все очень серьезно. Причем, 'продавать' не учат - это умеет почти каждый, учат 'другому'. Если честно, мне их жалко .... это уже совсем другие люди.
fin, прости, но ты опять же привел неинтересный пример - это все та-же 'политика фирмы'. У Intel одна, у AMD другая, у ATI третья. Встречный вопрос на 'подумать' - а будут ли ATI устраивать пресс конференцию, если сами не хотят представить эту новость? (что первично? ) Приведу пример, чтоб пояснить мысль .... У nVidia постоянно 'утекают' версии драйверов. Общественность думает, что эти утечки делают особо нехорошие тестеры и nVidia всячески поддерживает этот миф. А что есть действительно? - а в действительности, nVidia бесплатно тестирует свой софт без всякой ответственности за глюки в нем. Наверняка, первые утечки были случайностью, то только первые. У ATI другая позиция, за что я их уважаю. .... и не люблю этих халявщиков.
Кстати, давайте поздравим fin'а с первыми нормальными новостями за последнее время! Дело поехало? ..!!! ..
Member
serj_ я что то не пойму тебе то что лежит на главной странице и называется "интервью" понравилось ?
при чем здесь всепрошибающий маркетинг интел и актуальность этой билеберды на ЭТОМ сайте ?
Member
и так, всё таки напрашивается вывод, что с официальными лицами из Интел, которые выступают в роли официальных лиц из Интел разговаривать не о чем, и даже если есть серьёзные вопросы то получить серьёзные ответы не представляется возможным. Поэтому смотрим рекламу про подрастающих Энштейнов, Пушкиных, ДаВинчи и ждём дешовых S939 процов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16