Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Не знаю, почему для москвичей достать этот кулер проблема... я его в Ультре еще наверное пару месяцев назад видел...

А у нас в Калининграде всё достать проблема, а его продают, причём всего за $60...

Партнер

Member
судя по http://www.overclockers.com.au/article. ... 327068&P=6 , озадачиваться покупкой килограммового монстра не стоит. Через пару месяцев взять Thermalright XP-120. Он легче, потому что алюминиевый, тише, потому что стоит родной 120мм вентиль, и заодно силовые элементы платы обдувать будет в отличие от медной дуры Coolermaster. Про то что Thermalright еще и эффективнее Coolermaster я не говорю, это понятно.
и не придется навешивать на него чужие вентиляторы кстати.
ВОЗМОЖНО, Thermalright еще и поцене будет более привлекателен, чем Coolermaster.
Так что, тем кому не нужен новый кулер немедленно - рекомендуется забыть об этом Hyper-чуде заморской техники.

Member
Barsuk
и не придется навешивать на него чужие вентиляторы кстати.
Придется, т.к. Thermalright продает только радиаторы. Кстати, найти хороший 120мм вентиль не так-то просто, в отличие от 80мм.

Он легче, потому что алюминиевый, тише, потому что стоит родной 120мм вентиль, и заодно силовые элементы платы обдувать будет в отличие от медной дуры Coolermaster.
Зато на Hyper6 намного удобнее заводить воздуховоды, а проблемы рециркуляции просто не существует. Правда, для этого его придется разворачивать. В общем, я бы эти два кулера поставил на равные позиции: кому-то будет более удобен один, кому-то другой.

Member
Купил я сегодня сабж! Плюс два залмана F1? Да всё тихо и очень холодно!
Вот только какой урод делал инструкцию? Лист А4 и на нём фотки площадью 2 см квадратных, ничерта не поймёшь!

Member
Boris
Рамка встала нормально?

Member
Mortis Нормально встала, после того как я её подпилил немного! Она чуть шире и длиннее оригинальной и она слегка наступала на какойто элемент и я сделал маленьки желобок и всё...
Хорошо, что заметил вовремя! А вообще здоровый он!

Member
Цитата:
Этот монстр дороже 7000Ку всего на 400 безусловных Российских рублика, но за тишину надо платить!

Возьмите куллер Icute low noise 80mm-куллер от Залман 7000Б-ку будет отдыхать :D(при одинаковых оборотах того и другого).

Тестить в закрытом стенде бесполезно. Результаты не будут отражать действительность, так как охлаждение внутри корпуса у всех будет разное.:oops:
Разница температур может составлять до 5 градусов (или более),
если только за эталон не взять корпус с самым лучшем охлаждением. Мне интересно, какой корпус это мог быть.

Жаль, что у данногг куллера нет крепления под сокет А:x

Member
http://www.hardwareportal.ru/Coolers/Ti ... index.html

что скажете? кто круче - хупер6 или ванесса?:)

Advanced member
lak-b
Круче, я думаю, будет Hyper6 ибо
1) У него медные ребра
2) Расстояние между ребрами у Hyper6 больше, то есть для того, чтобы продуть Ванессу нужен будет более мощный (читай громкий) вентилятор
Но только проверка расставит все точки над i.
А вообще, обсуждение Ванессы здесь - оффтоп.

Advanced member
Фото: 12
Люди в Санрайзе был АэроКул 101, который являлся вдохновителем КулерМастеровцев при разработке Гипер6.
Самое главное, что он ставиться на Сокет А и не шумит!

Member
fr@me

101 - чуть слабее хипер6, зато намного меньше и тише. нормальных обзоров на русском не читал, юзеров с 101 не видел =) сам этой штукой интересуюсь.

Advanced member
Фото: 12
lak-b
Обзор был давно на [url]itc.ua[/url]
На Савке можно взять Аэрокул 102, тоже вещь.

Member
Как это чудо поставить на Сокет LGA775?
Никто не встречал удачных опытов в данном направлении???

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа