Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
LiLiputo и SergAP
Цитата:
или обзор должен появиться на сайте только после того, как эти карты уже будут стоять у половины форума?!
Как раз в том то и дело что должен быть обзор а не preview! или я чего то не понимаю? такое ощeщение что сделал пору тестов и это уже обзор, вот вам пору тестов "и так съедите". Разучились обзоры делать? А если вам надоело проделывать обзоры, не интересно стало (бывает, это естественно,"приелось") в таком случае, как я уже писал, дайте тому кто сможет достаточно потратить времени на обзор, а не на preview. Иначе с достоинством принимайте критику ибо она уместна в данном случае.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Последний раз редактировалось CrazzyMan 25.01.2005 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
daemonas Карту уже отдал. Но то, что ты предлагаешь, увеличило бы количество тестов в 1.5 раза... CrazzyMan Если у тебя что-то личное - в ЛС. А по поводу обзоров - на overclockers.ru опубликованы 6 моих работ. Первая - в ноябре. Так что разучиться я не мог, ведь я еще novice
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
CrazzyMan
Цитата:
Как раз в том то и дело что должен быть обзор а не review
review=обзор. Должен быть, да. Но если нет возможности оттестить железку, если она взята на ночь из знакомой комп. фирмы под честное слово? Что, лучше вообще ничего не писать? Неужели кто-то из пристутствующих предполагает, что нам, любителям, железки предоставляются для тестов по первому требованию? Официально, от производителя, взять не получится, это с трудом получается даже у самой Лаборатории Overclockers.ru. Если бы видюшка была на руках пару дней, то можно было провести куда больше тестов. Никто не ленится, никто не хочет кормить публику умышленно укороченными статьями. Все статьи проходят через сито рецензентов, никто не может просто так выложить материал. И вообще, откуда столько злобы? Такое впечатление, что мы, авторы, что-то утаиваем, чтоб навлечь на себя праведный гнев читателей.
Касаемо статьи - действительно, не повредило бы тестирование в более высоких разрешениях и тяжёлых режимах (AA, AF), но это можно сделать и попозже, если удастся взять ещё одну карту.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 RU_SilaVlad:
Насколько я вижу,не карте стоит молекс для доп.питания(или оптический обман?).
Вы его подключали?В обзоре про это ни слова нет...
Я так понимаю,что у 6600 AGP проблем с некачественным питанием нет?!
Блок питания то ни ахти у Вас... Сорри
Эх,сравнить бы на одинаковых платформах AGP vs PCI-E карты.Посмотреть на сколько мост HSI влияет и на что именно.
Но не реально пока...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Agiem@n
Цитата:
Насколько я вижу,не карте стоит молекс для доп.питания
А я еще вижу молекс на 5900ХТ и 9800ПРО...
Если бы хоть на одной не было - следовало уточнить, а так - незачем...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Скоко потребуется времени чтоб прогнать скажем все эти тесты как например тут http://www.ixbt.com/video2/r430.shtml , смореть Результаты тестов: сравнение производительности ? Привожу пример. Берём Doom3 timedemo1 1024x768, 1280x1024 c 4xAA 8FSAA и без, номинал + разгон, итого 8 тестов, даже если на 1 тест уйдёт 8 минут в итоге всё займёт отсилу 1 час. Doom3, Far Cry, Half Life2 в итоге 3 часа (по желанию можно есщё какой ut2004 или painkiller, CloD добавить). Много???
Да и ещё не могли бы протестить с более массовым процессором типа Barton 2500+ ... А то блин почти на 4GHz тестили... Хотя бы уж для того чтобы показать процесоро-зависимость.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
CrazzyMan Вопрос в лоб. Хоть раз сам тестирование проводил? Я думал кулеры протестить за 5-7 часов, вышло аж на трое суток, финальный прогон - 14 часов без перерыва, предыдущие результаты не учитывались. Плюс тесты надо по нескольку раз прогонять, надо грамотно разогнать железку и т.д. Набегает времечко!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
CrazzyMan Свои подсчеты, сколько времени по-вашему должно уходить на 3D-итоги (раз уж вы их как пример приводите) можете отписать Воробьеву -- он будет очень долго смеяться
RU_SilaVlad Так что претензии ваши не принимаются. - боже упаси, какие претензии?! Что ты? А все, что до этого - детский лепет, комментировать даже не хочется. Знал бы ты каким количеством дел я занимаюсь, то у меня легко нашлось бы столько подобных твоим оправданий, что вместо статей можно было бы выклыдывать записки второгодника на полях
Ладно, если бы у меня одного и у fin-а возникло подобное замечание, так бегло пробежавшись по топику легко нашел уже 6 человек, согласных с необходимостью тестов в бОльшем количестве режимов. Неужели для тебя самого не очевидно, что сравнивать производительность тестируемых видеокарт и делать какие-то выводы только по проведенным в статье тестам некорректно?
1. Статья не на конкурс, т.к. соответствующей пометки нет. 2.
Цитата:
А по поводу обзоров - на overclockers.ru опубликованы 6 моих работ. Первая - в ноябре.
это, в свою очередь, значит, что испытательный срок данво прошел. 3. Вопрос - ты пишешь за деньги?
Member
Илья /Martin/ думал стоит ли дописать "конечно объективно судить не могу, так как сам ничего не тестил" но раз спросили вот вам ответ. Илья /Martin/ я не знаю скоко длиться сам тест Doom3 time demo, но если 3 минуты то по 3 теста можно спокойно сделать, 5мин - 2 теста. Прошу обратить внимание, что я писал про то "скоко времени может занять тестирование самих игр",а не про тесты кулеров, или самой карты в целом.
CrazzyManJordan Я не понимаю, что вам не понятно в этом обзоре? было продемонстрировано что карточка не хило гонится (есть шанс купить такую же и так же разогнать) ; было произведено тестирование в марках (в чем все любят обычно меряться п....(попугаями) ); и для сравнения, что марки не врут, были произведены тесты в популярных играх (при макс. настройках) при 1024х768 (в разрешении в котором большинство играют)
Jordan твои сравнительные тесты в уйме разрешений читать мне (как обычному пользователю) элементарно лень, а статья Ru_SilaVlad(а) мне понравилась, все сразу ясно, или ты думаешь что при 1280х1024 5900ХТ всех сразу порвет?
Member
Цитата:
1024х768 (в разрешении в котором большинство играют)
На данный момент вполне можно предположить что и с 4xAA 8xFSAA на 1024x768 при разгоне вполне можно будет поиграть, жаль, что этому нет потверждения в статье. Для LCD 17` моников 1280x1024 является родным разрешением, при установке другого разрешения качество становиться убогим.
Цитата:
твои сравнительные тесты в уйме разрешений читать мне (как обычному пользователю) элементарно лень
Когда читаешь обзор как просто статью, вполне возможно, что будет лень,но когда читаешь обзор с целью в дальнейшем приобрести карту, то эти тесты становятся очень нужными.
Цитата:
или ты думаешь что при 1280х1024 5900ХТ всех сразу порвет?
явно ты не увидел главного: в статье "обзор" GF6600 а не 5900XT.
Зачем проц то нужно было разгонять до 3.8 GHz У кого дома стоит такой агрегат ? Уверен что у большинства стоит, что то типа Barton 2500+... или тотже Barton разогнаный до 3000+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4