на первой странице есть ссылка на сайт с скриншотами и большим видео, как пишет сам автор поста.
так вот, скриншотов там и правда много, но вот большого видео как не бывало!
второй день ищу-нет!
GReY Забавно читать твою критику превьюхи этой. В ветке, в которой сравнивались Far Cry. DOOM3, HL2 и Riddick, ты давал ссылку и очень хвалил откровенно стремную статью, в которой бред на бреде и бредом подгоняет, но зато там "автор" хвалит Дум3 и откровенно глумится над ... скажем так - нашей историей (Ленин, Крупская, Троцкий и прочие деятели). Возможно это сейчас модно, но слышать лай Мосек на слонов уже надоело, тем более это было абсолютно не к месту.
Или тот же слесарь-сантехник-недоучка Кхмер. Его опусы ты тоже рьяно защищаешь, утверждая, что просто я не понимаю их, но не приводя на мои замечания по статьям ни одного объяснения или опровержения.
Здесь же ты накинулся на действительно неплохую превьюху. Это потому, что посмели написать, что она лучше DOOM3?
Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд: ММ Превью читать ИНТЕРЕСНО. Действительно мне лично понравилось. Респект тебе.
По братьям по оружию - конечно нужно!
Некоторые люди (не будем показывать пальцами) не понимают, что есть то, что ИНТЕРЕСНО, и то, что НУДНО. Произведение может быть сколько угодно вылизано по мелочам, но не обладать изюминкой, и наоборот, если есть что-то цепляющее, то придираться к мелочам элементарно не хочется. В картинах Сальвадора Дали тоже все неправильно - часы не стекают со стола Это что-то меняет?
После твоей превьюхи мне ЗАХОТЕЛОСЬ поиграть в FEAR (ничего что без точек?).
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
JaMIKE'a Я накинулся не на статью, а на автора, возомнившего себя бог знает кем. Ты сможешь понять это, если почитаешь ветку с начала. Превью отвратное: какие-то восторженные сопли, неумело приправленные замысловатыми оборотами речи. Тот же кхмер если и ввернёт что-нибудь эдакое, так остаётся только восхищаться, как оно в тему и складно.
Было бы лучше, если бы автор прислушивался к мнению читателей, а не бил себя пяткой в грудь, что он лучше знает, как нужно писать.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
К чему такое хамство? Человек явно старше тебя, и думается мне что он ещё и умнее чем ты(во всяком случае,имеет большый жизненный опыт, который научил его с уважением относиться к другим людям, в отличии от тебя). Только из-за того что он бывший слесарь? Ну не всем же работать в офисах.... Эх вы молодЕж....... Я было дело и грузчиком работал, и слесарем, да и много кем, сейчас вот админю понемногу. Так что не суди людей столь поверхностно, тем более его как ты говоришь "опусы" читать интересно и забавно.
Я накинулся не на статью, а на автора, возомнившего себя бог знает кем. Ты сможешь понять это, если почитаешь ветку с начала.
Ну обычная самозащита А статья достаточно корректная. Ну понравилась демка игры человеку - он поделился. Ни на кого бочку не катил. В чем проблема то? "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
Цитата:
Тот же кхмер если и ввернёт что-нибудь эдакое, так остаётся только восхищаться, как оно в тему и складно.
У кхмера все сводится к : "вот когда я пилил списанные корабли - дык там усе как на Марсе! В Думе3 то бишь! А кто не согласен - тот прихвостень и плакса! Во как". Вот это и есть хамство. Я не согласен с его точкой зрения, но когда за это он лепит на меня всякие ярлыки - хочется сломать ему челюсть.
Цитата:
Было бы лучше, если бы автор прислушивался к мнению читателей, а не бил себя пяткой в грудь, что он лучше знает, как нужно писать.
Ну часть ошибок он вроде исправил? Я имею ввиду орфографических. Про стилистические не скажу. Может и не правильно, но читал я легко. В отличие, скажем, от того же Толстого Л.Н., у которого предложение на страницу и очень ИМХО тяжелый стиль.
xsf
Цитата:
К чему такое хамство? Человек явно старше тебя, и думается мне что он ещё и умнее чем ты(во всяком случае,имеет большый жизненный опыт, который научил его с уважением относиться к другим людям, в отличии от тебя).
Что он старше - может быть. И что? Мудрость измеряется не годами. Насчет умнее - это очевидно. Я металлолом не пилил. А насчет уважения... Ты читал его обзоры? Там как раз я не вижу никакого уважения к тем людям, которые не разделяют его мнение. Для примера если тебе не нравится зеленый цвет, а я скажу, что зеленый не нравится только даунам, у тебя не возникнет ко мне претензий? Написать я это могу очень витиевато и красиво, да только смысл гнилой будет.
Цитата:
Эх вы молодЕж....... Я было дело и грузчиком работал, и слесарем, да и много кем, сейчас вот админю понемногу.
Аналогично подрабатывал. И на конвейере стоял на автосборочном. И что? Это не дает права поучать других. Пусть детей своих учит.
_________________ Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово
"отнюдь", приходится девять, употребляющих "censored".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
JaMIKE'axsfGReY Предлагаю всем троим остыть и вернуться к теме топика (то есть статье), а с обсуждением личностей авторов перейти в личку или аську, ибо нехорошо это, да и оффтоп, однако...
Tulip, нет, на рекламу она не похожа. Это только мистер <удалено> видит в ней ПР. На самом деле на железных сайтах игры не пиараят:)) Ни один разработчик или локализатор даже и 10 долларов не заплать за такую статью.
Это действительно моё личное ИМХО. И я действительно честно говорю, что последнее, что меня так впечатлило кроме "ф.и.а.р." - это был Сталкер - именно поэтому такая восторженность. Так что - все объектвно.
С фантазиями ты ошибся форумом. За неуважительное отношение к участникам конференции - 2 недели. SergAP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23