А если подключить четыре 15" монитора - по карте 8х - она быстро оденет фигуру рендерингом разрешения 2048*1536 ?- просто живой интерес. - четыре моника потому что стол растянут работаю на красной шапке - компас с четырнадцатом автокадом...
Татьяна Вообщето если я неошибаюсь засунуть неприавильно невозможно, но влюбом случае кажется дырки пустые справо дожны остатся.
Вы ошибаетесь, я тоже так думала, но это наверно единственный случай когда можно, правда ошибка я надеюсь не убьет систему Я нечаянно попробовала, но видно все-таки не с той стороны дырки оставила, а так как вы написали. Вентиляторы все крутятся, индикатор на плате горит, слышна работа винта и ДВД, а монитор молчит, нет признаков жизни . Будем пробовать по другому и искать нужныый БП
Добавлено спустя 11 часов, 1 минуту, 13 секунд: Новый БП купила и еще нашла интересную запись не забудьте аодключить АТХ12V, иначе комп не будет загружаться, правда на англицком языке. Думаю, что это про меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21