Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Татьяна
Татьяна писал(а):
Кинулась искать блок с ЕАТХ, увы пока без результатно. Чтоже теперь делать, как подключиться,

Спрашивайте тут: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=26 , здесь это оффтоп.

Партнер

А если подключить четыре 15" монитора - по карте 8х - она быстро оденет фигуру рендерингом разрешения 2048*1536 ?- просто живой интерес. - четыре моника потому что стол растянут работаю на красной шапке - компас с четырнадцатом автокадом...

Комп только собираем, карта одна. Решила потому, что не знаю как запихнуть 20 контактов в 24 дырки с какой стороны лишние, или с двух?

Добавлено спустя 5 минут, 43 секунды:
Нашла такой форум http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 06#1105506 оставляь дырки справа, но это как смотреть?

Member
Статус: Не в сети
Татьяна Вообщето если я неошибаюсь засунуть неприавильно невозможно, но влюбом случае кажется дырки пустые справо дожны остатся.

Stigmater писал(а):
Татьяна Вообщето если я неошибаюсь засунуть неприавильно невозможно, но влюбом случае кажется дырки пустые справо дожны остатся.

Вы ошибаетесь, я тоже так думала, но это наверно единственный случай когда можно, правда ошибка я надеюсь не убьет систему :(
Я нечаянно попробовала, но видно все-таки не с той стороны дырки оставила, а так как вы написали. Вентиляторы все крутятся, индикатор на плате горит, слышна работа винта и ДВД, а монитор молчит, нет признаков жизни :weep:. Будем пробовать по другому и искать нужныый БП :(

Добавлено спустя 11 часов, 1 минуту, 13 секунд:
Новый БП купила и еще нашла интересную запись не забудьте аодключить АТХ12V, иначе комп не будет загружаться, правда на англицком языке. Думаю, что это про меня :)

А на что можно поменять вентилятор на чипсете для избежания шума?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа