Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Шкед Хочешь тогда еще пару советов. Кроме регламентированных делителей памяти на 200 166 133 100 есть и не регламентированные, такие как 183, 150. Из можно включить с помощью A64Tweaker. Да в следующих тестах пользуйся A64Tweaker для проверки таймингов,выставлемых процом, потому что при делителях на 200 и 166 тайминги разные. Можешь прочитать об этом здесь, есть ссылки на скрины для убедительности моих слов.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... dit=1&id=2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Шкед
Цитата:
А, кстати, изучив скорость РЕЙД, сам-собой отпал бы вопрос о наличии дискет с драйверами.
И что такого с этой скоростью?? Я допустим хочу,чтобы у меня всё быстро загружалось и вообще быстро работало...И это очень плохо,что не было этого обзора....Это,поверьте,очень большая разница-40-50 Мб\с или 100-120 Мб\с или с САТА всё так плохо разгоняется-значит надо снижать частоту САТА контроллера до дефолтной в БИОСе делителем,а если это невозможно- то что это за обзор.... и как можно было шлейфы обратно в коробку положить?....Насколько я знаю круглые шлейы придумала МСИ и это у неё неплохо получается...
Недавно приобрёл новые железки взамен старым.
AMD64 3000+ Winchester (So939)
VIA К8Т800 Рго на K8T Neo2-FIR
мозги 2х512 от G.E.I.L
PNY Verto 6600GT 128MBGDDR@900MHz Chip@500Mhz
потому что прочитал статейку в жур. CHIP мол проц разгоняется так что
за ним теоретический ИнтелПень на 4ГигаГерцах не угонится.
всё собрал - классный комп. Видяха отличная: ДуМ-3 на 1280х1024 при всех эффектах плавно идёт.
но вот только я его разгонять - а он в кому. и ни сколько разгоняться не хочет.
а прога ФузиЛогик3 та считает-считает и потом комп виснет и в кому впадает.
а мой друг себе ту же конфигувацию взял только мозг от Corsair и его машина идёт на разгон.
правда не максимум обещанный CHIP.
Вот граждане примите на заметку. А кто совет хороший(!) дать может - буду только спасибо
статья неплохая, но я заметил некоторую неточность вероятно из-за недостаточной осведомленности автора, а именно :
-А вот с напряжением на процессоре не всё так гладко. Началось это ещё с плат MSI Neo/Neo2. У нашей платы и у предшественниц за возможность изменения напряжения отвечают два параметра. Первый - это Adjust CPU VID, который должен изменять значения напряжений в пределах 0.825В-1.550В с шагом 0.025В. Почему, скажите, должен, да потому, что он его не изменяет, что бы вы там не выбрали.
Наверное это фича неработает из-за проца ADA3000DIK4BI т.к. у него фиксированое напряжение, а вот из спецификации на сайте AMD можно увидить что на ADA3000DAA4BP напряжение меняется динамически.
Скажите, эта плата намного отличается от Platinum версии? Стоит ее брать за 95 долларов?
Microstar K8N Neo4-F (MS-7125-030) Socket-939 (nForce 4) ATX 1PCI-E x16, 1PCI-E x4, 1PCI-E x1, 4PCI, 4 DDR (PC3200) DC, 8ch AC97, 4 SATA RAID, LAN 1Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9