Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slam1
HT к сожалению у меня х4(и вам должно быть известно что этот параметр на производительность не влиеят, всё в пределах погрешности)

да и сравнения с Piastry мы проводим на пару, и у меня резалты выше чем у него 260х10, так что опять мимо кассы

Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
Piastry поставил как у меня 278х9 2,5-4-4-8-1Т и прошёл суперпи 32М и получил 29м 19с

у меня результат 29м 21с, это лучше чем у него же на 260х10

скрины будут вечером, попрошу его выложить их у себя, ибо мой narod.ru - глючило страшное

Партнер

Member
вот скриншот прайма, пришлось ещё сутки прогнать, в прошлый раз забыл снять скрин
http://images.people.overclockers.ru/23988.png

Member
Rossi
во наконец допёр с делителями, предложенный тобой режим действительно нужно протестировать

Member
Шкед
Хочешь тогда еще пару советов. Кроме регламентированных делителей памяти на 200 166 133 100 есть и не регламентированные, такие как 183, 150. Из можно включить с помощью A64Tweaker. Да в следующих тестах пользуйся A64Tweaker для проверки таймингов,выставлемых процом, потому что при делителях на 200 и 166 тайминги разные. Можешь прочитать об этом здесь, есть ссылки на скрины для убедительности моих слов.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... dit=1&id=2

Member
Rossi
на этой плате нерегламентированные делители как ты их называешь выставляются из биоса

тайминги я задаю жёстко

Member
Странно, что в статье упоминается плата GA-K8NF-9, когда он построена на nForce 4-4x

Я бы предложил сравнительное тестирование ВСЕХ плат на nForce 4 от Gigabyte и MSI в трёх частях.

Gigabyte vs. MSI Часть 1: nForce 4-4x

Под Socket 754, тестить на Sempron`e

GA-K8[хх]-9 vs. MSI K8N Neo4 F

[хх] - фиг знает какие тут буквы, плата ещё не вышла, а может и не выйдет

Под Socket 939 ясно на чём :)

GA-K8NF-9 vs. MSI K8N Neo4 F

Gigabyte vs. MSI Часть 2: nForce 4 Ultra

Без наворотов
GA-K8N Ultra-9 vs. MSI K8N Neo4 FI

С наворотами
GA-K8NXP-9 vs. MSI K8N Neo4 Platinum

Gigabyte vs. MSI Часть 3: nForce 4 SLI

Без наворотов
GA-K8N Ultra-SLI vs. MSI K8N SLI

С наворотами
GA-K8NXP-SLI vs. MSI K8N SLI Platinum / Dimond(надо понимать мега навороты :) )

Оффтоп:

MSI K8N

Neo3 – nForce 4-4x Socket 754

Neo4 F - nForce4 Socket 939

Neo4 FI - nForce4 Ultra Socket 939

MSI попутала сама себя я думал nForce 4-4x это и есть nForce4, который поддержавает как 754, так и 939 сокеты.

Вместо Neo3 можно было написать Neo3 – s754 (или какую там букву)

Вместо Neo4 F можно было написать просто Neo3

Вместо Neo4 FI можно было написать просто Neo4

И всё было бы понятно Neo3 – nForce4, Neo4 - nForce4 Ultra.

У гигабайта и то понятнее там где ульта в названии ультра, где SLI, там SLI

Я кстати думаю взять себе GA-K8N Ultra-9 включить в ней поддержку SLI и впихнуть туда 3D1-XL :)

Member
Anton1985
на данный момент сравнить кроме как с GA-K8NF-9 было не с чем... у меня не тестовая лаборатория дома

Member
Так это понятно, но будущем хотелось бы увидеть в таком виде как я предлагаю, если конечно это посчитают целесообразным :)

Member
Шкед
Цитата:
А, кстати, изучив скорость РЕЙД, сам-собой отпал бы вопрос о наличии дискет с драйверами.
И что такого с этой скоростью?? Я допустим хочу,чтобы у меня всё быстро загружалось и вообще быстро работало...И это очень плохо,что не было этого обзора....Это,поверьте,очень большая разница-40-50 Мб\с или 100-120 Мб\с или с САТА всё так плохо разгоняется-значит надо снижать частоту САТА контроллера до дефолтной в БИОСе делителем,а если это невозможно- то что это за обзор.... и как можно было шлейфы обратно в коробку положить?....Насколько я знаю круглые шлейы придумала МСИ и это у неё неплохо получается...

Привет Всем !

Недавно приобрёл новые железки взамен старым.
AMD64 3000+ Winchester (So939)
VIA К8Т800 Рго на K8T Neo2-FIR
мозги 2х512 от G.E.I.L
PNY Verto 6600GT 128MBGDDR@900MHz Chip@500Mhz

потому что прочитал статейку в жур. CHIP мол проц разгоняется так что
за ним теоретический ИнтелПень на 4ГигаГерцах не угонится.

всё собрал - классный комп. Видяха отличная: ДуМ-3 на 1280х1024 при всех эффектах плавно идёт.
но вот только я его разгонять - а он в кому. и ни сколько разгоняться не хочет.
а прога ФузиЛогик3 та считает-считает и потом комп виснет и в кому впадает.
а мой друг себе ту же конфигувацию взял только мозг от Corsair и его машина идёт на разгон.
правда не максимум обещанный CHIP.

Вот граждане примите на заметку. А кто совет хороший(!) дать может - буду только спасибо ;-)

Member
NoBounds по форумам полазь и подольше...

Doors4ever писал(а):
Ждём Ваших отзывов о статье.

статья неплохая, но я заметил некоторую неточность вероятно из-за недостаточной осведомленности автора, а именно :

-А вот с напряжением на процессоре не всё так гладко. Началось это ещё с плат MSI Neo/Neo2. У нашей платы и у предшественниц за возможность изменения напряжения отвечают два параметра. Первый - это Adjust CPU VID, который должен изменять значения напряжений в пределах 0.825В-1.550В с шагом 0.025В. Почему, скажите, должен, да потому, что он его не изменяет, что бы вы там не выбрали.

Наверное это фича неработает из-за проца ADA3000DIK4BI т.к. у него фиксированое напряжение, а вот из спецификации на сайте AMD можно увидить что на ADA3000DAA4BP напряжение меняется динамически. :)

Member
Скажите, эта плата намного отличается от Platinum версии? Стоит ее брать за 95 долларов?
Microstar K8N Neo4-F (MS-7125-030) Socket-939 (nForce 4) ATX 1PCI-E x16, 1PCI-E x4, 1PCI-E x1, 4PCI, 4 DDR (PC3200) DC, 8ch AC97, 4 SATA RAID, LAN 1Gb

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа