Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
Pyroman чучь полная, чипсет полнолсью асинхронный, он не привязан к частоте шины совсем.
Если что и не работает- то из- за программной реализации ряда функция на рэйдах.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
!ViTALiY! вот поэтому мне J не подходит... А 1см это много, упрется.
ALL:
такая трабла:
не грузится с HDD, висит
захожу в BIOS, ставлю Апертуру AGP = 128MB...
"non system disk..."
поскольку для устранения глюков мать надо вырубить, вырубаю, и все ОК.
*Cofradia Intel*
Нашел я причину этого глюка ! У меня хард 470ГБ определялся Протер разъемы, поменял щлейфы - пока все ОК А вот для применения параметров плату лучше вырубить.
*Cofradia Intel*
Ничего не понимаю... что надо сделать, что бы разогнать на этой плате ??? Ставлю HT 4x, шину 233, множитель дефолтный (11), память в синхроне на 1Т с проверенными таймингами. Поднимаю напругу на проце на 25 сотых, все тесты проходит, а потом может не загрузится, повиснуть, синий экран и т.п.
Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд: А виновник, кажись, 1Т
Вот, ребята, я добрался случайно до нужной инфы Жду заказанную Ep 9NDA3+. Выбирал между ASUS A8V и Abit AV8. Весь прикол в том, что не пойму - зачем??? Я гнать особо ничего не собираюсь, если толко по шине немножко, рэйды мне не нужны...но....ХАЧУ (бабки наверно лишние - 4300 руб)
_________________ ... летит комп. с 9-го этажа и думает - "вот бы зависнуть!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Волгоград
А как у EPoX EP-9NDA3J с Sata контроллерами при разгоне не глючат? Можно ли на них фиксировать частоту? Как выставить на этой плате частоту памЯти выше 200 МГц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: г.Брест
Добрый День !
Такой вот вопросик: у адной нашей Брестской комп фирмы появились такие вот мамы Epox EP-9NDA3I , и стоит сие чудо 80 вечнозелёных, кто сталкивался подскажите как она, а то уж очень захотелось себе такую...
_________________ Считая минуты, не замечаешь как проходят годы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21