Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Doors4ever Сатья отличная и мать хорошая! Хорошая, потому что уж больно "24пин" питание там саровато реализовано.
Вот проложишь кабель между кулером и мосфету будут плохо продуваться... ну короче, надо бы как у АСУС делать. Припаяли на край платы, в сторонку и харош! Никому ничего не мешает, да и места много не занимает.
А вообще мать отличная. Сегодня по магазинам пробежался... что-то около 130 баков короче. Неплохой выбор!
Но проц просто супер пупер!!! На диаграмки CPU-Z часами готов смотреть
У меня вопрос! А что там напряжение 2(!!!).5Вольт? Почему? CPU-z не совсем "веник" понимает что ли?
Вот посмотрите еще раз!
2.72Вольт!!! Это ж в космос улететь можно
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд: MrPegge
Цитата:
282 с 2,5-4-4-8-1т хуже 235 с 2,0-3-3-6-1т
Я с тобой совершенно не согласен Вот это - 282 с 2,5-4-4-8-1т в синхроне будет лучше, чем 350х7\235 с 2,0-3-3-6-1т !!!
Готов пари держать!!!
Только вот на 1т память почему-то не захотела работать...
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Красноярск
Насчет напряжения питания процессора. На моей 9NPA+ Ultra картина та же. Более того, на матери Foxconn Winfast NF4UK8AA-8EKRS NF4 Ultra - аналогично. Может быть, так везде?
С другой стороны, АМД-шная утилита PowerNow Dashboard показывает 1,4В, RightMark CPU Clock/Power Utility v. 1.5 - тоже. Короче, все очень запутанно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, а как на этой матери включить кул квет? в биосе поставил на авто в винде драйвер установил и что? как было так все и осталось может активировать изменение множителя?
_________________ A long time ago in a galaxy far,
far away. . . .
Member
По идее, серия одна и та же (на моей 9NPA+ Ultra CnQ работает). Правда, я систему не разгонял. Драйвер взял с http://www.amd.com/us-en/assets/content ... driver.EXE. Кстати, тут и возможность дополнения теста (к автору статьи) в плане исследования работы CnQ, да и напряжение ядра и памяти (на 9NPA+ по умолчанию - 2,7В!!!) можно было померять непосредственно на железяке в лабораторных условиях.
Member
Вот ведь... а у меня на Винчестере 3000+ и 9NPA+ Ultra под ХР2 работает... БИОС у них (всей серии 9NPA) один и тот же... Надеюсь, у Вас не Семпроны установлены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
""Материнские платы EPoX EP-9NPAJ и EPoX 9NPA+ Ultra используют одинаковый дизайн, этим объясняется пустое место на плате. У EPoX 9NPA+ Ultra, основанной на чипсете NVIDIA nForce 4 Ultra, там находится дополнительный контроллер IEEE1394.""
так я не понял - что совсем нету FireWire???????
контролер покупать придётся что-ли ведь в чипсете должна же быть поддержка хотя бы 1 штуки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Почитал про MSI & Epox. МСИ хвалили, хвалили..., захожу на его форум, а там так нео4 обkаkали я аж испугался. Забрел на ету ветку тоже kаkают, но немного. Пошел, поменял свою ECS на Epox. А теперь вопрос: Подскажите начинающему оверу:
1. Как разогнать лучше, чо ставит на ННТ НТ... процедуру последовательности.
2. Де на маме напругу помереть тестором 1,4в (владею) да бы добится истины.
По разгону отпишусь. Пасиб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3