Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Виноват , вспылил - был не прав :fingal:

Партнер

Member
Люди добрые подскажите пожалуйста где можно купить/заказать HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb!!!
Да и как можно связаться с Сергеем Лепиловым aka Jordan'ом???

ex-commissārius
ZlobniyPadonak
ZlobniyPadonak писал(а):
Люди добрые подскажите пожалуйста где можно купить/заказать HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb!!!

www.price.ru спасет отца русской демократиии.
ZlobniyPadonak писал(а):

в статье указан е-майл.

ZlobniyPadonak
Цитата:

А зачем тебе? :)

Member
lesnik75 писал(а):
ZlobniyPadonak
ZlobniyPadonak писал(а):

http://www.price.ru спасет отца русской демократиии.

А ты сам смотрел???

Цитата:
ZlobniyPadonak писал(а):

в статье указан е-майл.

Ну и где ты его там увидел???
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Jordan писал(а):
ZlobniyPadonak
Цитата:

А зачем тебе? :)

Хотел задать вопрос! Где можно приобрести видеокарту HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb???

Member
Фото: 0
ZlobniyPadonak
Цитата:
Ну и где ты его там увидел??

Ты суслика видишь? нет...А он есть(с)

ZlobniyPadonak
Цитата:
Где можно приобрести видеокарту HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb???

Понятия не имею. Нам видеокарта была предоставлена на тесты. Поищите по http://www.price.ru
А вообще - какой смысл сейчас искать и покупать видеокарту стоимостью около 500 долларов США, когда даже менее чем за 400 можно найти GeForce 7800 GT с производительностью заметно выше оной карты?

Advanced member
Jordan писал(а):
А вообще - какой смысл сейчас искать и покупать видеокарту стоимостью около 500 долларов США

Ну и вопросы... Это все равно что спросить, зачем люди сейчас покупают Voodoo 5 6000 за 1300$ :D Просто они любят эти карты ;-)
Вот вырастут - будут покупать Ferrari, а пока - то, на что хватает денег :-)

Member
Jordan писал(а):
ZlobniyPadonak
Цитата:
Где можно приобрести видеокарту HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb???

Понятия не имею. Нам видеокарта была предоставлена на тесты. Поищите по http://www.price.ru
А вообще - какой смысл сейчас искать и покупать видеокарту стоимостью около 500 долларов США, когда даже менее чем за 400 можно найти GeForce 7800 GT с производительностью заметно выше оной карты?

Я конечно понимаю Leadtek 7800GTX! :D Но её стоимость 22000руб., а цена у HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb - 14000руб. Да и я почему то предпочитаю карты на чипах ATI, ну и естественно HIS! Я являюсь обладателем уже двух карт HIS! И в них меня все устраивает!
Вот еще вопрос стоит ли переплачивать 100$ за HIS Radeon X850XT PE IceQ II Turbo 256Mb???
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
RU_SilaVlad писал(а):
Jordan писал(а):
А вообще - какой смысл сейчас искать и покупать видеокарту стоимостью около 500 долларов США

Ну и вопросы... Это все равно что спросить, зачем люди сейчас покупают Voodoo 5 6000 за 1300$ :D Просто они любят эти карты ;-)
Вот вырастут - будут покупать Ferrari, а пока - то, на что хватает денег :-)

Верно подмечено! Я люблю эти карты!!!

RU_SilaVlad
Цитата:
Это все равно что спросить, зачем люди сейчас покупают Voodoo 5 6000 за 1300$

Абсолютно некорректное сравнение. Voodoo 5 6000 по меркам Hi-Tech индустрии уже является антиквариатом, ее очень сложно найти, отсюда и ее стоимость в 1300$.
Кроме того, логично, что такая видеокарта если кем-то и покупается, то не для игр, а для того чтобы просто была и все. Что же касается HIS Radeon X850XT PE то здесь речь идет о все еще актуальной на сегодня карте, на которой можно комфортно играть во все игры, включая FEAR в 1280x1024 без мягких теней.

ZlobniyPadonak
Цитата:
Я конечно понимаю Leadtek 7800GTX!

При чем тут эта карта? Читай внимательно что я сказал выше.

Цитата:
Я являюсь обладателем уже двух карт HIS! И в них меня все устраивает!
Вот еще вопрос стоит ли переплачивать 100$ за HIS Radeon X850XT PE IceQ II Turbo 256Mb???

А зачем? Найди себе HIS Radeon 7500 или HIS Radeon 64Mb (на R100) и наслаждайся, это же все-равно HIS ;)

Member
Jordan писал(а):
ZlobniyPadonak
Цитата:
Я конечно понимаю Leadtek 7800GTX!

При чем тут эта карта? Читай внимательно что я сказал выше.

Зачем брать 7800GT если есть 7800GTX???

Цитата:
Я являюсь обладателем уже двух карт HIS! И в них меня все устраивает!

Цитата:
А зачем? Найди себе HIS Radeon 7500 или HIS Radeon 64Mb (на R100) и наслаждайся, это же все-равно HIS ;)

Мне нужна действительно хорошая карта! И денег на карту у меня всего 15000-16000 рублей!!! Вот поэтому я и спрашиваю есть ли между X850XT и X850XT PE разница в 100$???

Advanced member
Jordan писал(а):
Абсолютно некорректное сравнение. Voodoo 5 6000 по меркам Hi-Tech индустрии уже является антиквариатом, ее очень сложно найти, отсюда и ее стоимость в 1300$.

Но ведь антиквариат не появляется просто так - кто-то до этого его покупал в магазине ;-)
Ведь и Ferrari многие используют как вложение денег: купил за 150к$, поставил в гараж, через 30 лет сдул пыль, выкатил и продал за 1500к$

ZlobniyPadonak писал(а):
Мне нужна действительно хорошая карта! И денег на карту у меня всего 15000-16000 рублей!!!

Речь идет о том, что за эту сумму лучше взять 7800GT, ибо она быстрее X850XT. Разумеется, 7800GTX еще быстрее, но она и стоит дороже.
Так что покупка X850 на сегодняшний день не рациональна(тем более что можно найти X800GTO2)

ZlobniyPadonak
Цитата:

Да потому что:
Цитата:
И денег на карту у меня всего 15000-16000 рублей!!!

Сам себе ответил.

Правда, если у тебя хобби покупать более дорогие видеокарты с меньшей производительностью, при наличии альтернативы в лице 7800GT (в конкретном случае), то пожалуйста, никто отговаривать не собирается. Я просто хотел помочь, но вижу, что это бесполезно.

А переплачивать 100$ за PE модификацию смысла не вижу, для оверклокера и подавно :)

Member
Jordan писал(а):
ZlobniyPadonak
Цитата:

Да потому что:
Цитата:
И денег на карту у меня всего 15000-16000 рублей!!!

Сам себе ответил.

Правда, если у тебя хобби покупать более дорогие видеокарты с меньшей производительностью, при наличии альтернативы в лице 7800GT (в конкретном случае), то пожалуйста, никто отговаривать не собирается. Я просто хотел помочь, но вижу, что это бесполезно.

А переплачивать 100$ за PE модификацию смысла не вижу, для оверклокера и подавно :)

А что где то можно купить 7800GT за 15000руб.???

Advanced member
ZlobniyPadonak писал(а):
где то можно купить 7800GT за 15000руб.?

Можно и дешевле ;-) Например, MSI и Galaxy сейчас стоят 360-380$, то есть менее 12000.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
ZlobniyPadonak писал(а):
где то можно купить 7800GT за 15000руб.?

Можно и дешевле ;-) Например, MSI и Galaxy сейчас стоят 360-380$, то есть менее 12000.

Ну что такое MSI и Galaxy против того же Leadtek'а или Gaynward'а???
Я не хочу тратить деньги на недостойные карты!!! :gun:

Advanced member
ZlobniyPadonak
ZlobniyPadonak писал(а):
Я не хочу тратить деньги на недостойные карты!

Хинт: почти все 7800 одинаковые и делаютмся на одном заводе ;-)

Member
RU_SilaVlad писал(а):
ZlobniyPadonak
ZlobniyPadonak писал(а):
Я не хочу тратить деньги на недостойные карты!

Хинт: почти все 7800 одинаковые и делаютмся на одном заводе ;-)

Почти все, да не все!!!
Ну я конечно не знаю о 7800GT! Но 7800GTX от Leadtek'а и, не помню точно - по моему, ASUS - это разные карты!!!

Member
А как можно поподробней узнать о разгоне HIS Radeon X850XT IceQ II Turbo 256Mb???
Какие трудности были? Были ли вообще? Методику разгона?
Есть ли разница в BIOS'е между X850XT и X850XT РЕ???

ZlobniyPadonak
Цитата:
Какие трудности были? Были ли вообще? Методику разгона?

На сайте есть руководство "Как разгонять видеокарты". Там все подробно описано. Трудностей никаких.

Цитата:
Есть ли разница в BIOS'е между X850XT и X850XT РЕ???

Да, конечно. Как минимум, у PE частоты выше :), а про остальное не в курсе. Скачай обе версии (благо в интернете полно ссылок) и сравни, открыв каким-нибудь редактором BIOS.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа