Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 821 • Страница 31 из 42<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX писал(а):
когда примерно АМД собирается запустить свой АМ3 под DDR3?
Примерно через год - полтора не раньше. Наверно ждут появления быстрой дешевой DDR3 памяти :)

Партнер

Advanced member
Цитата:
Примерно через год - полтора не раньше. Наверно ждут появления быстрой дешевой DDR3 памяти

просто получается интересная картина..

сейчас для переходна со старых 939/754 надо покупать новую плату и память, которые сами по себе не дешевые, если сравнивать с конроем... и опять их через год менять, про производительность я молчу :D

с интелом ситуация немного не ясна, может и им взбредет в голову резко поменять сокет и выпустить новые процессоры и системную логику под DDR3, так что получается сейчас покупка матплаты за 200$ + процессора за 200$, которого еще нет и памяти - примерно 250$ и выше, неоправданны

что делать? :)

Member
QNX писал(а):
ейчас для переходна со старых 939/754
А зачем переходить с S939???? AM2 актуален только для тех кто по каким то причинам покупает комп с нуля.

QNX писал(а):
и опять их через год менять,
Не думаю что в первый год после релиза это будет иметь смысл. Да и новые процы вроде встанут в AM2 матери http://www.overclockers.ru/hardnews/22715.shtml

QNX писал(а):
про производительность я молчу
Ага. судя по тестам разница невелика. Вроде и сам Intel это уже косвенно признал заморозив E4200 :)

QNX писал(а):
что делать?
Ничего не делать, о чем я и пишу :) Менять видео, процы сейчас имхо быстродействие системы практически не лимитируют. Я лично планирую махнуть проц только если X2 упадет так долларов до 100-120. Разумеется проц возьму под S939.

Member
German Ivanov писал(а):
Да и при цене в 180$ Conroe будет трудно конкурировать с X2 стоящим 150$

Несогласен.
В разгоне у К8 шансов нет.

Advanced member
Цитата:
А зачем переходить с S939????

хотел новое и быстрое :)
Цитата:
Я лично планирую махнуть проц только если X2 упадет так долларов до 100-120. Разумеется проц возьму под S939.

вот я тоже об этом подумал, просмотрев плановое понижение цен...

они просто издеваются...
Добавлено спустя 50 секунд
Цитата:
Да и новые процы вроде встанут в AM2 матери

аж 2 раза :) http://www.overclockers.ru/hardnews/22803.shtml

Member
German Ivanov писал(а):
Я тут уже долго распинался, что "правда" она не в проце, правда она в видеокарте

Ну..эт если для тебя игры - приоритет...
А вообще даж если и игры - вот Обливион - вся физика на ЦПУ...+ NPC....не, я канечно могу ошибвться и у меня слабая видюха...но FPS-ы проседают особенно когда NPC скапливаются....

*Cofradia Intel*
German Ivanov писал(а):
Вот и думаю как ты в мать для мобильного проца запихнешь Conroe. Или я что-то не так понял?

Это Конро. CPU-Z старой версии просто.

Member
Индульгатор писал(а):
В разгоне у К8 шансов нет.
Пока это неизвестно. Если конечно ты не говоришь о разгоне инженерных экземпляров процов под 400$ стоимостью(а других напомню, мы пока не видели).
QNX писал(а):
хотел новое и быстрое
дык не намного оно и быстрее.
QNX писал(а):
аж 2 раза
Эт точно, ну ничего, ATI уже на своей шкуре изучила "плюсы от ввода новых передовых технологий" (это я по поводу PCI-E ехидничаю) теперь очередь за AMD :) Если все так и будет, я (и думаю многие другие) не буду апгрейдить S939 до тех пор, пока не появится дешевая Am3 :) лишними 200Мгц в разгоне они меня на новую платформу не заманят. :)

KT писал(а):
Ну..эт если для тебя игры - приоритет...

Хм. А где тебе еще производительности не хватает? Окна в винде медленно открываются, или интернет не ускоряется :)

KT писал(а):
не, я канечно могу ошибвться и у меня слабая видюха...но FPS-ы проседают особенно когда NPC скапливаются....
Возьми те деньги что ты планируешь потратить на апгрейд, и купи на них 7900GT. FPS вырастет так, что ты просто изумишься :)

HATRED VORTEX писал(а):
Это Конро. CPU-Z старой версии просто.
Вот я и думаю... что оно тогда меряет.

Member
Catar писал(а):
Zergii писал(а):
например "подготовку" к выходу нового К8л, и придется менять мамку..

сказали же, что будет совместим...

http://www.overclockers.ru/hardnews/22803.shtml

вот собственно и все :lol:

Member
QNX писал(а):
аж 2 раза

Один раз можно:
Цитата:
Установив процессор в исполнении Socket AM3 в разъём Socket AM2,

наоборот не получится. Если только одну ногу откусить. :)
Zergii писал(а):
собственно и все

Что всё? Внимательнее читаем, новый проц в старую мать встанет, а вот старый в новую нет.

Member
QNX писал(а):
Цитата:
А зачем переходить с S939????

хотел новое и быстрое :)
Цитата:
Я лично планирую махнуть проц только если X2 упадет так долларов до 100-120. Разумеется проц возьму под S939.

вот я тоже об этом подумал, просмотрев плановое понижение цен...

они просто издеваются...
Добавлено спустя 50 секунд
Цитата:
Да и новые процы вроде встанут в AM2 матери

аж 2 раза :) http://www.overclockers.ru/hardnews/22803.shtml

Гы. Сотрим в книгу-видим фигу? Там написано что АМ2 проц не встанет в АМ3. А наоборот-пожалуйста.

Member
autic писал(а):
Что всё? Внимательнее читаем, новый проц в старую мать встанет, а вот старый в новую нет.

еще нету этих самых АМ3 но уже говорят о их "неполной" совместимости с существующими материнками....что будет когда они появятся? да почти наверняка будет выгоднее и проще купить нормальную материнку под ам3 с поддержкой всех функций, чем пытаться скрестить "ужа с ежом" :D

Member
Фанатам АМД это не советую читать (боюсь что плохо станет)

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/18392

резалты просто поражают.
даже разогнанный до 3000мхз АМД Х2( что само по себе уже огромный успех для АМД) серьезно проигрывает конро, работающему на той же частоте. а если учесть, что 3000 мхз - это потолок для АМД, а 3000мхз для конро - это ниже нормы разгона( возьмем тот же Е4300, который даже на очень средьненькой мамке с шиной до 350 мхз выдаст 3200 на дефолте и со штатным кулером и сделает любой АМД,а если мамка удачная, и сможет выдать 450мхз, то это вообще монстр будет.) ждем с нетерпением появления Е4300!!!!!!!!!!!!!!!

Member
АМ3 процессор можно будет установить в АМ2 мать они будут совместимы но АМ2 процессор нельзя будет установить в АМ3 мать так как сокет АМ3 будет иметь 939 ног :)

Последний раз редактировалось amdfan 19.07.2006 12:25, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
German Ivanov писал(а):
Вот я и думаю... что оно тогда меряет.

FSB. Придуриваться не надо.

Member
_GANGSTER_ писал(а):
Фанатам АМД это не советую читать (боюсь что плохо станет)

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/18392

резалты просто поражают.
даже разогнанный до 3000мхз АМД Х2( что само по себе уже огромный успех для АМД) серьезно проигрывает конро, работающему на той же частоте. а если учесть, что 3000 мхз - это потолок для АМД, а 3000мхз для конро - это ниже нормы разгона( возьмем тот же Е4300, который даже на очень средьненькой мамке с шиной до 350 мхз выдаст 3200 на дефолте и со штатным кулером и сделает любой АМД,а если мамка удачная, и сможет выдать 450мхз, то это вообще монстр будет.) ждем с нетерпением появления Е4300!!!!!!!!!!!!!!!

хы.
1.Если ты внимательно читал все новсти, то обрати внимание степинг В2 гониться хуже, чем инженерные образцы.
2. Для нормального разгона младшего проца нужна дорогая мать, МОЩНЫЙ блок питания и очень хорошая системма охлаждения.
3.Пока ты будешь ждать выхода КОНРО и появления его в магазинах, мы уже давно будем работать на новых машинах, которые в сочетании с мощной видеокартой НЕ УСТУПАЮТ конро в производительности в играх. Там главное видяха помощнее.

Member
HATRED VORTEX писал(а):
FSB. Придуриваться не надо.
Смотрим винимательно на скрин. В Easy Tune частота 3380Мгц. смотрим на CPUZ - частота 2898. Оба числа верные?

*Cofradia Intel*
German Ivanov ДА. Ты знаком с технологией EIST?

Member
HATRED VORTEX писал(а):
ДА. Ты знаком с технологией EIST?
Угу. У нас она CnQ называется. Ваша умеет выставлять один проц по разному для разных приложений? :) Имхо то что ты видишь обычный глюк.

Member
German Ivanov писал(а):
HATRED VORTEX писал(а):
ДА. Ты знаком с технологией EIST?
Угу. У нас она CnQ называется. Ваша умеет выставлять один проц по разному для разных приложений? :) Имхо то что ты видишь обычный глюк.

Вот итель и прокололся. Оказываеться у Конро не частота а рейтинг тоже. :)))))))))))) Шутка.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 821 • Страница 31 из 42<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа