Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Fantomir писал(а):
ЕЩЕ РАЗ - ЗАЧЕМ НУЖНЫ МАКСИМАЛЬНЫЕ ФПС??? Кому то легче станет, если он узнает, что 1 раз за игру производительность была 120 кадров в сек., если средняя - 40, а мин. - 25? Зато очень мешает нормально воспринимать информацию.И еще раз про отсутствие АА. При данных настройках только в S.T.A.L.K.E.R. в 1920х1200, Metro, Lost Planet 2 в 1920х1200 есть разница в производительности. Во всех остальных играх и режимах производительность РАВНА. Да, ФРАПС покажет +-10-15 кадров, но при минимальном фпс 40, при среднем 60 на комфортность игры это никак не повлияет. Так что полезная часть этой статьи - вот эти 4 графика.
А можно узнать как Вы будете высчитывать средний ФПС, если в игре не будет встроенного бенча? макс-120;мин-25=120+25\2=72,5 СРЕДНИЙ ФПС. но никак не 40. А может на глаз: как часто покажется одно и то же число?
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: А максимальный ФПС нужен, чтобы понять кто сильнее и умнее и румяней, красивее). Иначе число обсужлающих статьи на этом форуме уменьшится как на фцентре прикольно было б узнать сколько макс ФПС в CS на 1280х1024 на 6990
Я уверен, что Вы это не всерьез сказали. А то, как говорится, No Comment.
wildchaser
Ведь и в других статьях так же. Ну ладно, буду знать, что wildchaser пишет статьи исключительно для киберспортсменов:) Хотя тенденция вредная...
А почему бы не добавлять сглаживание в статьи для киберспортсменов? Или это уже не стандарт? Если так нужен максимальный фпс, то почему бы не тестировать в 720p на Low Settings? Опять не стандарт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Просьба потестить карты в Crysis 2 на минималках графики,желательно средний и минимальный FPS.Это важно для мультиплеера.Моя карта ATI 5850 дает просадки на открытых картах до 60-80fps.Думаю брать 6950 или 570.
роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале: Универсальный солдат. Обзор материнской платы ASUS Sabertooth P67.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
сколько не смотрел обзоров все платы на чипсете P67 кажутся одинаковыми как по шаблону, ничего нового не дают, только маленькие штрихи добавляют и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
в итоге хоть и не в3 но плата вышла достойная, хоть и не совсем подходит на цена/производительность. Пс: Даешь обзор GB P67-UD3-B3! )
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Тоже не понимаю смысла панциря Поначалу думал он металлический и с внутренней стороны имеет выступы, контактирующие через термопрокладки с большинством нагревающихся элементов на плате, как это делается на видеокартах. А оказалось... Я думаю в реале от него даже вред - воздух там будет застаиваться и плата будет греться.
Странно, что в материале, нигде, кроме таблицы характеристик не указано, что CrossFireX и SLI поддерживаются только по схеме 8+8. В результате в "Заключении" фраза
Цитата:
Для геймеров будут не лишними два слота PCI-e x16, которые позволят объединить парочку видеоадаптеров.
звучит так, как если бы у платы были два полноценных слота PCI-e x16 (16+16). ИМХО - тогда уж надо было писать: "Для геймеров будут не лишними два слота PCI-e x16, которые позволят объединить парочку видеоадаптеров по схеме 8+8.".
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
В обзоре такие серьезные показатели по разгону... У меня такая же мать такой же проц... Множитель выше 45 не могу выставить не превышая напряжение 1,400. Память у меня Corsair DDR-III 8GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (2 x 4GB) [CMX8GX3M2A1600C9] в двух экземплярах, если повышаю частоту выше 1600 при напруге 1,65 комп не стартует и все тут... Как это соотноситься с данным обзором... что у меня мать бракованная... биос такой же стоит 1502.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AlexPORT писал(а):
Тоже не понимаю смысла панциря
для маркетинга очень полезный. Да и от самой платы маркетингом так и сквозит. Игрушка для мажоров одним словом. Для овера малоинтересна, даже кнопки CLEAR_CMOS на задней панели нету.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Куллер это конечно тихий ужас. Уж лучше воду чем такое... Плата нормальная, но цена выше аналогов + действительно ненужный панцирь от которого веет маркетинговым отделом термалтейк. И голубым светом вентиляторов... Для приобретения плат на санди на текущий момент оптимальные платы асрок и мсай.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Кривой Рог
Yp0DeC - на саблезубой плате ревизии B3 мозги 4гига 1333мгц хьюникс пашут на 2133 9-11-10-30 при 5гц на процессоре на 1.4 вольта. мозги синий текстолит 4-я неделя 2011 года. цену 42 бакса за 4 гига полностью оправдывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У Саблезубой на X58 радиаторы действительно покрыты керамикой - ASUS называет это покрытие «CeraM!X». Площадь теплорассеивания увеличивается, что производитель иллюстрирует специальными схемами. И в описании платы на сайте было упоминание об этой технологии. А в описании P67 и слова нет про керамику - получается, что один раз потратились на технологии, а потом решили, что раз мнение о "сверхнадежности" у публики сформировано, то можно халявить на производстве! Хитрые тайваньцы!
Кстати, этот "панцирь" на текстолите у Асуса зовется Thermal Armor - Total Airflow-Boosting Heat Dissipation
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Yp0DeC надо enabled. Для памяти попробуй тайминги выше, например, 9-11-9-24. Возможно в том, что с делителем 18.66 она не хочет стартовать на таймингах 9-9-9-24. Да и 4 Гбайт-ные модули разгоняются хуже. Я пробовал 2х4 Гбайт ADATA с 2000 Мгц на CL9. Так она выше и не заработала.
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44