Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ivan_FCB   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 644 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ivan_FCB писал(а):
Терпимо.

:D Придём к соглашению - терпимо, но плохо. :-)

Партнер

Member
простите ... но реально 129 гфлопс в линпаке на 4х ядрах и 4.8 ггц ? у меня старый и5 58гфлопс на 4ггц ... 20% рост частоты и 250% рост результата ? фантастишь ? ацкие оптимизации ? фотошоп ?

Куратор темы
Фото: 1
darksidedemon
Качество пайки конечно не идеальное, но скорее показалось. Ракурс с читаемой маркировкой поймать сложно было + работа вспышки.
Total_reboot
Я чаще без корпуса работаю. Каждому своё. :old_biggrin:
old_user
У SandyBridge поддержка AVX даёт очень сильную прибавку в линпаке.

Member
Цитата:
Из интересного – на плате присутствует светодиодная индикация работы фаз питания:
И тут не обошлось без сюрпризов. Если верить индикации, то одна из фаз питания VTT не работает, хотя на конденсаторах напряжение есть, так что спишем это на «косяк» в работе индикации. Опять сказывается экономия?

Так ведь у вас на фотографии видно, что нормально отображается использование всех 8 фаз питания (сами посчитайте). Просто второй индикатор установлен в качестве "заглушки"-разделителя, либо используется для каких-то других целей.

Куратор темы
ARF
Горят светодиоды 8-ми фаз CPU Vcore и VTT LED_1.
Не горит светодиод VTT LED_2.
Когда плата ко мне только пришла - ещё горел.

Junior
Ivan_FCB
спасибо статья хорошо читаемая и приятная.
Biostar для дома как не покупал так и не буду, хотя на работе на моем ПК как раз она и трудится.

Member
Ivan_FCB
Понял. Прошу прощения, не до конца разобрался в этих индикаторах. :)
Наверное сгорел светодиод, они ведь очень чувствительные к скачкам напряжения.

А от самой материнки неоднозначное впечатление, для себя бы не взял. У AsRock и MSI есть варианты более интересные при той же или даже более низкой цене.

Member
Я являюсь владельцем этой мамки уже почти 5 месяца.По началу тоже был немного разочарован,так как до этого были две топовые мамки на 775 и АМ3 от ХФХ и гигабайт.И разница заметна во всем.Но разобравшись с платой мнение изменилось в лутшую сторону.Плата устраивает полностю.Функции которые мне нужны все присутствуют.Проблем с ней нет.Купил ее потому, что цена на конкурентов во время покупки была почти в 2 раза выше.Единственным недостатком в будущем может оказатса малое количество раземов сата.Но своих денег плата стоит однозначно.

Member
Вообще плату бы и можно было признать удобоварительной (с разгоном и стабильностью при этом вроде как все и в порядке), но вот только проблема с таймингом TRC... Прийдется брать очень дорогую память, что сводит на нет экономию в цене материнской платы.
А еще есть одно любопытное предположение по поводу второго разьема питания процессора. Дело в том что на Biostar TPower i55 летит питание одного канала памяти (прощай двухканальный режим), судя по погасшему диоду и аналогичному дизайну (да и практически все P67 платы во многом повторяют аналогичные на P55) в целях экономии предприимчивые китайцы, похоже, решили это дело не трогать, а просто ввести "резервый канал", еще бы, теперь и выглядит круто, "плата с самым мощным питанием под 1155-ый сокет" :facepalm: .

роБОТяга
Ждём Ваших отзывов о материале:
Обзор и тестирование корпуса Enermax Hoplite.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Member
Фото: 4
меня больше радует, то, что обзоры начали появляться каждый день. Спасибо за статью, было интересно почитать! )
а так мне кажется, что лучше чифтека CA-01-01 SL ещё не придумали )

Member
Корпус интересный, но подключение USB 3.0 снаружи просто убило. Подобный подход соответствует дешевым китайским корпусам, но никак не такому бренду с именем. Еще не внушает доверия охлаждение основной корзины, не верю я что через такие маленькие отверстия ее можно нормально продуть тихим вентилятором.

Member
Корпус получается полная копия aerocool black hawk, только кто у кого копировал. Фото в обзоре не очень.

Member
Фото: 71

нафига там пропелеер ? 4 стенки с дэцыльными дырочками от спичек это типа продуется сомо ?

+ дизайнеру яд пить срочна, а труп одеть извесным местом на егоже творение...

Member
Спасибо за обзор! Но я бы не сказал что он конкурент CM.

Куратор темы
Nereus писал(а):
Но я бы не сказал что он конкурент CM.

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне корпус понравился больше, чем CM690 (обладателем которого я полтора года являюсь).
maxara писал(а):
нафига там пропелеер ?

Естественно, что бы дуть. Без него HDD "закипят".
З.Ы. При максимальных оборотах, часть воздуха доходит и до hot-swap корзины.
702mtnet писал(а):
Фото в обзоре не очень.

Лучше я пока не научился. :old_smile:
vvv73 писал(а):
но подключение USB 3.0 снаружи просто убило.

А как ещё подключить 3.0? Пока ещё я не встречал материнских плат, с колодками для подключения 3.0 портов.
vvv73 писал(а):
Еще не внушает доверия охлаждение основной корзины, не верю я что через такие маленькие отверстия ее можно нормально продуть тихим вентилятором.

HDD в большинстве своём не такая и горячая штука, сильного потока воздуха им и не надо.

Member
Фото: 10
И все-таки CM 690 II за эти деньги наголову сильнее.
С интересом прочитал обзор, но сильных сторон корпуса не нашел.

Обрезиненные отверстия внутри это конечно пафос, но подключение юсб 3 снаружи, а тем более выламываемые заглушки это некошерно.
Да и такое количество перфорации без фильтров это дурной тон ИМХО.

Member
Цитата:
А как ещё подключить 3.0? Пока ещё я не встречал материнских плат, с колодками для подключения 3.0 портов.

USB - удлинитель более гибкое решение, ИМХО. Я тоже владелец CM 690 II Advanced, у СМ фронтальные вентиляторы гораздо эффективнее, да и в целом система вентиляции более продуманна.

Member
Обзор очень неплох, спасибо. Но, ИМХО, больше бы фоток. Например, в верхней части корпус вытянутый. Указана возможность поставить 2 вентиля, тем не менее, ни одного фото из ракурса "снизу вверх" не приведено. Таким образом, мне абсолютно не понятно, куда именно они там прикручиваются; а может этот верх снимается и аккурат под сетку можно поставить как вентили, так и радиатор от водянки? :?:

Member
Цитата:
Таким образом, мне абсолютно не понятно, куда именно они там прикручиваются; а может этот верх снимается и аккурат под сетку можно поставить как вентили, так и радиатор от водянки?

+1, учитывая, что фотографий в этом ракурсе нет на официальном сайте, и в инструкции этот момент не расписан, информация была бы очень ценной. У Kaa есть хорошая привычка фотографировать корпус со всех мыслимых ракурсов, стоит ее перенять.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 644 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа