Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
В Mafia II настороженность вызывают данные по CF картам для всех резрешений. Результаты не пропорциональны. Второй вопрос - как с стабильностью FPS и устойчивостью картинки на CF картах? Например, в Dirt2.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
serj Мафия2 меня вообще смущает....да никак не масштабируется вплоть до 2560х1440...и результаты сильно гуляют от версий драйверов, физикс естественно выключен. В Дирт2 проблем с СФ - 0
Advanced member
Гм ... ускорение на ~150% при объединении двух карт не перебор?... Ну хорошо, цифры ты получил, но почему не отметил в статье об явном дисонансе? Хотя, я бы вообще снял игру с теста (из статьи). Неадекватные результаты портят впечатление от статьи. Именно неадекватные. Непонятные, но отмеченные и частично объясненные - это не то, подобное может даже приветствоваться (в статье) - заставляет думать. IMHO
serj уже убрал ее...подискиваю что оо на замену со встроенным бенчмарком и дх11, т.к. при тестах не использую автоматику а отсматриваю поведение в играх то нужен адекватный тест...
k@mikadze Сейчас ради интереса установил ее в игровой комп, где очень часто играю в БФБК2, по сравнению с одиночной 480ой вроде и фпс вырос а комфорту не прибавилось, да и счет за электричество думаю вырастет =)
Advanced member
Rasamaha писал(а):
по сравнению с одиночной 480ой вроде и фпс вырос а комфорту не прибавилось
Я тебя вовсе не просто так спрашивал про CF. На SLI очень часто бывает расслоение, в результате картинка мерзкая, а FPS бешенный. Подробнее об этом было, кажется, в 56-ом в "О тестировании игр фрапсом".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Rasamaha писал(а):
по сравнению с одиночной 480ой вроде и фпс вырос а комфорту не прибавилось
Что значит фпс вроде вырос? Вырос или нет? Более 60 фпс почувствовать малореально. Может уперлась в процессор?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
serj я в свое время искал простой ответ на нетростой вопрос, дергает ли CROSS/SLI, даже собирали специальное устройство, пилки дивели, но они не постоянные, т.е работа пар не всегда связана с кол-вом фпс на экране, отслеживать все же можно, если хочешь можно отдельно ветку или приват сделать расскажу...
Добавлено спустя 41 секунду: Everlast82 еще как чувствуется в шутерах, ой как чувствуется...конечно если это не лаг сервака...
Advanced member
Rasamaha, дык, ну так - напиши статью по проблеме. Всяко будет не обзорная статья. william blake, вот чего не надо, так это wiki. Расслоение бывает и на одиночных видеокартах, просто для SLI это 'врожденный' дефект. Сам дефект зависит от сцены.
Расслоение бывает и на одиночных видеокартах, просто для SLI это 'врожденный' дефект. Сам дефект зависит от сцены.
я не знаю что такое "расслоение",я в контексте вопроса качества игры на мультичипе упомянул врождённую багофичу,когда "фпс вырос а комфорту не прибавилось".упомянул на случай,если эта багофича(microstattering),неизвестна.на сингл-чипе её нет по-определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27