Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 31 из 36<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Emperror911 писал(а):
Ты дважды в нашем с тобой диалоге, потерял нить разговора. Видать тема эта тебе не интересна. А мне неприятно общаться если собеседник теряет нить разговора. Может стоит прекратить?

Не соблюдаешь ты темп ответов. А я все же на работе.
Ну так возвращаясь к птичкам - где половина квада отключается? И с какой стороны он некачественный товар?
Emperror911 писал(а):
И еще добавлю, про головку полового члена, это ты в точку сказал, за сим раскланяюсь до скорого.

Вообще то я попросил уточнения, а не дождавшись предположил. Потому как все что ты говорил, в свете этого пояснения касается не процессоров, а органов.

Партнер

Member
Emperror911 писал(а):
moty Я поправил пост см. Бордер ландс. И вспоминаем про шля... короче кому надо тот понял :-)

Так может бордерландс просто невероятно кешезависимая.
Вы покажите лучше что-нибудь процессорозависимое, ато неинтересно.

Member
XAM писал(а):
где половина квада отключается? И с какой стороны он некачественный товар?

+1 первый раз такое встречаю :?: Там где не работают 4 ядра, так они и у всех не работают.

Member
moty Если бы так, но то что она четырех поточная видно по резам феномов, феном 555 сильно отстал хотя кеш у него такой-же как и удругих феномов, и такойже как у дуо. Тезультаты очень показательные.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
motyЯ тут в этой ветке дофига на калякал, я не то чтобы против квадов или пытаюсь доказать всем что они фуфло, нет что вы это мощные процессоры сам бы такой хотел.
Дело в том что архитектура у них ущербная ИМХО.

Advanced member
Emperror911
Трололо.

Последний раз редактировалось Anvin 29.12.2010 11:13, всего редактировалось 1 раз.
3.10

Member
cure72 писал(а):
Emperror911
Трололо.

- что это такое? высер чтоли...
cure72 опростался? Может что нибудь конструктивное родишь?

Member
Emperror911
Так когда мы на амд переходим на фенах с 2-х ядер на 4-е у нас с кешем всё нормально, а когда мы делаем то-же самое на интеле - у нас с кешем неслабенький такой дроп, не находите? 4 мб на 4 ядра л2 против 6-ти мб на 2 ядра.... И ещё, в этой игре всё равно какой процессор - неинтересно.

Advanced member
Emperror911
Да че тут с тобой конструктивного рожать? У меня как е8200 есть так и квад :tooth: .И я говорю,ты завидуешь

Последний раз редактировалось Anvin 29.12.2010 11:16, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
moty писал(а):
И ещё, в этой игре всё равно какой процессор - неинтересно.

+1!

Member
moty Погляди на резалты 1920х1080 на равной частоте тут все понятно.
Почти одинаковый кеш у фена 555 и C2D резы почти одинаковые ядер одинаково.
У квадов половинка отключилась и осталась два ядра и 3Мб кеша у 9500, у Q8400 осталось два ядра и 2 Мб кеша. И расположились соответственно. Поэтому у них резы ниже чем у C2D.
А у феномов полный порядок 810 4 ядра 4Мб кеша, 965 4 ядра и 6 Мб кеша. И расположились соответственно влияние кеша минимально видно на примере феномов на равной частоте.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
cure72,XAM - не обижайтесь ребята, я ж за правду мать. :D

Hit the road Jack
Andy**Pro писал(а):
Фен первый + ГТА4 не зря упомянули, потому что это была одна из немногих игр, где Фен себя хорошо показывал. Во времена выхода первого Фенома даже Х2 6000+ его уделывал во многих играх, потому что тогда игр оптимизированных под 4 ядра было очень мало, а частота у Х2 6000+ была намного выше и фпс он выдавал больше. Не было их смысла брать ни для игр, ни для разгона.
что за наезды? я на своем 9550 играл во многие игрушки и почти все они упирались в видеокарту (моник 22). специально фпс я не замерял, ни в гриде, ни в дед спейсе провалов не видел. что касается времени, то я его взял где-то за три месяца до выхода вторых фенов. повторю, 9550 работал на частоте 271*11. а х2 6000+ были горяченные.

Member
Emperror911 писал(а):
У квадов половинка отключилась и осталась два ядра и 3Мб кеша у 9500, у Q8400 осталось два ядра и 2 Мб кеша. И расположились соответственно. Поэтому у них резы ниже чем у C2D.
А у феномов полный порядок 810 4 ядра 4Мб кеша, 965 4 ядра и 6 Мб кеша. И расположились соответственно влияние кеша минимально видно на примере феномов на равной частоте.

Ну вотя и говорю: на кваде могут быть по прежнему те-же 3-4 потока, только вот каждый поток обрабатывается ядром.... у которого в наличии меньше кеша! :D И такой метод, видимо, менее эффективен. А для нормального тестирования... нужен.... q9550. Но, кому интересны результаты многопроцессорных систем в Косынке?

Member
Emperror911 писал(а):
не обижайтесь ребята, я ж за правду мать.

Не переживай, мы все понимаем и как в поговорке :)

Member
moty
moty писал(а):
Ну вотя и говорю: на кваде могут быть по прежнему те-же 3-4 потока

Если бы квад обрабатывал игру в 3-4 потока то он по-любому сделал бы C2D как в большинстве других 3-4 поточных играх. Так что это отключение половины квада и это видно.
Я думаю что это поправимо, но разработчики просто на это забили.

Member
Цитата:
Если бы квад обрабатывал игру в 3-4 потока то он по-любому сделал бы C2D

А покажите :) И желательно не в косынке. А что если в бордерландах при запуске определяется модель процессора, кол. ядер, и по этим данным по разному запускается движок игры? И вот интеловские камни она не определила правильно и что-то там накосячила.... Из-за одной(!!!) игры с процессорозависимостью косынки судить о всех интеловских склейках вообще? :)

Member
moty Можно конечно объявить что это игра кривая, но люди все равно догадываются что камешек слегка кривоват вышел. Без обид еще кавады дороговаты. Поэтому я отказался вообще от затеи перехода на квад. Решающим фактором стала цена данного девайса. Думал через пару лет подешевеют :-)

Member
moty писал(а):
А покажите :) И желательно не в косынке. А что если в бордерландах при запуске определяется модель процессора, кол. ядер, и по этим данным по разному запускается движок игры? И вот интеловские камни она не определила правильно и что-то там накосячила....

При интеловском комиляторе пределить неправильно genuineintel? :lol:

Member
Кстати результатат в Borderlands не единичный мы его можем наблюдать в двух последних статьях Феникса и результат совпадает. Автор никого не пиарит и тут сомневаться не приходится. квады в ауте в этом приложении.

Member
Цитата:
квады в ауте в этом приложении.

:lol: :weep:
Видимо играбельный фпс на кваде получить невозможно. А в косынке как, квады склеенные тоже сливают? А в сапёре?
Код:
При интеловском комиляторе пределить неправильно genuineintel?

А! Да, точно, кривизна кода зависит от компилятора... Хотя я так понимаю, тут конкретно многопоточность - его рук дело?

Member
moty Да мне вобще начихать на квады и темболее на бордерландс, я в модифицированный Fallout 3 играю и на моем конфиге норм. идет. Просто кто-то наверняка в бордер ландс на кваде рубит и причем тоже не безуспешно :lol: .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 716 • Страница 31 из 36<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа