Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Emperror911 писал(а):
Ты дважды в нашем с тобой диалоге, потерял нить разговора. Видать тема эта тебе не интересна. А мне неприятно общаться если собеседник теряет нить разговора. Может стоит прекратить?
Не соблюдаешь ты темп ответов. А я все же на работе. Ну так возвращаясь к птичкам - где половина квада отключается? И с какой стороны он некачественный товар?
Emperror911 писал(а):
И еще добавлю, про головку полового члена, это ты в точку сказал, за сим раскланяюсь до скорого.
Вообще то я попросил уточнения, а не дождавшись предположил. Потому как все что ты говорил, в свете этого пояснения касается не процессоров, а органов.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
moty Если бы так, но то что она четырех поточная видно по резам феномов, феном 555 сильно отстал хотя кеш у него такой-же как и удругих феномов, и такойже как у дуо. Тезультаты очень показательные.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: motyЯ тут в этой ветке дофига на калякал, я не то чтобы против квадов или пытаюсь доказать всем что они фуфло, нет что вы это мощные процессоры сам бы такой хотел. Дело в том что архитектура у них ущербная ИМХО.
Emperror911 Так когда мы на амд переходим на фенах с 2-х ядер на 4-е у нас с кешем всё нормально, а когда мы делаем то-же самое на интеле - у нас с кешем неслабенький такой дроп, не находите? 4 мб на 4 ядра л2 против 6-ти мб на 2 ядра.... И ещё, в этой игре всё равно какой процессор - неинтересно.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty Погляди на резалты 1920х1080 на равной частоте тут все понятно. Почти одинаковый кеш у фена 555 и C2D резы почти одинаковые ядер одинаково. У квадов половинка отключилась и осталась два ядра и 3Мб кеша у 9500, у Q8400 осталось два ядра и 2 Мб кеша. И расположились соответственно. Поэтому у них резы ниже чем у C2D. А у феномов полный порядок 810 4 ядра 4Мб кеша, 965 4 ядра и 6 Мб кеша. И расположились соответственно влияние кеша минимально видно на примере феномов на равной частоте.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: cure72,XAM - не обижайтесь ребята, я ж за правду мать.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Andy**Pro писал(а):
Фен первый + ГТА4 не зря упомянули, потому что это была одна из немногих игр, где Фен себя хорошо показывал. Во времена выхода первого Фенома даже Х2 6000+ его уделывал во многих играх, потому что тогда игр оптимизированных под 4 ядра было очень мало, а частота у Х2 6000+ была намного выше и фпс он выдавал больше. Не было их смысла брать ни для игр, ни для разгона.
что за наезды? я на своем 9550 играл во многие игрушки и почти все они упирались в видеокарту (моник 22). специально фпс я не замерял, ни в гриде, ни в дед спейсе провалов не видел. что касается времени, то я его взял где-то за три месяца до выхода вторых фенов. повторю, 9550 работал на частоте 271*11. а х2 6000+ были горяченные.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
У квадов половинка отключилась и осталась два ядра и 3Мб кеша у 9500, у Q8400 осталось два ядра и 2 Мб кеша. И расположились соответственно. Поэтому у них резы ниже чем у C2D. А у феномов полный порядок 810 4 ядра 4Мб кеша, 965 4 ядра и 6 Мб кеша. И расположились соответственно влияние кеша минимально видно на примере феномов на равной частоте.
Ну вотя и говорю: на кваде могут быть по прежнему те-же 3-4 потока, только вот каждый поток обрабатывается ядром.... у которого в наличии меньше кеша! И такой метод, видимо, менее эффективен. А для нормального тестирования... нужен.... q9550. Но, кому интересны результаты многопроцессорных систем в Косынке?
Member
moty
moty писал(а):
Ну вотя и говорю: на кваде могут быть по прежнему те-же 3-4 потока
Если бы квад обрабатывал игру в 3-4 потока то он по-любому сделал бы C2D как в большинстве других 3-4 поточных играх. Так что это отключение половины квада и это видно. Я думаю что это поправимо, но разработчики просто на это забили.
Если бы квад обрабатывал игру в 3-4 потока то он по-любому сделал бы C2D
А покажите И желательно не в косынке. А что если в бордерландах при запуске определяется модель процессора, кол. ядер, и по этим данным по разному запускается движок игры? И вот интеловские камни она не определила правильно и что-то там накосячила.... Из-за одной(!!!) игры с процессорозависимостью косынки судить о всех интеловских склейках вообще?
Member
moty Можно конечно объявить что это игра кривая, но люди все равно догадываются что камешек слегка кривоват вышел. Без обид еще кавады дороговаты. Поэтому я отказался вообще от затеи перехода на квад. Решающим фактором стала цена данного девайса. Думал через пару лет подешевеют
А покажите И желательно не в косынке. А что если в бордерландах при запуске определяется модель процессора, кол. ядер, и по этим данным по разному запускается движок игры? И вот интеловские камни она не определила правильно и что-то там накосячила....
При интеловском комиляторе пределить неправильно genuineintel?
Member
Кстати результатат в Borderlands не единичный мы его можем наблюдать в двух последних статьях Феникса и результат совпадает. Автор никого не пиарит и тут сомневаться не приходится. квады в ауте в этом приложении.
Member
moty Да мне вобще начихать на квады и темболее на бордерландс, я в модифицированный Fallout 3 играю и на моем конфиге норм. идет. Просто кто-то наверняка в бордер ландс на кваде рубит и причем тоже не безуспешно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21