Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 603 • Страница 31 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Rashid
Эм... Я ему одно, а меня лечить начинает... Я знаю, что такое "сжатие без потерь" и в теории, и в практике... И уши у меня КРАЙНЕ привередливые, на компакт не списывай - я наверное сравниваю с компактом, а не с собственной слуховой памятью (которая тоже, в общем-то, меня никогда не подводила)... А когда разницу (хотя бы даже на не самой хорошей акустике от BW) замечают люди, у которых дома стоят "пукалки" и хороший звук им по барабану... Эм, наводит на мысли... Нехорошие.
Кстати, об mp3... А я говорил, что он лучше?
О побитном сравнении файлов - это клиника, уважаемый ;) То, что проведя операцию кодирования/декодирования я на выходе получу исходный файл никто и не спорит, но я в плеере не вавы слушаю, знаете ли :) Спицифика эйпа такая интересная или декодера - я так пока и не понял, но если декодеру не изменять настройки, то звук грубеет, а если поставить 'full process', то звучит так, что не отличишь от оригинала, но рама "уходит в небытиё" (либо, если оной мало, в темпе или в свопе появляется "ИСХОДНЫЙ" вав)... Пардон... а не легче в таком случае слушать просто вавы?

Ладно... Хватит оффтопа.
Если интересно - велкам ту почта или ЛС. Первое лучше ;)

Партнер

*Cofradia Intel*
Mr. Anderson Ты тоже карточку хочешь?!
Цитата:
а не легче в таком случае слушать просто вавы?
Нет, не легче. Они больше места занимают.

Rashid Mr. Anderson
Закончили базар и создали ветку о сжатии без потерь. Кто создавать будет?

Member
IgLowy Mr. Anderson
Создал новую ветку: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=43471

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 603 • Страница 31 из 31<  1 ... 27  28  29  30  31
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа