Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
pa_ul карта нереф, 4 гига памяти, версия драйвера тобой не указана, бенчмарки в статье прогоняются по 3 раза и высчитывается среднее значение. Не слишком ли много различий для предъявления претензий?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Вилли писал(а):
Ну месяц назад еще лежали, бери не хочу. С чего вдруг популярность?
Карты подешевели, дрова допили, производительность выше конкурента. Ладно 7970, вот 7950 реально не найти, во всяком случае мониторю днс регулярно - если появится 7950 от асуса, больше дня там не лежит.
Даже разогнанная 680 меньше пожирает энергии и выделяет тепла чем 7970 без разгона и при этом более производительная и слабо зависит от драйверов. Лучше доплачу 2 рубля чем буду париться у печки в 430W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
Именно сейчас 7970 куда предпочтительней 680. И дешевле и быстрее. Вот когда появится 7хх и 8ххх может и жираф будет предпочтительней. Любой нормальный овер возьмет 7950/70. Ибо шестая серия жирафов фейловая. А 7950 при разгоне вообще кокурирует с 670-680. Поэтому нв со своими 256бит детскими идет лесом.а вот 580 реально была крутой картой, по сравнению с тем что тогда предлагала амд в лице 6970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
sergtrav писал(а):
из-за популярности.
С рефами и в США уныло, помоему их тупо не много напилили, что бы при выходе 8970 не лежали (они тогда еще не придумали перенести выпуск на осень), а сейчас они пилят OEM 7970 (8970) на линии, такая печаль
Ну так я недавно смотрел тесты 7950, которая везде почти сливалась 770й. Сейчас мой кросс из 7950 и 7970 рвет с порядочным отрывом пару 770х. И это с АМД-шным процом. Что не останавливает хуано-фанов от покупок зеленой продукции (странно, правда?).
sergtrav Да купил бы я АМД ничего против них не имею, но придеться заносить бабла жадному китайцу Все таки у он делает хорошие дрова, у АМД имеються косяки почитай форумы что люди пишут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19