_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
ADmA писал(а):
Если Вы не ведите - это не значит, что другие не видят. Я практически уверен что вижу минимум в двое больше цыетовых оттенков чем Вы, если не в трое. И что дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
nx1 писал(а):
Индиго?
5 лет художественной школы + 3 года худ. граф. колледжа + 4 года худ. граф. ВУЗ. + работа с цветом = профессиональная деформация, которая дает мне возможно различить примерно в 2-3 раза больше оттенков чем мозг не тренированного россиянина.
ADmA, ну вы просто втоптали всех в грязь своими титулами и регалиями Шучу..
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Поздравляю Вас и Ваших близких с наступающим Новым, 2014 годом Пусть в наступающем году воплотятся все добрые мечты и желания, пусть самые смелые фантазии, творческие идеи будут исполнены с помощью ваших умелых и талантливых рук! Пусть мир, счастье, радость и благополучие не покидают ваш дом! Пусть невзгоды и печали забудут дорогу к вашему сердцу!:love:
_________________ «Я-гений»Есл прслдть истрию прдмта сздннго члвкм, обнржться прсто идея,И эта мсль взнкает у ДонКихота работая на мультиклеточных процессорах MULTICLET
С громким разоблачением выступила калифорнийская фирма Intel Crawler, которая ищет виновника не один месяц Это одна из крупнейших хакерских краж подобного рода в истории США. Кроме похищения личных данных клиентов Target «Картоха» внедрилась в платежные системы еще шести крупных американских ритейлеров. Это значит, что следует ждать новых атак. Intel Crawler предупредила о возможных атаках и их целях американские власти и компанию Visa.
Как Вы думаете сам процессор Интел можно выпустить такой, который мог бы очищаться от этого навоза?
_________________ «Я-гений»Есл прслдть истрию прдмта сздннго члвкм, обнржться прсто идея,И эта мсль взнкает у ДонКихота работая на мультиклеточных процессорах MULTICLET
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20