Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sbagaev смешно же, система ящик 360 :lol: ты о чём вобще говоришь, об консольном опыте игры? ты на пк пойди сыграй например в ммо шутер поинт бланк, тебе будет казаться что вокруг тебя одни читеры и ты один кристально честный игрок :lol:

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
смешно же, система ящик 360 ты о чём вобще говоришь, об консольном опыте игры? ты на пк пойди сыграй например в ммо шутер поинт бланк, тебе будет казаться что вокруг тебя одни читеры и ты один кристально честный игрок

умник,я играл не только на ящике,поверь опыт говно-шутеров типо ксс и 1.6 есть,всякое г типо пб нормальные люди не играют,для этого есть бф и кукурузис,ты на ящике и столько не наберешь

Member
sbagaev всякое? это какое, я вот играю, и совсем не играю бф и кукурузис, а то что ты тут несёшь - вкусовщиной попахивает, ибо не твоё дело в чё хочу в то и играю, и на ящик мне твой положить ибо я не понимаю игру в шутер на геймпаде, а консоли считаю устройствами для детей и домохозяек.
Цитата (dax1)
это устройства для детей и домохозяек
Цитата (dax1)
это устройства для детей
Цитата (dax1)
устройства для детей
Цитата (dax1)
для детей
Цитата (dax1)
детей

надеюсь с тобой такого не будет от моего поста.

Member
А все что ты пишешь попахивает фанобойством,для меня лично шайтанка была идеал ным вариантом потому что я сидел и 5 лет не парился по поводу железа пока все дружно обновляли железо,я тебе уже в какой раз говорю что каждый производитель хорош по своему и своего покупателя найдет,и я ни кого при этом не оскорблял по сто раз в отличее от некоторых,меня все устраивает и я не говорю при этом что лучше,а ты все заявляешь что интел лучше,потому что тебя что-то не устраивает,у кого все спокойно тот не парится на эту тему,а про г я имел ввиду,что эти игры это просто скрипты,а в бф какая никакая физика

Member
sbagaev я не собираюсь с тобой общаться на эту тему ибо ты привык к лагам на коробке и 60 фпс для тебя потолок.

Member
Могу неаффторитетно заявить, что в "офф-лайн" шутерах разница между 30 и 60 фпс есть, и заметна она если играть На видео заметно будет мало, а вот при "обратной связи" - очень-очень, неверующие могут запустить НФС Про Стрит с патчем 1.2 где фпс залочен на 30 - это ужос какой-то. Между 60 и 120 разница тоже имеется - хоть и не такая подавляющая. Так что 3дфх-цы были правы в своё время (молодёжь в курсе?) говоря, что 60 ФПС - и не меньше
Так что, господа, не путайте про "визуально незаметно"(т.е. глазом) и "играбельно" - с клавомышью
ЗЫ А "Консоли против ПЦ" - это, господа, в другую тему

Member
Фото: 44
_ZevZ_ писал(а):
линейка фх-4 провал, надо их под нож

Почему Фх провал? Потому что тупая винда 7-8 не умеет нормально работать с абсолютно новой х64 архитектурой или ИГРОВОЕ ПО зашедшее в тупик благодаря долгожителям консолям старого поколения?
Сударь вы кроме Игрулек (на старом движке написанном лет 5 назад) на котором до сих пор штампуют 90% игр и Шындовса, что нибудь использовали? думаю что вряд ли. Это как посмотреть на ситуацию и со знанием дела : Либо какуля на полу либо пол в г.не.
Хотя Ведройдо-фон возможно. Или вам абы ляпнуть с диванчика дабы внести свой вклад и без того засыпанный форум? Что такое компиляционные коды и открытость архитектуры ПО вам не ведомо скорее всего. И как работают ОС и ПО написанные на открытом коде под С++ думаю тоже.
Советую в таком случае воздержаться от громких пуков при людях.

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:
Necrus писал(а):
Феникс, за что?! За что ты так не любишь амд?

За бабло, которое ему платит редакция сайта, а ему платит спонсор, а спонсору делают рибейты
поставщики опта типа Ф-центра, Деникина. Зеона, Три лоджика, Мерлиона , Оцэ ЭС и прочие.
На ЦПУ Интел, которым в свою очередь башляет представительство Интел в России, это как трубками самсунг
в евросети тебя будут убеждать что именно СГС круть крутенная, а остальное так себе.
"Заказывали Овсянку сэр? Нет? А она уже оплачена, так что забирайте всю кастрюлю".

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
BDTI разработает абсолютно новую систему измерения производительности устройств

Результаты бенчмарков используются многими компания для конкурентной борьбы на рынке.
В результате страдают пользователи, которых вводят в заблуждение. Компания BDTI хочет разработать
объективный и абсолютно прозрачный тест, который исправит ситуацию.
http://www.3dnews.ru/753192

Member
FarCry2 Settings: Demo(Ranch Long), 1680x1050 (60Hz), D3D10, Fixed Time Step(No), Disable Artificial Intelligence(No), Full Screen, Anti-Aliasing(2x), VSync(No), Overall Quality(Ultra High), Vegetation(Very High), Shading(Ultra High), Terrain(Ultra High), Geometry(Ultra High), Post FX(High), Texture(Ultra High), Shadow(Ultra High), Ambient(High), Hdr(Yes), Bloom(Yes), Fire(Very High), Physics(Very High), RealTrees(Very High). Самое забавное, в бенчмарке нету лоу настроек - только частичные :-)
Total Frames: 27226, Total Time: 284,01s
Average Framerate: 95,86
Max. Framerate: 198,43 (Frame:0, 0,01s)
Min. Framerate: 55,84 (Frame:12038, 124,63s)
Видеокарты HD7790 для фар края 2 более чем достаточно для ультра-настроек. Это инфа для msi p45, он не верит настолько, что в ПМ мне гадил по этому поводу :lol:

Member
Фото: 93
UWizard писал(а):
Видеокарты HD7790 для фар края 2 более чем достаточно для ультра-настроек. Это инфа для msi p45, он не верит настолько, что в ПМ мне гадил по этому поводу :lol:

Это на 660GTX.
Упирается именно в видяху, но кадры радуют.
Но не может быть разница между 7790 и 660 в 2 раза практически.
Следовательно, у Вас еще в проц упирается сильно.

Последний раз редактировалось Inqizitor 27.08.2013 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Inqizitor писал(а):
Но не может быть разница между 7790 и 660 в 2 раза практически

Может, именно в этой игре, что нвидия быстрее радика, Надо мерять с одинаковыми видяхами процессорозависимость...это тоже самое, если мы с тобой прогоним фар край 3 на максах, и сделаем вывод, что мой проц в полтора раза быстрее, и отсюда естественный вывод ;)
Inqizitor писал(а):
Следовательно, у Вас еще в проц упирается сильно

Member
Lorichic писал(а):
Может, именно в этой игре, что нвидия быстрее радика, Надо мерять с одинаковыми видяхами процессорозависимость...
Почему так сурово, ведь не может 660 быть быстрее 7790 в 2 раза, не может и точка. При этом я разрешение больше поставил чтобы ты не спросил почему с другой видяхой меряю. Как раз этот замер - ответ на вопрос - т.е. 660 вполне хватает если проц 4770.

Member
Inqizitor писал(а):
Почему так сурово, ведь не может 660 быть быстрее 7790 в 2 раза, не может и точка

Я только что глянул тесты феникса, 680-я в фар крае втором быстрее 7970 на 40% :facepalm: по среднему фпс с 2600К, при таком раскладе любви к нвидии, вполне реальна разница между 7790 и 660-ой в два раза

Member
Lorichic чё уж там, раз разоткровенничался уже сознавайся, тут не любовь к нвидии, а скорее нелюбовь к амд, эта игра да и другие интел ой как любит :D

Member
dax8201
Пусть кто-то подтянется с интелом+7790, а так пустые разговоры, там всё в видео упёрлось при таких настройках
Может ты прогонишь фар край3 на максах? или вы можете бодаться с амд только если там более слабая видяха стоит?, а если наоборот? :spy:

Member
Lorichic я и так гонял :D , видео тебе выкладывал которое ты лоу обозвал от того что там мсаа отключено, мне на него памяти не хватает 1280 мб у меня.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
у ж не хочешь ли ты сказать что мсаа цп нагружает?

Добавлено спустя 1 минуту:
и влияет на производительность цп? если так то вы с UWizard два сапога пара :-)

Member
dax8201 писал(а):
я и так гонял

Там есть бенч, повторяемость хорошая, настройки видны
http://s020...radikal.ru/i712/1305/85/545f4961225e.jpg
а то что ты гонял, именно лоу

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
dax8201 писал(а):
у ж не хочешь ли ты сказать что мсаа цп нагружает?

Не прикидывайся тормозом, я хочу сказать, что в тестах выше в фар крае2 упёрлось в видео, и 7790 в этой игре сливает в два раза 660-ой

Member
Lorichic предлагаешь мне метро поставить что ли? мне некогда, то что я гонял это макс настройки, с отключённым мсаа, которое в дх11 на движках с отложенным освещением работает чуть лучше чем фхаа при этом жрёт памяти не меряно, так что я пасс, сам играй с таким лоу. мне если приспичит я даунсемплинг включу и картинка божественно преобразится ;)

Member
dax8201 писал(а):
предлагаешь мне метро поставить что ли?

Пора спать, я попутал метро и фар край :lol: , в смысле не тот скрин кинул, хотя от этого ничего не меняется, в фар крае будет тоже самое...теза такая, нужно одинаковое видео, чтоб проверять процы., а не то что выше инквизитор нафантазировал

Member
Lorichic писал(а):
Не прикидывайся тормозом, я хочу сказать, что в тестах выше в фар крае2 упёрлось в видео, и 7790 в этой игре сливает в два раза 660-ой

Уважаемый, ну зачем же ты так АМД обидел, ведь они позиционируют 7790 как конкурента 650Ti. http://www.ixbt.com/video3/bonaire-part1.shtml
Я тебе гарантирую, что на 100% 7790 не мог слить 660. Ну не возможно это никак, слишком много.

Member
Inqizitor писал(а):
Уважаемый, ну зачем же ты так АМД обидел, ведь они позиционируют 7790 как конкурента 650Ti.

Для тебя секрет, что есть игры отдающие предпочтение одной из контор?, зачем говорить о среднестатистическом результате, когда речь о конкретной игре фар край 2, есть конкретные игры где 680<7870 или наоборот, 7970<660, это как раз такой случай, но это не значит, что в среднем такой расклад
Inqizitor писал(а):
Следовательно, у Вас еще в проц упирается сильно.

Вон выше тест выложил в метро LL, прогони на своём 4770К, посмотрим, упирается в него или нет :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 31 из 33<  1 ... 28  29  30  31  32  33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа