Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
palegamer писал(а):
нахваливание ипс сродни аудиофилии ламповой. тн норм моники и как раз они у многих стоят, а всякие ипсы/ва и тому подобное никто домой почти не берёт.
Внимательно читайте, где нахваливание IPS? Я вообще за MVA/PVA матрицы. И дело не в матрицах, люди моники покупают под конкретные задачи (если дорогой) и менять его ради Гусинк - не тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
Сколько радости то в лагере красных. А ничего что только спустя боле чем пол года AMD наконец догнала титан? И то не во всех обзорах и мягко говоря не всех играх. 780 стоила свои деньги потому что у нее вообще не было конкурентов, теперь цену просто опустят и все так же продолжат ее покупать. Выбирая между 780 за 550$ и этим жрущим убожеством за те же деньги, радик купит только идиот или фанат. Давайте радоваться ценам. Я смогу порадоваться когда куплю через год 780 за 300$, но станет ли она от этого лучше? Что за бред?
P.S Искренне любил радики когда они выпускали адекватные продукты.
конкретные задачи (если дорогой) и менять его ради Гусинк - не тема.
конкретная задача джи-синкх мониторов.... хардкорное геймерство в мельтишивые шутаны. а не вёрстка сайтов или обработка видео.
я кстати тоже не стал бы просто так выкидывать рабочий моник и покупать новый..... но для тех кто берёт новый монитор из-за той или иной поломки или когда захочется домой к компу 3д с очками...... то в прицнипе джисинковый моник это неплохой выбор. естественно с картой от нвидии. 3д своё ати так и не слепила
Последний раз редактировалось palegamer 24.10.2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Блин, все хорошо - но 95 градусов это жопа полная, последняя карта с такими температура у меня была 480GTX которая через год сдохла... Вот уж совсем не ясно какую брать карту, по цене мне несколько тысяч совсем не принципиально. Может приличное нереф охлаждение исправит ситуацию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
По 290х два слова. Скорость и цена +++! А за температурный режим - неуд На открытом стенде нагрев 94 градуса в Кризисе 3. Что же будет внутри корпуса?! Сброс до 2D частот? 780 и титан в тех же условиях греются до 79-80 и при этом даже тише. В общем, понятно почему красным пришлось спустить цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Ребята, к чертям срач, давайте обсудим что хотели бы видеть в последующих статьях.
К примеру я хотел бы видеть: 1) тесты R9 290X с различными кулерами в одной статье т.к. считаю что эксплуатация без более мощной сиситемы охлаждения просто опасна. 2) Тест на одной частоте GPU/memory для разных поколений видеокарт и для разных чипов. т.е. берем со всеми блоками чипы в линейках: топ, средний сегмент, лоу энд. разниых поколений 5, 6, 7, Х. выставляем частоты 800/1000 и тестим может быть 900/1000 и тестим. Это вскроет наличие или отсутствие прогресса в микроархитектуре, особенно если сравнивать чипы с приблизительно одинаковым количеством транзисторов.
_________________ Больше пафоса, БОЛЬШЕ!
Последний раз редактировалось Emperror911 24.10.2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
inf1 писал(а):
Блин, все хорошо - но 95 градусов это жопа полная, последняя карта с такими температура у меня была 480GTX которая через год сдохла... Вот уж совсем не ясно какую брать карту, по цене мне несколько тысяч совсем не принципиально. Может приличное нереф охлаждение исправит ситуацию...
Бери нереференс. Ну или есть вариант подождать полгода, пока на новом техпроцессе не выпустят совершенно новые карты, которые значительно тише и холоднее.
Вижу систему стоящую в котельной: R290x vs FX9590 и СВО подключенное в место радиатора к системе отопления дома)) придется зимой спать с открытыми окнами.
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26