Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 31 из 94<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Shtirliz74 писал(а):
но у разогнанной версии сразу взлетает до 275. Автор, исправь пожалуйста этот ляп.

просто автор учёл возможный не гарантийный выход из строя и стоимость платного ремота.

Добавлено спустя 30 секунд:
годно сделал, заботится о нас с вами!

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
просто автор учёл возможный не гарантийный выход из строя и стоимость платного ремота.

А чего это он аналогичное у других карт не учёл?)

Member
Фото: 241
palegamer писал(а):
нахваливание ипс сродни аудиофилии ламповой. тн норм моники и как раз они у многих стоят, а всякие ипсы/ва и тому подобное никто домой почти не берёт.

Внимательно читайте, где нахваливание IPS? Я вообще за MVA/PVA матрицы. И дело не в матрицах, люди моники покупают под конкретные задачи (если дорогой) и менять его ради Гусинк - не тема.

Member
Shtirliz74 писал(а):
А чего это он аналогичное у других карт не учёл?)

у них температура повода не давала.

Member
dax8201 писал(а):
у них температура повода не давала.

Зато сколько можно сэкономить холодными зимними вечерами на отоплении он не посчитал!

Member
Сколько радости то в лагере красных. А ничего что только спустя боле чем пол года AMD наконец догнала титан? И то не во всех обзорах и мягко говоря не всех играх. 780 стоила свои деньги потому что у нее вообще не было конкурентов, теперь цену просто опустят и все так же продолжат ее покупать. Выбирая между 780 за 550$ и этим жрущим убожеством за те же деньги, радик купит только идиот или фанат. Давайте радоваться ценам. Я смогу порадоваться когда куплю через год 780 за 300$, но станет ли она от этого лучше? Что за бред?

P.S Искренне любил радики когда они выпускали адекватные продукты.

Junior
palegamer писал(а):
это у вас такая да ? или вы НЕ

Конечно нет. И, как не странно, мне всё равно, в отличие от...

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
конкретные задачи (если дорогой) и менять его ради Гусинк - не тема.

конкретная задача джи-синкх мониторов.... хардкорное геймерство в мельтишивые шутаны. а не вёрстка сайтов или обработка видео.

я кстати тоже не стал бы просто так выкидывать рабочий моник и покупать новый..... но для тех кто берёт новый монитор из-за той или иной поломки или когда захочется домой к компу 3д с очками...... то в прицнипе джисинковый моник это неплохой выбор. естественно с картой от нвидии. 3д своё ати так и не слепила

Последний раз редактировалось palegamer 24.10.2013 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, все хорошо - но 95 градусов это жопа полная, последняя карта с такими температура у меня была 480GTX которая через год сдохла... Вот уж совсем не ясно какую брать карту, по цене мне несколько тысяч совсем не принципиально. Может приличное нереф охлаждение исправит ситуацию...

Member
shadow39 писал(а):
Выбирая между 780 за 550$ и этим жрущим убожеством за те же деньги, радик купит только идиот или фанат.

Поддерживаю. Уж больно сильная печка получилась... за 300Вт это уже слишком...

Member
fdffhhdh писал(а):
300Вт это уже слишком...
тогда надо смотреть на результы в "квает моде" и без разгона.

Member
Фото: 24
Вот 270X за 6.7к - ваще народная карта будет

Member
Фото: 11
По 290х два слова.
Скорость и цена +++! А за температурный режим - неуд :-x
На открытом стенде нагрев 94 градуса в Кризисе 3. Что же будет внутри корпуса?! Сброс до 2D частот? 780 и титан в тех же условиях греются до 79-80 и при этом даже тише.
В общем, понятно почему красным пришлось спустить цену.

Member
inf1 писал(а):
которая через год сдохла

в магазе обменяли хоть в итоге ?

Member
Ребята, к чертям срач, давайте обсудим что хотели бы видеть в последующих статьях.

К примеру я хотел бы видеть:
1) тесты R9 290X с различными кулерами в одной статье т.к. считаю что эксплуатация без более мощной сиситемы охлаждения просто опасна.
2) Тест на одной частоте GPU/memory для разных поколений видеокарт и для разных чипов.
т.е. берем со всеми блоками чипы в линейках: топ, средний сегмент, лоу энд. разниых поколений 5, 6, 7, Х. выставляем частоты 800/1000 и тестим может быть 900/1000 и тестим.
Это вскроет наличие или отсутствие прогресса в микроархитектуре, особенно если сравнивать чипы с приблизительно одинаковым количеством транзисторов.

Последний раз редактировалось Emperror911 24.10.2013 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
inf1 писал(а):
Блин, все хорошо - но 95 градусов это жопа полная, последняя карта с такими температура у меня была 480GTX которая через год сдохла... Вот уж совсем не ясно какую брать карту, по цене мне несколько тысяч совсем не принципиально. Может приличное нереф охлаждение исправит ситуацию...

Бери нереференс. Ну или есть вариант подождать полгода, пока на новом техпроцессе не выпустят совершенно новые карты, которые значительно тише и холоднее.

Member
Фото: 2
Full*Throttle писал(а):
В общем, понятно почему красным пришлось спустить цену.

уверен что реально понял почему? ;) я думаю нет :D

Junior
Egorich1987 писал(а):
Вот-вот. Сдохла не 690, а именно 7990. Качество АМД ниже плинтуса. То же самое ждет и 290х. Если не сожгет дом- то уже неплохо будет.

У меня GTX690 сдохла, и чё теперь?

Member
Вижу систему стоящую в котельной: R290x vs FX9590 и СВО подключенное в место радиатора к системе отопления дома)) придется зимой спать с открытыми окнами. :-)

Member
shadow39 писал(а):
Выбирая между 780 за 550$ и этим жрущим убожеством за те же деньги, радик купит только идиот или фанат.

fdffhhdh писал(а):
Поддерживаю. Уж больно сильная печка получилась... за 300Вт это уже слишком...

рыбак рыбака. прочитайте чтоль про "тихий" режим. вам предлагают "разгон", не нравится-откажитесь.всё равно получите карту быстрее 780-той.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1870 • Страница 31 из 94<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа