Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Moonk писал(а):
А вот физикс, при котором необходим видеоадаптер от нвидии, бывает весьма не часто.
cypher1999 писал(а):
Весьма нечасто бывает то, что необходима видеокарта от АМД.
Moonk писал(а):
Свобода выбора, никаких принуждений, хоть какая-то конкуренция - разве все это не прекрасно?
Двойные стандарты это называется.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Забавно наблюдать как магазины типо Сити*ЛИ*К накручивают дизлайки на негативных отзывах для GTX 960.Вчера было понравился отзыв да/нет 26/3 сейчас 26/26 и так во всех отзывах уровняли=D.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2013 Откуда: Планета Земля
Serjantkoo писал(а):
Забавно наблюдать как магазины типо Сити*ЛИ*К накручивают дизлайки на негативных отзывах для GTX 960.Вчера было понравился отзыв да/нет 26/3 сейчас 26/26 и так во всех отзывах уровняли=D.
Я без предьяв - но для чего? Ведь хорошая карта за свои деньги.
1) Новее это сомнительное преимущество... 2) Мощнее на копейки, а с некоторыми играми непонятная ситуация, во многих обзорах в третьем кукурузисе вообще сливает 760ой 3) Холоднее, этого не отнять, я бы еще добавил энергопотребление и тишину в плюсы
Последний раз редактировалось Dex 10.02.2015 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2014 Фото: 7
Janick писал(а):
Я без предьяв - но для чего? Ведь хорошая карта за свои деньги.
НУ тесты то красивые особенно учитывая что 960 карты в разгоне и не рефы. сравнивают с реф образцами той же 760.Если при равных условиях проводить замеры, 960 быстрей на 2-5 фпс,а в тяжелых играх и того проигрывает 760.Был бы ребрейндинг старых чипов вопросов бы не было,а здесь новый чип который проигрывает старику 670(таже 760).Вот ссылка на тесты на мой взгляд более-менее достоверные http://www.youtube.com/watch?v=UaVItZDQAV0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Полез я тут смотреть размеры плат 960.. и обнаружил что рекомендованного размера и дизайна практически никто не придерживается. Все делают бОльшего размера.. Пичаль. В мой MiniITX корпус референсный дизайн прекрасно вписывается, а вот та же MSI сабжевая - не влезает.. причем большинство карт не влезает всего на 1см в среднем. Придется брать или Asus (точно влезет, но доргой), или ждать когда появится в городе Гигабайт.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2013 Откуда: Планета Земля
Jaster писал(а):
Полез я тут смотреть размеры плат 960.. и обнаружил что рекомендованного размера и дизайна практически никто не придерживается. Все делают бОльшего размера.. Пичаль. В мой MiniITX корпус референсный дизайн прекрасно вписывается, а вот та же MSI сабжевая - не влезает.. причем большинство карт не влезает всего на 1см в среднем. Придется брать или Asus (точно влезет, но доргой), или ждать когда появится в городе Гигабайт.
К стати я делал тест уже 3-х GTX 960. Gigabyte Mini, Gigabyte g1 Gaming и Asus Strix. Без разгона разницы практически нет. С учетом максимального разгона на первом месте Asus Strix, на втором Gigabyte Mini, на третьем Gigabyte g1 Gaming.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Moonk писал(а):
А вот и не да. Разгон чипа 5%, разгон памяти 12,5%, а результат улучшился почти на 16% - всё упирается в память.
Да там вообще там ерунда сплошная - вот например в 13 марке разгон с 1126 до 1279 (153) дал всего 137 попугаев . зато до 1339Мгц (+60) и память +900Мгц дает 1180попугаев. ну и кто в этот бред верит? http://www.3dnews.ru/assets/external/il ... strike.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Dart-s писал(а):
Да там вообще там ерунда сплошная - вот например в 13 марке разгон с 1126 до 1279 (153) дал всего 137 попугаев . зато до 1339Мгц (+60) и память +900Мгц дает 1180попугаев. ну и кто в этот бред верит?
Не надо мерить в попугаях, ты же не удав из мультика. Считай в %. Разгон только чипа и чуточку памяти не дал почти ничего, а вот здравый буст памяти дает нехилого пинка попугаям.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Moonk писал(а):
А вот и не да. Разгон чипа 5%, разгон памяти 12,5%, а результат улучшился почти на 16% - всё упирается в память.
Они обычно в жесткой сцепке.Хотя учитывая шину в 128 бит разгон памяти жизненно необходим.Только вот зачем тебе эта отбраковка? В современные игры на ней толком не поиграешь, для расчетов и кодирования тоже не годится, а серфить в Интернете, смотреть фильмы можно и на встройке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21