Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Доктор лектор писал(а):
Кривые оптимизации игр и драйверов к мощи "железа" не относятся. Это относится к производительности, на которую прямо влияет железо. Можно сколь угодно усираться на тему оптимизации, но это реалии нынешнего геймига, с которыми так или иначе надо считаться ибо выбора и нет. Ну и не все то что тормозит - не оптимизировано. Это часто лишь субъективная оценка.
Вот вот спросите об этом разведённых владельцев Бульдозеров - они вам расскажут как им помог патч!
Изучи цены на старте продаж на Титан Х и 980 Ти...
В 1973 г. фирмой IBM был создан первый Hard Disk Drive, конструкция которого предусматривала несколько дисков емкостью 140 MB. Его можно было купить по цене 8600 долларов. О как. IBM всех развела на деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
JediNikE писал(а):
Откройтое форумы о ПС4 куча жалоб на падение фпс
Вопрос про "вылизать", а не про то, что падения никогда не будет или что будет 90+ ФПС anytime , читайте внимательнее . Если код изначально кривой - его никаким лизанием, ессно, не исправить Но за вести из "консольного лагеря" спасибо
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Доктор лектор писал(а):
Уже слышали на примере бульдозера!
Ну вроде 79хх как-то пободрее "с годами" стали, не? И одно дело дрова на видео - другое дело оптимизация под проц. Что-то с процами я особых "улучшений" не помню, кроме отдельных "преданий старины глубокой" под ММХ да с кодированием видео были истории (с задействованием новых инструкций)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
vorvort писал(а):
за что переплатили владельцы Титан Х 500-600$,
Я задам тебе встречный вопрос: зачем некоторые люди покупают бентли? Зачем покупают личные самолеты? м? ... хотя я думаю до твоего недалекого мозга это наврядли дойдет
vorvort писал(а):
если он в паритете с Fury X
В ваших мечтах, только в ваших мечтах, красноопые. #77
Member
GalielO писал(а):
О как. IBM всех развела на деньги
Да товарисч vorvort читать не умеет, много раз уже было сказано, для кого выпускается Титан.... А Фурия неплохая, но значительно сырая - греется сильно, да и дровишек надо бы дождаться всё ж. И посмотрим, как с надёжностью будет, да. Что-то никто на это внимания не обращает - при таком-то потреблении!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
vorvort писал(а):
Короче, нефанаты Nvidia так и не смогли ответить на простой вопрос: за что переплатили владельцы Титан Х 500-600$, если он в паритете с Fury X, а 980 Ти лучше их обоих? Почему Хуанг сразу не выпустил великолепную 980 Ти? Очень жаль, хотя никто не признает, что их развели на деньги...
я тебе объяснил в простой форме, но ты продолжаешь фанатствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Tovbot писал(а):
Интересно, а плохое охлаждение питания, о котором пишут, это тоже косяк инженерных семплов? Есть шанс что в продажной версии это поправят?
Там наверное термо прокладка, ее надо убрать, заменив на х/б ткань(не бинт, а например трусы) с пропиткой жидкой термопастой. Я такое делал на материнке амд и радиатор питальника проца погорячел очень значительно, до обжигания пальцев.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18