Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 811 • Страница 31 из 41<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lorichic писал(а):
А чём ты?

А вы что, уже забыли? Правду говорят, что у красных проблемы с "памятью" :D

Партнер

Member
Фото: 12
Nishtyak писал(а):
Правду говорят, что у красных проблемы с "памятью"

С играми порешали, собеседник за неимением аргументов удалился, чё тебе надобно?
Вложение:
2.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
Ferch писал(а):
к i5 8400 я поставил потом 1070, а с райзеном 950 гоняю. На кофе фпс выше, только вот фризы кхм-кхм.. В ассасине том же)
Ну так известно же, что интел фризит, а на 950 играть комфортнее, чем на 1070 :ok: Как там вообще на 950 в асасине, 24 кинематографических хоть есть?
ZrZ писал(а):
Ты раскусил коварный план Joker Productions - ничего у него, оказывается, нету.
В ролике который ты давал и который обсуждали - не показано на чем тестили и с какими настройками. Речь была об этом.
ZrZ писал(а):
Про 2700Х стоит заикаться?
Заикайся, но в том ролике инфа о железе и настройках все-равно не появится :-)

Member
Фото: 1
zmey1945 писал(а):
более наглого поклёпа ,на 5960х не видел

Но фризы были,я вот не знаю как ненадо комп настроить,чтобы такого добиться.

Member
Фото: 19
kilosbxl писал(а):
элита не должна даже смотреть на нищебродские АМ4 и 1151. имей честь и достоинство.

мне вот тоже сильно не нравится ограничение по кол-ву линий у мейнстримовских платформ. у меня сейчас 6 накопителей (2ссд+4хдд). захочу купить nvme на какой нить z390 и придётся 2 харда выкинуть, т.к. вместе работать не будут. есть звуковуха креатив на pci-e - ещё минус хард. какая то мелочная жадность у производителей что интел, что амд.

летом видел в продаже комплект 7820x скальпированный с жм+asus x299 deluxe за 40к. уже чего то жалею что не купил :(

Advanced member
Фото: 11
Xardazzz писал(а):
чего то жалею
брось :stop: , этим летом ещё и не такое будет :secret:

Member
Lorichic писал(а):
С играми порешали, собеседник за неимением аргументов удалился

Это, по-моему у вас аргументов нет. Все еще слепо верите этому тесту? Хм, ладно, допустим такое сферическое в ваккууме "ryzen быстрее, чем i9 9900, потому что дешевле". Так извольте объяснить, по какому такому параметру, кроме цены, 2700x по-вашему может оказаться быстрее? Я даже однопоток в синебенче в пример не привожу, тупо глядя на ттх, кто по-вашему быстрее будет и почему? Но вы снова, наверное скажете, что райзен дешевле и на этом диалог закончите. Но осмелюсь попросить вас все-таки аргументированно ответить на мои вопросы.
P.S. извините за небольшой флейм, красные ну просто "непробиваемые" :-(

Мемbеr
Фото: 71
Nishtyak писал(а):
аргументированно ответить на мои вопросы

9900k быстрее на 20%, дороже на 100%. Четко, коротко, по делу.

Member
А тем временем шла 42 неделя.
Встаем, подносим правую руку к сердцу и стоим минуту.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Nishtyak писал(а):
ryzen быстрее, чем i9 9900, потому что дешевле"

Да успокойся уже, взял кэш и пошел брать 9900к. Вк только не забудь соотв взять.

Нету 200касарей?

Member
Xardazzz
7820х райзену 2700х сливает что его покупать :lol:
https://overclockers.ru/blog/ddr77/show ... _on_nuzhen

Member
ultrafx, Lorichic - это ваш второй аккаунт? Если да, то ответ засчитан, но с небольшой поправочкой: цена, в данном случае, - не аргумент, так как вопросы я задавал о производительности, о чем ясно написал. ;)

Member

А парнишки раскрыли 2080ти в 1440р на ряженке.

Вот это поворот!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Nishtyak писал(а):
ultrafx, Lorichic

Мы все одно целое. Вместе- сила.

Ну так вот, какой смысл брать 9900к если 2080ти в 1440р батлнечит...

Что с 9900к что с 2700

Member
Фото: 19
zzzzzzz писал(а):
7820х райзену 2700х сливает что его покупать

Цитата:
Если сложить результаты всех тестов кучу, то 9900K лучше всех, а 2700Х хуже всех.

но я писал не об этом, а о том что юзабилити "нищебродских" платформ хуже HEDT из-за жадности обеих компаний. понятно что интел монополист и хочет заколачивать сверхдоходы, но почему бы компании добра не сделать 28-40 линий в своей мейнстрим платформе?

Member
Xardazzz писал(а):
из-за жадности обеих компаний

стопе, тормози коней. жадность подразумевает навар большой.

где ты видишь навар от амд? мамки на б чипсете 6-8труб, процы отличные от 10-20труб.

нашел блин жадных. будь двухканал и больше псие-линий на ам4 я бы не видел мамки по 6трублей. 15труб в среднем и камни в полтора раза дороже.

да АМ4 бюджетная платформа. но в отличие от интела хотябы рейд массивы держит- уже хорошо.

Member
Фото: 30
zmey1945 писал(а):
Да ,9700к оказался бесполезным . Если 9900к можно рассматривать ,как "проц на вырост " , то 9700к даунгрейд 8700к . Да и 8700к ,на данный момент не имеет смысла менять на 9900к, из-за его потенциала в разгоне .
Если уж брать многоядерные процы ,то дождаться кофе ех, типа i9 9960x, и гнать до 5гхз на кастомной воде.

ЛОЛ и как же я жил без твоего экспёрдного мнения все эти годы =) не имеет смысла ага конечно))) для кого не имеет? для купившего Рязань?)) или для купившего 6 ядерник Интел? ты уж давай уточняй. для меня вот имеет очень даже большой смысл. и никакого потанцевала в более 8 потоков для игр в ближайшие 5 лет нам не светит. всякие быдлофилды 5 летней давности идут в топку. эта игра вообще не показатель производительности. ещё по онлайн космосимам начните мерить скорость процессоров.

Member
Alexshanghai писал(а):
ЛОЛ и как же я жил без твоего экспёрдного мнения все эти годы =) не имеет смысла ага конечно))) для кого не имеет? для купившего Рязань?)) или для купившего 6 ядерник Интел? ты уж давай уточняй. для меня вот имеет очень даже большой смысл. и никакого потанцевала в более 8 потоков для игр в ближайшие 5 лет нам не светит. всякие быдлофилды 5 летней давности идут в топку. эта игра вообще не показатель производительности. ещё по онлайн космосимам начните мерить скорость процессоров.

В моём посте чёрным по белому написано ,что не имеет смысла менять 8700к на 9700к или 9900к ,про амд райзены я вообще ничего не говорил ,от слова "ничего".
Моё мнение ,что 6 + 6 потоков кофе 8700к затащат в играх в ближайшие годы ,и 8 ядер бесполезны . А если смотреть ,как на "проц на вырост " то лучше взять какой-нибудь i9 7960х или будущий i9 9960х ,чем такие деньги , на старте платить за новый 9900к :facepalm:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
l33t_h4x00r писал(а):
Но фризы были,я вот не знаю как ненадо комп настроить,чтобы такого добиться.

это от кривых рук . я могу накидать своих видосов в собаках2 ,где даже сомнения на фризы нету на i7 5960х.
https://www.youtube.com/watch?v=PEkDXhaAzLY&t=5s
https://www.youtube.com/watch?v=qSYyzPX3uWI

Последний раз редактировалось zmey1945 23.10.2018 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
zzzzzzz писал(а):
7820х райзену 2700х сливает что его покупать
Да куда там 7820, когда у жиробаса в самом правдивом ролике и 9900K сливает.
kilosbxl писал(а):
А парнишки раскрыли 2080ти в 1440р на ряженке.
Вот это поворот!
Коллеги Феникса с видео-экселем? :D

Member
Нормально тут разборки устроили на 30 страниц,ну прям как в старые-добрые :D

Member
Фото: 1
Xardazzz писал(а):
мне вот тоже сильно не нравится ограничение по кол-ву линий у мейнстримовских платформ. у меня сейчас 6 накопителей (2ссд+4хдд). захочу купить nvme на какой нить z390 и придётся 2 харда выкинуть, т.к. вместе работать не будут. есть звуковуха креатив на pci-e - ещё минус хард. какая то мелочная жадность у производителей что интел, что амд.

А ты в курсе что твои накопители сидят на ICH через иголочное ушко в виде x2 PCI-e 3.0 по пропускной способности и причем там не только они? А если самоцель именно налепить накопителей - так купи контроллер или что разумнее NAS и не компостируй мозги
Вообще в который раз радуют рассказы о вечных процессорах - ну если сейчас надо тестировать в 720p для того чтоб показать как видеокарты следующих поколений в играх следующих поколения... угу, на видяхи околотоповые деньги потом появятся а на смену платформы и монитора все - табу :facepalm:

Последний раз редактировалось unhurtable 23.10.2018 9:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Нужно создать статью, почему процессоры тестят в 720p, повесить на главной и жёстко БАНИТЬ со ссылкой на эту статью всех, кто заикается про тесты процессоров в FullHD или 4К.
2019-й год на носу, а школьники на оверах всё пытаются тестить процы в 4К.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 811 • Страница 31 из 41<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа