Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Vir_2_Oz писал(а):
что мне пока и 460 хватит...
Дык репу парю чем свою старушку заменить. Ощущаю не хватает. Тут дело вкуса и настройки. Хотя надо признаться 8800 серия была для зеленых суперудачная. Пока думаю ниже 470 не брать. ИМХО 570 для среднего не топового геймера самое оно. Но дороговата зараза.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Игры подобраны как на подбор "The Way its meant to be played" почти везде. Хотел бы напомнить что есть ещё Battlefield BC2 - очень популярная игра кстати.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Everlast82 писал(а):
"The Way its meant to be played" почти везде
В этом плане карты АМД еще более невыгодны, раз игроделы сотрудничают с Нвидия плотнее, то игр с этим слоганом будет больше. Кто же виноват, что АМД забила на сотрудничество с игроделами. Даже Дирт 2 и тот оказался быстрее в ДХ 11 на ферме.
Мне кажется или 570ая на одинаковых с 480 частотах будет везде сливать последней ? Может паранойя конечно, но мне кажется что GPU 570ой не претерпел никаких изменений окромя урезания площади. Тупо переименовали 480 в 570, урезали шину и память, подняли частоты всё.
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Николаев
black72rus писал(а):
Я имел в виду то, что на GTX570 стоит старый, добрый GF100, а не новый, улучшенный GF110.
С этим я не совсем согласен. Да, количество скалярных процессоров у них одинаково, но это на значит что на 570 используется GF100. Небольшие архитектурные отличия имеются, хотя они не особо значительны и не приносят дополнительной производительности (ну во всяком случае заметной). Поэтому ваш вывод о том что на 570 стоит "старый добрый" не совсем привильный, хотя логичный (в том смысле, что они практически идентичны)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010
Everlast82 писал(а):
Игры подобраны как на подбор "The Way its meant to be played" почти везде. Хотел бы напомнить что есть ещё Battlefield BC2 - очень популярная игра кстати
вот именно по этому и купил 580гтх ктож виноват что АМД не шевелиться в "тесном сотрудничестве" с игропромом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Одесса
dim235 писал(а):
Цитата:
Самым интересным элементом системы охлаждения ASUS Rampage III Extreme, отличающим ее от других материнских плат, является небольшая дополнительная турбина.
это турбина еще появилась вместе с ASUS P6X58D Premium. кстати по цене - это прямой конкурент формулы (около 10к). вообще на фига лепить 3 слота под видюхи через 1 (вряд ли кто на этой плате будет собирать тройной кросс или сли), учитывая нагрев современных мощных видеокарт...оптимальная для кросса/сли так у будет старый deluxe
эта турбина появилась еще на Asus Striker Extreme (nF680i SLI) говорю вам как обладатель. И она реально помогает остудить сев.мост/мосфеты. О чем пожалел, так это о том, что в копмлекте всего одна такая турбина, хотя все платы, которые комплектуются турбиной поддерживают два варианта ее установки: т.е. вторая тоже нашла бы свое место.
Midgar писал(а):
я вобще использование более двух видях считаю маразмом
а вот я не считаю (см. профиль). Даже на моем стареньком Страйкере 3-ий PCI-e x16 (механически, реально - х8) стоит Asus 8800GTS512 TOP (читай - GTS250) для физики. Только не надо кидаться помидорами и спрашивать: зачем 2*GTX480 и С2Q6600. А затем, что монитор 2560*1600. Админы, сорри за оффтоп
_________________ Все границы в твоей голове WoT: СУ-100, Об.704, Об.268, КВ-1С, КВ-5, СУ-5, СУ-14-1, Т-34-85, AMX 13-90, BatChat 25t, Hellcat, T28 Prot., T30, T69
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Казань
От статьи к статье. Какой смысл тестировать Metro 2033 с включенной AAx4 (когда игра в этом режиме демонстрирует отвратительную картинку) - режим, который нормальный человек в этой игре никогда не задействует (пройдите в ветку по этой игре на этой же конференции) , зачем тестировать в заведомо неиспользуемом режиме - что бы было? Глупость. А потом еще написать что игра показывает красочное слайд-шоу, да не умеет она работать в этом режиме нормально. Зачем в статьях "попугаеметр" от 2006 года - что бы букаФ много было?
_________________ Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto.
Ученых пруд пруди, а вот умных людей катастрофически не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Лакс (НАВАХУ) Интересно, ко мне попала другая карта? Позавчера получил свою 570ку от Гайварда(референс)-читай Полит.Сегодня разобрал СО. Вот цитата из статьи(меня еще пугали числом)
Цитата:
После проведения уже привычной процедуры разборки, включающей выкручивание 22 (!) винтов, систему охлаждения удалось отделить от печатной платы единым блоком:
А я насчитал 29 винтов. Неужели у нас были разные карты?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Статью ещё не читал, но радует, что оверы перестали выпускать статьи через месяц после анонса
Добавлено спустя 45 секунд: взял мясо по-капитански и начал пристально читать
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
УРААААААААА РУССКИЙ BIOS
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: В общем, по моему мнению, ни чего выдающегося..тем кто сидит на i7-920/930/950 и т.п. можно сидеть дальше...в играх в обще прироста ноль.. Будем ждать LGA2011.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23