Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Som писал(а):
а давай ! хочу ещё пару скриншотов в макс качестве и без сжатия , чтобы картинку сравнить. просто интересно и для себя полезно. просто хорошо помню буст ати на метро от дров где тени уляля были , потом поправили , но через ещё 3 месяца, точно помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
не знаю, зачем вам 8хmsaa где бы то ни было, в динамике я вообще не отличаю картинку без аа от картинки с аа (кроме фхаа- там мылится она и это как раз заметно), в статике выше 4хmsaa я не знаю зачем надо - там по скриншотам разницы не видать 8xmsaa и 4xmsaa.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Сглаживание выше 4Х не надо ни при каких обстоятельствах, хотя нее, помню когда я играл в 18 стальных колёс древнюю, я втыкал через драйвер самое максимальное чтобы хоть как-то улучшить графику)). Но вот в любом современном шутере оно точно нафиг не нужно, даже 4х, а уж в онлайн шутере противопоказано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
polyakoviv писал(а):
зачем вам 8хmsaa где бы то ни было
та бред это , если играть то 2аа за глаза и то ... в гонках нужно да , в шутерах иногда ваще не заметно. в батле я в динамике ваще разницы не вижу и кстати от перехода с ати на нв , без аа... неровности стали ровнее и хоть покрасте меня ( это батлы только касается)! хотя картинка темнее была до пачта, которым меня наградил один комрад, чтобы выравнять цвета и все встало на свои места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
точно 8х нету,чет показалось что есть...да и пофиг,все равно нету там 2х кратного увеличения. Могу видос сделать,только на пустой карте,что бы скрипты клавиатуры использовать.
Member
Circassians. писал(а):
точно 8х нету,чет показалось что есть...да и пофиг,все равно нету там 2х кратного увеличения. Могу видос сделать,только на пустой карте,что бы скрипты клавиатуры использовать.
да я запишу видос - просто лень как-то было. хотя сток660 не стоит вровень с 7950сток даже на старых дровах 12.8. не знаю, конечно, как там в мультике - куплю лицуху и там проверю позже.
Member
polyakoviv писал(а):
FRiSxNaglets сингл в батле это серьезно!
пока что могу судить только по синглу, лицухи нет... появится - сравню.. не думаю, что между синглом в тяжелых сценах, где полно мобов и техники, и мультиком в 64 каски в замесах тотальная разница..
если кто хочет помериться пиписьками в БФ3 -предлагаю простой вариант(без записи видосов). делаем 4 скриншота на пустой карте: 1. в кабине вертолета на базе США на Каспийской границе на 64 игрока. 2. в танке на базе русских на каспийской границе на 64 игрока 3. скриншот с настройками игры, 4. с настройками дров и настройками AB/ настройки должны быть ультра, 90 градусов поле зрения и моушен блюр на максимум. разрешение 1080p@60. никакой самодеятельности во "своими максимальными настройками", когда некоторые плюшки отключены
дрова по дефолту. з.ы. насчет увеличения фпс на 12.11 дрова могу сказать следующие. минимальный фпс не особо увеличился...практически не увеличилися. а вот средний вырос здорово -в 1.2-1.5 раза примерно. и сами просадки до минимального стали очень редкими. з.ы.2. конечно все эти результаты можно отфотошопить...но будем надеяться на спортивный интерес и научный энтузиазм практика-исследователя.
ну подбор игр и сцен тоже прилично зависит , как и стенд на котором тестируют. а вообще глупо сравнивать карту за 230 - 250 с картой за 350 ... особенно с аа, без аа все будет чики бунбони )))
смешно как то смотреть на тестировние 660 и 7850 и прочих мидлов с 4 - 8 аа.
ну допустим мне наоборот не интересно смотреть сранения без АА и не максимальных настройках. какая разхница 70 или 80 фпс? а вот когда сглаживание просаживает карточку-тут уже интересно 25 или 30 фпс. т.к. если сейчас карта тянет игры со сглаживанием -завтра будет тянуть без сглаживания, а после завтра не будет тянуть вовсе. собственно если карта не тянет сглаживание сегодня, то завтра она вообще сдуется...
Member
carsar1 писал(а):
ну допустим мне наоборот не интересно смотреть сранения без АА и не максимальных настройках. какая разхница 70 или 80 фпс? а вот когда сглаживание просаживает карточку-тут уже интересно 25 или 30 фпс. т.к. если сейчас карта тянет игры со сглаживанием -завтра будет тянуть без сглаживания, а после завтра не будет тянуть вовсе. собственно если карта не тянет сглаживание сегодня, то завтра она вообще сдуется...
допустим сглаживание это програмный метод который постоянно модифицируют и это говорит не о чем. вот без аа, но в максимальном разрешении это да. говорит о чем то. мне плевать что покажет с аа 25 кадров в моей игре какая то карта.
Member
ща вот ещё раз глянул псевдо тест, в метро между 7870 и 7850 на одних частотах 1 - 2 фпс разницы ! ? неверю ! значит все тесты коту под хвост и можно верить лишь людям которые реально шупали и играли, а не тестам , увы увы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Som писал(а):
ща вот ещё раз глянул псевдо тест, в метро между 7870 и 7850 на одних частотах 1 - 2 фпс разницы ! ? неверю ! значит все тесты коту под хвост и можно верить лишь людям которые реально шупали и играли, а не тестам , увы увы
где тут 7850 увидел? в метро бенче разница между 6950 и 6970 на одной частоте меньше 1 фпса. как бывший владелец говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1