Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Egorich1987 1920X1080. В курсе про нехватку видеопамяти на огромных разрешениях и бла-бла-бла. Но 6 гигов ИМХО, это перебор на грани. Мне под все нужды в принципе и 680-ки хватало за глаза. Просто поменял с наименьшими потерями дензнаков.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
1920X1080. В курсе про нехватку видеопамяти на огромных разрешениях и бла-бла-бла. Но 6 гигов ИМХО, это перебор на грани. Мне под все нужды в принципе и 680-ки хватало за глаза. Просто поменял с наименьшими потерями дензнаков.
Member
Egorich1987 Я тоже насчёт памяти в большом скепсисе. Просто алгоритм некоторых движков таков, что сколько не дай, всё схавается. Зарузит в неё до попы, и хранит там до опупения. И чем меньше памяти, тем быстрее из неё отработанный материал выгружается. Чем соответственно больше, тем дольше там это всё хранится. Но это никак не указывает на её мифическую нехватку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=243630 HIS HD3650 / PC HD3870 / SAPPHIRE HD5670 / HIS HD5770 / ASUS DC HD6850 / ASUS DC2 HD7770 / HD 5450 / nVidia GTX TITAN Вот, у человека в профиле уже Титан Поздравляем.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Egorich1987 писал(а):
http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=243630 HIS HD3650 / PC HD3870 / SAPPHIRE HD5670 / HIS HD5770 / ASUS DC HD6850 / ASUS DC2 HD7770 / HD 5450 / nVidia GTX TITAN Вот, у человека в профиле уже Титан Поздравляем.
Всего сообщений: 1
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось psilocebin 26.02.2013 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
msi p45 писал(а):
10 лет назад я не плохо играл в макс пэйна на видяшке ати 7500 64мб
В 2003? Я в 2004 купил себе x800 pro, и был очень доволен, наконец-то смог на нормальных настройках и без лагов в morrowind поиграть. Еще в Риддике карточка помогла, в то время мне казалось, что о лучшей графике можно и не мечтать
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2012 Откуда: Москва
Svenson писал(а):
И уж тем паче не понимаю, зачем менять 690 на Титан.
Ну как вам ска3ать, я готов пожертвовать на данный момент 15% прои3водительности, ради того, что бы в недалеком будущем поставить второй титан в слай, я собрался переходить на новую платформу, скорее всего иви еп, а может дождусь хасвела, к этому времени цена будет несколько другой, да и игры должны скакнуть мне кажется, все таки консольки новые на подходе.
Member
Dimaper Новый некст-ген если и появится с выходом новых консолей, то ИМХО не ранее чем через год, а то и два. Возможно будут до этого потуги и высеры, но я говорю про массовость. За это время много воды может утечь. Появятся новые одночипы, появятся возможно новые титаны, появятся наконец двучипы 780-ки по цене одного титана (такое тоже не исключено). Куда гнать впереди поровоза? Эта карта-штучный товар и будет ли она к тому времени в продаже, чтоб в слай сунуть, тоже вопрос. Надо массовых решений дождаться, тогда решаться на замену, к слову сомнительного свойства на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
msi p45 писал(а):
как по мне 2гб ещё хватит на долго, 1год точно))(1920х1080) (2560х1440)
Как по мне, так и 4 гб скоро не будет хватать. Раз у новых консолей будет много видеопамяти, то и текстуры будут убер разрешения, так что скоро конфа 8 ядров, 8 гигов, и 8-гиговая видеокарта станет реальностью .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16