Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
polyakoviv писал(а):
окстись, сравни крайзис1 и фаркрай3- сравнение не в пользу фар края будет в плане графики и физики.
Может быть у кризиса и будет больше ефектов. Но в динамике я вижу только кашу из пикселей. Сразу после конца ФК3 запустил Кризис1, и что-то графика кризиса мне показалась(может чисто субьективно) мене-полигональной а сама природа пустой. В ФК3 остров был более насыщеный что ли. Это из того что я видел. А если я чегото не вижу во время игры то зачем мне на это тратить ресурсы компютера?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Inomey писал(а):
вот сначала надо разобраться с настройками а потом чушь такую писать на форуме. Фар край на дикс 11 точно так же опускает топов
но это не отменяет того факта что с настройками попроще он дает картину острова получше, а фпс повыше чем кризис. Я говорю не о сравнении скриншотов, а о впечатлении от игры в динамике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
polyakoviv писал(а):
окстись, сравни крайзис1 и фаркрай3- сравнение не в пользу фар края будет в плане графики и физики.
при равном качестве окружения, на мой взгляд качество ДЕТАЛЕЙ и ОБЪЕКТОВ в фк 3 горазд выше. Про мыльные текстуры в крайзисе и угловатое окружение (камни, скалы и т.д.) не будем вспоминать
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Inomey писал(а):
но это не отменяет того факта что с настройками попроще он дает картину острова получше, а фпс повыше чем кризис. Я говорю не о сравнении скриншотов, а о впечатлении от игры в динамике.
я уже писал выше, кризису надо раза в 2 машину слабее для максимальных настроек. Ну а фаркраю для дикс 11 нужен современный топ, именно топ, и это для фпс 30 + В фк3 проработка деталей и объектов более тщательная, крайзис только а первых взгляд аналог фк3, на самом деле косяков с графикой там навалом. Но он сейчас и не претендует на роль супер мега игры, да он конкурент, но заметь те. с гораздо более низкими системными требованиям
Разницу не видно, или ты видишь на заднем фоне те маленькие 2 веточки? конечно, если смотреть в этот скриншот 20минут, то заметишь разницу, но в динамике ее нет. Вот разница между вот этим #77 и этим
жми
Огромна, ради этой разницы стоит покупать новенькую видеокарту, а в этих 2 скриншотах? свистелки и перделки, как и любимый DX11, который полноценно реализован в 1.5 игре, в других лишь для галочки и продажи видеокарт. Все, я закончил. Жду пс4, там буду брать новую видеокарту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
zeka456 да причём тут рожа персонажа. Резкость текстур, чёткость теней, прозрачность стёкл, качество мелких объектов, там реально всё меняется КОМПЛЕКСНО. И да, с макс настройками крайзис 3 выглядит симпотично, особенно качественные текстуры, бегаю на станции ещё
но, особенно качественные текстуры, бегаю на станции ещё
По-мойму новая графика слегка убога, кр2 был просто отличным, а тут еще придется ждать кучи патчей...
Еще первый кр был с расчетом на зеленых, так что тупые фанаты идите на "хрен" со своим зеленым) Если в одной пока что еще кривоватой игре вырвались вперед, то это никак не оправдывает затраты с разницей в 20-30%.
Ждем обновления дров) Хотя накой оно надо, игрулька то не удалась...
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Последний раз редактировалось Sakiri4 28.02.2013 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
кризис 3 на максе не нагибает топовых видях, ибо если 30фпс имеются то терпимо ещё, многие вон на консолях рубят в 30-10 фпс с просадками и ещё приговаривают как это круто, а на пк у них на максе крузис3 35 фпс, это типа отстой, не тянет железо тем более кривис и 30 фпс идёт как по маслу на нв по крайней мере, тока в половину медленее чем на 60
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Разработчики кризиса могли бы добавить еще - супер ахтунг качество - которое просто напросто увеличивало разрешение карты GI в два раза, тогда фпс рухнул бы еще в два раза, а качество картинки не увеличилось , но зато сколько народу побежало бы в магазин за еще одной-тремя топовыми видеокарточками, дабы включить этот ахтунг )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Фото: 12
Хорошая игра. Только интерфейс хренью всякой перегружен и не отключается. На макси сложности вполне хардкорно. Под 3Д классно оптимизирована, жаль просадки до 25ФПС, пришлось отказаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ждём Лару с радеоновскими волосами(серьёзно-без стёба,хочется глянуть,что они там прикрутили).За Кризис-пора уже закругляться,игра на 5 часов-холивара на милллион.
Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
ANDRIKSTORM писал(а):
а нынешний мидл и прежний топ (одночипы) - просто в опе при макс настройках.
не горячись...) в опе фанаты и фапающие на верхний левый угол моника. #77 #77 #77 #77
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
В Crysis 3 первый уровень игры на ПК выдаёт меньше FPS чем последующие, несмотря на то что он представляет собой коридоры, а дальше идут уже открытые пространства. Этому нашлось простое объяснение. По непонятным причинам в игре плохо оптимизирована физика для канатов с висящими на них контейнерами, и как только они начинат раскачиваться от порывов ветра, FPS сразу проседает в два раза. Несмотря на то, что причина низкого FPS найдена, фикса для этой ошибки пока еще нет, так что первый уровень придется терпеть, зато дальше дела пойдут намного лучше.
не посещал конференцию ~ 2 года... ничё нового не узреллл... всё т-же бьются на фалометрах фанбои , всё т-же афтар феникс всё т-же уваж. Дима не научился ровно относится к амд (нелюбит - т.е. не умеет готовить) даж в выборе тестового железа - 7радиков vs 12 джифорсов ... о чём мож спорить ??? и резалты в кризисном бэнче не оч вяжутся с др. хардварными ресурсами про камни ваще молчу / надеюсь уважаемый донэрджек (иль кто тут щас модерирует) не раздаст за высказывания баны ... сам сижу на фене 970 (4.2 Ггц) и 560Титаниум ; у сына - наоборот; тестовый комп - чистый интел; у жены тож чист интельинтел... - т. что на фана не похож .../
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
bender3874 писал(а):
несмотря на то что он представляет собой коридоры, а дальше идут уже открытые пространства
не факт... в первом случае нагрузка детализации деревьев, скал объектов, ведь именно этим игра впечатляет, в рецензии об этом тоже упамянули обширно, переливание освещения, тени... во втором небо, туман и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Neibot писал(а):
а разницу в детализации здания на полскриншота конечно незаметно..
Да видно всё. Это я тупанул. Чето меня заклинило что опять сравнивают макс с высокими и выкладывают странные(для макс и высоких) скрины с офигительной разницей. А тут минималка и макс - разница разитильна. Так что, извиняй
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22