Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
carsar1 писал(а):
титан х конечно же. самый быстрый одночип и этим все сказано
carsar1 писал(а):
фигню пишешь)
carsar1 писал(а):
обрати внимание на тест в стареньком Crysis 3 в 4К без сглаживания из того видео
Патроны кончаются? То ты пишешь, что в 4К с SSAA тестировать неверно, то псевдо фризы приплел, теперь уже без сглаживания позорный слив Титан Х в Crysis 3 тебя устраивает!Где там 60 fps? Я о них речь вел...
Мемbеr
carsar1 писал(а):
чему верить? твоему первому пруфу с видео или второму без видео? з.ы. чет ты легкий редкий)
Как тебе верить, когда тест Титан Х в 4К с SSAA тебя не устраивает, без сглаживания тоже не годится...Про 60 fps помалкиваешь.Ты уж определись, чего ты хочешь... Кстати, можешь спросить в зеленой ветке у камрада Traktor,владельца пары 980-есть у него фризы или нет в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lacviator писал(а):
Хочешь играть при 4к, то покупай сразу две. И это так будет, раз нашел денег на избыточную для 1080 карту, то найдешь еще и на вторую.
А для 2к титан не избыточен ? В самый раз, правда ? Интересно, много ли у ныне обсуждающих знатоков мониторов 4к ? Не одного, поди
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: carsar1Не обращай внимания. Лучше всего в игнор поставь, как я сделал - общения с данным персонажем не имеет смысла - т.к. у него всё голословно, он выкладывает фэйки и не может объяснить свои же слова.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
cypher1999 писал(а):
т.к. у него всё голословно, он выкладывает фэйки и не может объяснить свои же слова.
Твой фейк про Титан Х, равный sli 980 всем известен... Кстати, ссылку на файл с Furmark, который показывает обороты вентиляторов в стресс-тесте ни ты, ни твои собратья по зеленой ветке не дали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
А для 2к титан не избыточен ? В самый раз, правда ? Интересно, много ли у ныне обсуждающих знатоков мониторов 4к ? Не одного, поди
Слишком много смайликов. Или обычных слов не хватает? Мной приведены примеры самого массового разрешения - фулХД и желательных 4к. Я тест чтоль написал, чтобы все, включая экзотические, разрешения экрана описывать? Если некоторые воспринимают так, то почему не упрекнули в отсутствии описания 2650х1080? Или лишь бы покритиковать?
В общем, есть возражения по тому, о чем мной написано, ю велкам, нет... на нет и суда нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Lacviator писал(а):
Слишком много смайликов. Или обычных слов не хватает?
Это для неадекватов. Почему-то их это бесит.
Lacviator писал(а):
Мной приведены примеры самого массового разрешения - фулХД и желательных 4к
Забавный момент в том, что тогда для 4к+SSAA х4 (в котором любят тестить мегатестеры) - двух 980 тоже недостаточно. Покупай четыре Имхо, титанХ - не для 4к. Он для 2к. И там он вне конкуренции.Ибо дает везде 60++ фпс, а при желании - и 144++. При этом фрейм-тайм у него не дергается, фризов нет.
Добавлено спустя 49 секунд:
carsar1 писал(а):
лучше расскажи, какому из твоих 2х пруфов верить?
Он фэйкер. Верить ему нет смысла.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Имхо, титанХ - не для 4к. Он для 2к. И там он вне конкуренции.Ибо дает везде 60++ фпс, а при желании - и 144++. При этом фрейм-тайм у него не дергается, фризов нет.
Мудрые слова,хоть и от фэйкера!Об этом речь вел много раз.Для 2К Титан Х в самый раз.А если цена упадет, то конкурентов в этом разрешении до выхода Fiji у него не будет...
всеравно для 4к не годиться. нужно как минимум карту вдвое сильнее. и за деньги мидла.. ну лет пять восемь. ждем))
не обзор а реклама радиков 290х и 295х2 радеон уже 1,5 года назад выпустил карту по типу "на встречу 4к" а нвидия ток щас. и то так себе вышло + 275 ват
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Mause писал(а):
Пожалуй 31-32" это вообще максимум который может поместиться на столе
Согласен, больше будет не удобно.
Mause писал(а):
А про лесенки... блин, вот ниодин знакомый не видит никаких лесенок, что со сглаживанием, что без
Что на 23"/24" 1080p, что на 27" 1440p, что на 24"/28"/31.5" 2160p вижу лесенки. В 3D ещё ладно меньше видно, в 2D сильно заметно, даже в некоторых играх после активации "сглаживания" чуть видно.
xid писал(а):
сейчас 40" стоит на столе
DOaG писал(а):
Любители "нормальных стран" могут отъезжать в оные - плакать никто не будет, скатертью по афедрону, так сказать. А мы и на Родине можем неплохо жить и время от времени радовать себя гаджетами.
DOaG писал(а):
Как уже и говорил, 32'' IPS 4K. Лесенок не вижу, зрение 10%
Fixed.
DOaG писал(а):
когда выберусь из больницы
Теперь всё понятно.
vorvort писал(а):
В 4К с ним лучше не соваться!
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28