Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 32 из 57<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посмотрите обзор на tomshardwareguide: намеряли 290 ватт среднее потребление в играх, по производительности 390Х чуть быстрее 970й в 1080р (порядка 5%, не помню точно сколько уже), а в более высоких разрешениях сравнялась с 980й.

Еще все радеоны включая 390Х почему-то оказались быстрее максвеллов и кеплеров в Ведьмаке 3. 290ая, например, на 20% быстрее 780.

Партнер

Member
Фото: 39
vorvort
Цитата:
В третьих: для меня шум CD-Rom при чтении диска слышен намного сильнее, чем мягкий шелест вентиляторов.

вот это ты классно пошутил, я эту хрень для пластинок давно вытащил с системника.
На всяк случай юсбовая лежит, ну и на всяк случай есть спец сдром, для нарезки дисков xbox с спец защитой.

имха амд надо было хоть что то анонсировать, фури нету, более того, на всех не хватит,
производство активное только к сентябрю мб будет и большей частью обрубки в виде нано.
Вот и пришлось срочно реанимировать 290х.

Мемbеr
Фото: 19
Slasher писал(а):
от это ты классно пошутил, я эту хрень для пластинок давно вытащил с системника.
На всяк случай юсбовая лежит, ну и на всяк случай есть спец сдром, для нарезки дисков xbox с спец защитой.

У меня голдовых дисков старых игр полно, я олдскульщик.
Slasher писал(а):
имха амд надо было хоть что то анонсировать, фури нету, более того, на всех не хватит,
производство активное только к сентябрю мб будет и большей частью обрубки в виде нано.
Вот и пришлось срочно реанимировать 290х.

"Где деньги, Зин?" (с) Высоцкий :D
Фурия не всем по зубам, думаю на всех желающих хватит...

Member
Фото: 39
Цитата:
У меня голдовых дисков старых игр полно, я олдскульщик.

эм, образ то быстрее работает. да и nocd.

Говорили что дифицит с фуриями будет, судя по тому что не анонсят - их ещё вообще нету.

Мемbеr
Slasher писал(а):
эм, образ то быстрее работает. да и nocd.

Привычка, да и коробочки красивые. Зря лежат что ли? ;)
Slasher писал(а):
Говорили что дифицит с фуриями будет, судя по тому что не анонсят - их ещё вообще нету.

Посмотрим. Мое мнение: пилят релизные драйвера под всю линейку карт. Права на ошибку нет... :ok:

Member
Inqizitor писал(а):
Миддл - это $250. А 390X сейчас - предтоп, хотя должен был быть миддлом за $250 по всем раскладам. Но из-за жадного Хуанга с махинациями с 960, урезанием 970 по памяти и прочими непотребствами АТИ решили что могут тоже творить беспредел. Проиграл потребитель, т.к. нормальный миддл теперь ждать нескоро.

В России, я так понимаю, цены на ВК близки к рекомендованным.
В Украине сейчас сравнил с newegg.com - наценка 30%, 30%, Карл! :gun:
Т. е. 380 4Гб будет не 220-240$, а в районе 300$, разве это мидл!
390 будет не 330, а 430 баксов - это цена ближе к топу. :-x
Насчёт 390Х даже и не думаю

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
Посмотрим. Мое мнение: пилят релизные драйвера под всю линейку карт. Права на ошибку нет...

По вашему мнению их уже пол года пилят минимум. Сколько можно.

И вообще как то странно что 15.15 не для всех а только 300 серии, не весь ли отрыв от 290Х в драйвере? Это мысли в слух, отсебятина.

Последний раз редактировалось Airotciv 21.06.2015 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Забудь о тех благословенных временах, когда миддл стоил 250$! Проблема не в жадном Хуанге и AMD, а в нашем государстве, которое компенсирует снижение валютных доходов от экспорта нефти девальвацией рубля, и соответственно, снижает внутренние расходы. Это о России. Как будут выживать люди в "незалежной" - даже не представляю.
даже gtx570 с ценой в 350+ зелёных никогда не относили к мидлу, это high-performance gaming enthusiast сегмент, и 670 с ценой в 400 минимум конкурировала с 7950, а не с мидлом... и рекомендованная цена мидла у американских компаний на мировом рынке, в долларах, не имеет к вашему государству ровно никакого отношения, чисто жадность Хуанга и АМД, ничего более.
PS себестоимость чипов, Таити, GK110 и GM200 просто не позволяет делать из них карты в сегменте $200-250, из этого и нужно исходить

Member
Фото: 12
Rudolf Witzig Карл вот где, на самом-то деле:

Из Лего собрал:
11396 деталек на это потратил, и всё для того - ЧТО БЫ получить автограф от Хуанга. Интересно - сколько денег он вложил в это, и своих ли денег? :spy:
Теперь ему осталось сделать ещё один шаг - собрать из Лего статую Хуанга в полный рост в типичном размере скульптур от Церетели. Ему бы кинуть клич на оверах на стартап.... :oops:

Мемbеr
Renegade1979 писал(а):
даже gtx570 с ценой в 350+ зелёных никогда не относили к мидлу, это high-performance gaming enthusiast сегмент, и 670 с ценой в 400 минимум конкурировала с 7950, а не с мидлом... и рекомендованная цена мидла у американских компаний на мировом рынке, в долларах, не имеет к вашему государству ровно никакого отношения, чисто жадность Хуанга и АМД, ничего более.

Доллар тоже обесценивается! Когда-то 10 тыс. $ были немыслимыми деньгами, а сейчас даже авто толковое на них не купишь.
Ты думаешь внешний долг США в 15 трлн. $ откуда взялся? Печатный станок! Соответственно и цены по всему миру подросли, так как мировая валюта. По-этому потребители в России оказались между молотом и наковальней: рост мировых цен + девальвация рубля. Хуанг может и добавил что-то сверх этого, так как у него миллионы почитателей, а AMD навряд ли: удержать бы старых фанатов! :D

Member
Понаблюдав всю эту сюиту ,понял одно что пора поменять свою старушку на "обзорщицу" ,услышал столько знакомых реплик ,при выборе партии 680 $ 7970( c ее не нужными 3мя гигами), и где сейчас 680-я .... 3 года за меньшую цену и перспективу(ихмо) ,я сделал свой выбор . Феня респект тебе за знатный холивар и за уйму информации(от балаболов) по теме . :beer: :beer: :beer:

Member
SLAVYAN1 писал(а):
и где сейчас 680-я ....

Абсолютно там же где и 7970... ну вы поняли.

Member
Airotciv писал(а):
Абсолютно там же где и 7970... ну вы поняли.

Зомбаков , ****** и Ведьмаков поиграй на обеих подопытных ,потом мне расскажешь #77

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 24.06.2015 12:26, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 - мат

Junior
SLAVYAN1 писал(а):
Зомбаков , [censored] и Ведьмаков поиграй на обеих подопытных ,потом мне расскажешь

В ведьмаке и гта 5, карты ноздря в ноздрю. 7970 незначительно быстрее. Правда на ультрах обе карты только в fhd более менее играбельный фпс выдают.
Графики

Junior
SLAVYAN1 писал(а):
Зомбаков , [censored] и Ведьмаков поиграй на обеих подопытных ,потом мне расскажешь
Паритет у них. 7970 незначительно быстрее. На ультрах обе карты сейчас едва fhd вывозят.

Member
SLAVYAN1 прости но некрофилией не интересуюсь, сменил свою 7950 на 970, как раз перед выходом ведьмака, остальное не интересовало. По тестам же там в FHD все одинаково.

Member
изменилось название статьи:
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 390X: перезагрузка (дополнено)
а что именно дополнено? Результаты вроде не изменились?

Member
Фото: 11
Автор, что дополнено-то ?

В конце статьи ничего не указано..

Member
Фото: 42
Действительно, автор, Вы бы хоть жирным шрифтом выделили, что дополнено. Ну или отдельно отметили бы..

Member
Airotciv писал(а):
прости но некрофилией не интересуюсь

Да мне вообще насрать на что ты там дрочишь :?: ,в ведьмаке 780 рядом болтается когда частота на 1100 , обзоров валом ,ты мне про 680 лепишь :lol: ,в ГТА-шке ссылку выше привели с 780 один фпс разница #77 ,в двое дешевле .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1134 • Страница 32 из 57<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа