Комментарии красного лагеря сегодня даже читать неинтересно: еще вчера в них креатив бил ключом, а сегодня какое-то нудное обсуждение предметов, не относящихся к теме "Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X"- кто и сколько переплатил за ТитанХ, производительности GTX 780Ti, 3,5 гб памяти и прочего.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
А если так подумать, карта вышла неплохая. Скинут немного цену и будет довольно вкусно. Но я всё равно не понимаю как из этого строить кросс. И памяти всё равно мало для топа.. Всё желание отбивает. Было бы 6 или 8 гигов всё было б по-другому. Но сейчас это не та карта, которую можно купить на 2 года. Увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Сначала сгоряча решил что эпик фейл. Ожидания не оправдались. Но, с другой стороны, при равной цене имеем чуть ниже производительность, но лишаемся геморроя с шумом. Далеко не все занимаются разгоном или ставят кастомные СЖО. Плюс на минус - паритет. Тем кто интересуется исключительно разгоном и играет лишь в наушниках - те разочарованы. В целом, на трезвую голову, можно сказать что вышел конкурентоспособный продукт, но не более.
Сначала сгоряча решил что эпик фейл. Ожидания не оправдались. Но, с другой стороны, при равной цене имеем чуть ниже производительность, но лишаемся геморроя с шумом. Далеко не все занимаются разгоном или ставят кастомные СЖО. Плюс на минус - паритет. Тем кто интересуется исключительно разгоном и играет лишь в наушниках - те разочарованы. В целом, на трезвую голову, можно сказать что вышел конкурентоспособный продукт, но не более.
Вот, пошли у народа здравые мысли после первого впечатления
Вот, пошли у народа здравые мысли после первого впечатления
в каком простите месте они здравые если 980ти в разгоне за те же деньги выдаёт на 10-15% лучший результат во всенародном 1080, фурия на равных с зелёными только в 4к фурии нужен ценник в 550 не больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
NeksusBS писал(а):
Далеко не все занимаются разгоном или ставят кастомные СЖО.
Камрад, вот давай подобное не будем обсуждать на overclockers.ru. Тут разгоняют все, и ставят не только СЖО/СВО, но и чиллеры, фреонки. На каком-то другом сайте - это еще аргумент, но не здесь.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Лол) меня мало волнуют не рефы в которых сам вендор что то там нахимичил. Рассматриваемая фура - это реф от амд (причем реф с сво!). Вот я тебе и привел реф от нв (на воздухе), тем более,- более горячей карты чем 970-я по определению. Обтекай.
Последний раз редактировалось Novasiris 24.06.2015 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33