Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Sulphide Только вот как при этом раз в 100мс несколько раз 220фпс было, судя по логу?... Видеокарта неспособна физически там выдать такие цифры. Куча вопросов к данной методе и программе. Не ясно что она там меряет.
Добавлено спустя 31 секунду:
bashr писал(а):
как чем я хз. еще витчера качать нужно. в кратце фак по записи накидайте плз
Ок. Сделаю гайд)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
ы конечно все это очень утрировано, но думаю смысл ясен.
васля пупкин из деревни может такие тесты проводить хоть каждый день, а ресурс для разгона просто не имеет права вводит в заблуждение и откровенно лживые результаты выставлять фактами. репутация ресурса после данного опуса будет еще больше отождествляться с желтой газетенкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2016 Откуда: Moscow
блин, эта тема мне вынесла мозг(( думал 6800К взять или 7700К, а теперь говорят Райзен начал тащить. Вот только мой предыдущий 4970 не так себя вел в Ведьмаке как 7700К тут в тестах - получается 4790 мощнее? Я что-то не понимаю уже что происходи... Если показатели 7700К не верны, хотелось бы знать верны ли хотя-бы показатели Райзена?
Ну что тут сказать, сам по себе 1600 очень хорош! Но тест показывает такой же результат что и 1700х. Реакции на +2 ядра и 2 потока у всех игр нет вообще, а за частую 1700х еще и хуже. И похоже, 1700х был без разгона. И подбор игр спецефический, ни эйдж оф сингуляри, ни вд2. Имхо нужны более развернутые и прозрачные тесты.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Хрен бы с ним, в новой игре какой 7700 не хватило для 1080. Но в Ведьмаке... И раньше об этом ни слова нигде. Два года все было великолепно и тут на: Дима всех разоблачил.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
Lancxpr писал(а):
ты как определил что это просадки а) процессора б)видеокарты в) оперативной памяти г) ssd\hdd??
посмотрел статью увидел что на тех же б)видеокарты в) оперативной памяти г) ssd\hdd у райзена и 6950х все ок, у 7700 проблемы, которые автор перепровел, посмотрел на вышевыложеный лог пользователя - у 7700 действительно те самые просадки, мне этого достаточно, чтобы делать выводы
Последний раз редактировалось SINgle84 05.04.2017 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
bashr Что там разобрали? Ты тоже разницу между 36 и 46 не видишь. И карта у меня не 1080, а 1070. И лога такого от автора статьи нет, чтоб можно было сравнить. Вот ты запишешь глянем.
владельцы ризенов сидят в своей ветке, и на ваши попабольные посты - ржут в голос.
конечно ржут - так же весело смотреть на нарисованные в экселе цифры и тешить себя "ну хоть тут то он могёт, умеет". Да и в играх тоже могёт, показывать я это конечно никому не буду!)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Посмотрел я значит тесты - поржал, затем почитал комменты - фаны амд как всегда пишут мол интель соснул, но я вижу, что соснул лишь птица феникс с оверов, так-как даже ему далеко до такого бреда, ответьте мне здравомыслящие форумчане, как эти тесты можно воспринимать всерьёз?
конечно ржут - так же весело смотреть на нарисованные в экселе цифры и тешить себя "ну хоть тут то он могёт, умеет". Да и в играх тоже могёт, показывать я это конечно никому не буду!)
Конечно ржут над голубыми кукаретиками, которые кукарекают за свой сливной 7700к
Последний раз редактировалось Dex 05.04.2017 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Poxxx писал(а):
Конечно ржут над голубыми кукаретиками, которые кукарекают за свой сливной 7700к
Это запоздалый первоапрельский розыгрыш ("тест"), так что расслабься, райзен всё-ещё там откуда солнца не видно, его пилить и пилить ещё, а тест лишь вызывает улыбку. https://www.youtube.com/watch?v=jpzcwpaaLPw Даже с i7 3770к + печ1070 фпс на порядок выше))) Так, что вас спалили Дмитрий Владимирович, когда перетест?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Mellowда ерунда эти точки , слишком тоненькие и кратковременные видно же посему и не взяты в расчет а с фильтром их вообще не будет , если бы вниз в виде якобы "просадок" были такие же - тоже ерунда , а вот то что даже с тройным фильтром почти-фриз на 12 сек остался это уже плохой признак (но возможно и просто случайность - это уже вы сами проверяйте путем повторного прогона ) , тем более что представляет из себя не тоненькую линию а очень острую пирадимиду (если зум сделать на 12 секунде) , в статье с обзорного сайта по фрейтайму можно найти о таких моментах . Вообще это может быть просто банальный своп , перетестируйте и запишите еще пару логов этого отрезка и посмотрите сами - повторяется ли ? С этими тулзами стоит обращать внимание только на жирные линии (как на 12 сек) где сразу несколько фреймов "залипли" вместе или самое страшное когда они образую иголоподобные острые пирамидки . Вот такое безобразие уже точно можно заметить-почуствовать , особенно если повторяется многократно и если не помогают перетесты . Вообще конечно ерунда это , из мухи слона раздувать и заморачиватся особо незачем , визуально проблем если не замечает игрок то зачем их искать ? Но проверить интересно )))
Это запоздалый первоапрельский розыгрыш ("тест"), так что расслабься, райзен всё-ещё там откуда солнца не видно, его пилить и пилить ещё, а тест лишь вызывает улыбку.
У синих ванатов до сих пор 1 апреля? Не знал ,что так все запущено. А по делу 7700к нехило слился, это пожар для кукаретиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21